Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 18.03.2013, 14:56
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Killaruna:
Видимо у него багнутый интерфей и у него есть целых три полоски каст бара и даже есть кастбар инстовых спеллов - который загорается огромной красной лампой в его комнате ALARM за секунду до того как я нажму кнопку детонации

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Last edited by Igoryanz_renamed_936142_14022020; 18.03.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 16:29
Originally Posted by Killaruna:
Я иногда вообще не понимаю
купи пакет читов на месяц все скрытое станет ясным,заодно всем расскажешь что же входит в комплект. потому что кто использовал или использует их молчит в тряпочку.
это не агитация к покупке, просто ты человек адекватный, спокойный и вроде присесть на них не должен что бы тешить свое чсв.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 18.03.2013, 16:38
shavinsky
Guest
Originally Posted by bestiya_:
тешить свое чсв.
Интересно, а чем заниматься еще в онлайн игре ? Именно вот потому что и именно из за этого вот это все
Old 18.03.2013, 16:49
Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar
Гигант мысли
купи пакет читов на месяц
Кила, не бери эту ПАРАШУ!!! Пусть кривожопые отцы и далекие от них юзают и башляют бабло убер пацану... фапают на свой "скил" и короче я негодуэ... а так поф
Old 18.03.2013, 16:53
Originally Posted by Garomard:
Кила, не бери эту ПАРАШУ
вы читаете криво? я же не играть ему предложила на них,а просто купить и посмотреть, отписать что там есть. а то как бабульки нацать страниц вечно гадают что же чит это или нет.

Old 18.03.2013, 16:58
Garomard_renamed_884368_08062025's Avatar
Гигант мысли
вы читаете криво?
да не злись вы(ты) я прекрасно тебя понял, просто свое мнение высказал
Old 18.03.2013, 16:59
ну он купит и будет как Экклесиаст углы срезать, одним читером больше будет)
Old 18.03.2013, 17:00
такого же мнения)

Old 18.03.2013, 17:05
ОМГ, вы без меня уже мне читы купили и установили Ни на секунду от гохи отойти нельзя - уходил нормальным - вернулся уже читером срезающим углы Завтра я уже буду летать на истребителе над хешшатой и поливать врагов крылатыми ракетами?
Old 18.03.2013, 18:02
Зачем видео про Elritch(или как то так) удалили? там был очень веселый момент, когда он крутит крушение костей и весь каст в воздухе каким то образом. Когда я кручу тоже самое у меня комба то на земле докручивается.
Но это конечно же баг анимации бла бла бла
Old 18.03.2013, 18:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by Igoryanz:
3) Тут уже не ситуация, а размышления. Текил, ты же опытный и один из лучших игроков на фури, ну ты же знаешь, что минька и прем это не 1 на 1, где ты можешь хоть как-то угадать\ожидать действия врага. Но как в замессе 6 на 6 можно угадать кноки от всех? Как? Ну хоть ещё одного отца покажите мне) Я, конечно, ни в чём не обвиняю, вот и говорю - что у ребят нюх на контроли, особенно кноки
Угадать от всех нельзя, но сказать на 100% что он этого не видит и следовательно отпрыгивает за него программа (вполне кстати возможный вариант) нельзя. На самом деле тут достаточно заморочится)) Хочется человеку быть лучшим, он начинает искать способы для достижения цели. Возможно он просто очень часто крутит камерой и хорошо следит за обстановкой на поле боя + имеет опыта вагон, но возможно конечно что и не чист)
Когда я последний раз с ним сталкивался на сине, он достаточно хорошо кнокался, даже 1 на 1, сейчас возможно что то изменилось. И кстати не нужно думать, что прерывать комбу ради отпрыжки это как то дико. Сину лучше меньше продпсить, чем в кнок уйти.
Если хотите убедиться на 100% в чистоте, прежде чем раскрутить кнок, сделайте белый удар в другую сторону.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.03.2013, 18:27
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
кто все эти люди?

подпись
Old 18.03.2013, 18:35
Originally Posted by Tekila:
кстати не нужно думать, что прерывать комбу ради отпрыжки это как то дико
Это не дико, но какое ж должно быть чутье и реакция, чтобы во время раскрутки собственного комбо успеть среагировать на почти инста кнок.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.03.2013, 18:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
За столько лет игры раскрутка комбо на автомате происходит, если увидеть момент, то ничего сложного)

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 18.03.2013, 18:53
Ну да, ну да

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 18.03.2013, 19:19
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Блин, вот могу на арене отпрыгнуть от контроля любого милишника в нужный момент, при этом комбо расскручивая)

Old 18.03.2013, 19:43
Originally Posted by Hohenheim2:
Зачем видео про Elritch(или как то так) удалили? там был очень веселый момент, когда он крутит крушение костей и весь каст в воздухе каким то образом. Когда я кручу тоже самое у меня комба то на земле докручивается.
YouTube

Но это конечно же баг анимации бла бла бла
я удалил видео, помоему там всё чисто, я не особо в этих прыжках разбираюсь но телепорты там точно от пинга, щас залью видео если нужно

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=1SNJG...ature=youtu.be
Last edited by Намар_renamed_833824_07122020; 18.03.2013 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2013, 20:07
Он инстакнока пома под освещением пути тоже сможешь?

