Зан разродился очередным постом на тему того, что злобные модераторы игнорируют нарушения, и правила форума соблюдаются только в том случае, когда он жалуется кму.
Я испугался того, что он опять на меня нажалуется и дал ему карту за явное нарушение, а именно - обсуждение модерирования
Фз, что его так возбудило
Хм, а мне писал, что так осторожен, что обсуждает модерирование только на гохе, так как знает правила....
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
верно.
дальше думай, и привяжи сюда мой пост с фуриком - и найдешь причину!
прошли вести о твоем сотрудничестве с администрацией....вот и решил искупить кровью
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Ты что, Аонелька чуть инфаркт не получил, када осознал, что Занчик оказывается не только борется с системой, но еще и стучит системе же ))))
Андрюша такой впечатлительный...
Однако даже двуличие Зана не победит впечатление которое получаешь, когда у ворот Зимнего дворца на Дворцовой срабатывает сигнализация
Андрюша такой впечатлительный...
Однако даже двуличие Зана не победит впечатление которое получаешь, когда у ворот Зимнего дворца на Дворцовой срабатывает сигнализация
хм... а что это за впечатление такое?
И вообще, почему Ната удостоилась вопроса "Кто ты" а я нет? (((
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Originally Posted by Zantetsu:
вот так вот стучит.
Ы! ) Просто обмираю от восхищения! )
Last edited by I_rishki; 25.09.2012 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
какой такой образ я пришла портить то? Расскажи, чтобы я этого случайно не сделала. А то я грешным делом верю, что твой светлый образ как то испортить посто невозможно ^^