|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Это какой-то абздец, дорогие друзья!
Позвольте изложить суть дела:
Как вам известно на рулотре сейчас в разгаре очередная вакханалия конспирологов, утверждающих, что результат в небезызвестной рулеточной акции "Колесо Сарумана" зависит от того, насколько часто и много ты покупаешь марки. Ну вроде как покупаешь редко - что с тебя толку, на вот тебе бонус х2 или х3 - может хоть так купишь. И наоборот - покупаешь по 10К в месяц - ну так и так купишь дальше - нах тебе бонус? - Вот тебе 10%, радуйся.
Ну и рассуждения про теории вероятности, нормальные распределения и скрипты...
Я как честный игрок и верный клиент компании поспешил задать честный и прямой вопрос руководителю проекта: Правильно ли я понимаю, что результаты на "Колесе Сарумана" носят совершенно случайный характер (как при броске костей или вращении рулетки) и свободны от гипотетических скриптов, о которых шепчутся конспирологи.
Ну вот почти буквально так по памяти.
Вопрос в специальной теме общения с администрацией провисел несколько часов. И.. да-да, вы верно догадались, был нах*й удален! А я заблокирован!
Что это? - Анальные огораживания от как бы чего не вышло? Или попытки скрыть обнаруженную правду?
Приветствую ваши комменатарии и соображения!
а я за форумом не следил, отпуск же - ездил в налоговую, просил денег:)
А тут раз и ты серый - думал, может поматерил кого, а оно вон как.
Quote:
Originally Posted by Arkue
Миллиард раз было проверно и сказано, что при постоянно оплате выпадает 0-10-30-50, при непостоянной - x2 и x3. Не считая первого раза, мне всегда выпадали x2 или x3, потому что у меня ПП, до хрена марок и поэтому я доначу очень редко. Естесственно ответ на твой вопрос - "нет не рандом" и тогда это самоуничтожение, или "да, это рандом" и тогда это враки, и это шаг к самоуничтожению, поэтому ситуация патовая и единственный адекватный выход по мнению администрации из нее - твой бан и удаление сообщения.
+1
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
В первые три розыгрыша колеса, когда не покупал ничего, было три раза х3. После того, как была совершена покупка, результаты резко снизились. В этот раз было +50%.
Лично я для себя всё понял окончательно 
Давно вроде было известно, совсем не обязательно для этого подставляются под банхаммер.
Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Почитала я, что там за колесо. Лохотрон почище турбинской лотереи. 
Прикольно же. Я регулярно кручу и выкладываю результаты в тему про Колесо.
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
|