Хз это наверное такие лаги, раз он приземляется вообще без анимации и тупо стоит. В любом случае хешатта после мержа лагодром бесполезный и кого то там убить то еще развлечение.
Old 18.03.2013, 20:18
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Originally Posted by Hohenheim2:
Он инстакнока пома под освещением пути тоже сможешь?
Вполне, если угадаю момент, что кстати не очень сложно, как и в случае с детонацией. Но это скорее только 1 на 1)

Old 18.03.2013, 20:33
I dont want to live on this planet anymore.
Old 19.03.2013, 00:08
я про 1 на 1 ничего не говорю)) Я сам наперёд угадываю действия врага относительно контролей) Только мои 200 мс не всегда позволяют мечом-то попасть, а на инстакаст отпрыгнуть это вообще радость

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 19.03.2013, 09:25
Ну вы даете, сами выдумали, сами поверили)) Зачем гадать? Тем более, не слушайте Кряк. Покупая Хуяковский софт вы фактически отдаете ему всю инфу о вашем аккаунте со всеми вытекающими. Зашли на сайт хуяки, да и посмотрели что его убер прога может. Для неумолимых искателей истины, постучали в асю или скайп к Элдаену да и спросили, он весьма охотно делится инфой, ему же главное продать. Так что Хоха, можешь отправить в АД своих экспертов – комберов.

Ну вот и список…

Features
  • Radar
  • Comber
  • Weapon switcher
  • Zoom hag (max camera distance increase)
  • Anti afk kick
  • Teleport, from any to any place in location, instantly without lag
  • Threat Meter
  • InTarget
InTarget
  • Show names of characters, who got you in target
    Run from focus right in time
    Kill most dangerous to you characters before they kill you
Хватит давать совтоделам бесплатную рекламу. Нет тут никаких даблтаб ботов, нет тут фичей на живучесть, убер ДМГ, спидхака, фичей на повышение крита, даже бот на поедание банок который юзал Элди уже не работает и т.п. Хуяка уже давно рубит бабло со всяких батлфилдов, ГВ2 и Пленетсайдов, нового для АоС он уже писать не будет, да и уже все что мог написать сделал. Хватит бредить, вы уже не можете отличить лаги сервера скил и читы и обвиняете друг друга. Лучше бы расписали общими усилиями таблицу с механикой классов, где расписали каждый нюанс да и проанализировали с тем или иным видео, уведете, что там либо банальный СПИД энджен - спидхак, с которым играть невозможно, разве что убежать от толпы либо в механике оного класса есть свои трики, как и везде, ну и игра сама технически очень кривая, синхронизация весьма посредственная, дата координат лагает + латенси до серва который к слову не самый лучший. Да сетевой движок в общем у фанкома требует внимания и доведения до ума.

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 19.03.2013, 09:35
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
Ну вы даете, сами выдумали, сами поверили)) Зачем гадать? Тем более, не слушайте Кряк. Покупая Хуяковский софт вы фактически отдаете ему всю инфу о вашем аккаунте со всеми вытекающими. Зашли на сайт хуяки, да и посмотрели что его убер прога может. Для неумолимых искателей истины, постучали в асю или скайп к Элдаену да и спросили, он весьма охотно делится инфой, ему же главное продать. Так что Хоха, можешь отправить в АД своих экспертов – комберов.

Ну вот и список…

Features
Radar
Comber
Weapon switcher
Zoom hag (max camera distance increase)
Anti afk kick
Teleport, from any to any place in location, instantly without lag
Threat Meter
InTarget
InTarget
Show names of characters, who got you in target
Run from focus right in time
Kill most dangerous to you characters before they kill you
Хватит давать совтоделам бесплатную рекламу. Нет тут никаких даблтаб ботов, нет тут фичей на живучесть, убер ДМГ, спидхака, фичей на повышение крита, даже бот на поедание банок который юзал Элди уже не работает и т.п. Хуяка уже давно рубит бабло со всяких батлфилдов, ГВ2 и Пленетсайдов, нового для АоС он уже писать не будет, да и уже все что мог написать сделал. Хватит бредить, вы уже не можете отличить лаги сервера скил и читы и обвиняете друг друга. Лучше бы расписали общими усилиями таблицу с механикой классов, где расписали каждый нюанс да и проанализировали с тем или иным видео, уведете, что там либо банальный СПИД энджен - спидхак, с которым играть невозможно, разве что убежать от толпы либо в механике оного класса есть свои трики, как и везде, ну и игра сама технически очень кривая, синхронизация весьма посредственная, дата координат лагает + латенси до серва который к слову не самый лучший. Да сетевой движок в общем у фанкома требует внимания и доведения до ума.
насчёт СХ не согласен, СХ есть и им пользуються сам много раз видел, тогда я правда не фрапсил, в последнее время заметил только джинжер некра на СХ, там это оч хорошо видно когда она бежит она по немногу телепортиться вперёд. А так полностью согласен что нет читов на двойную отпрыжку, имун от контролей и т.д.
Old 19.03.2013, 09:58
Originally Posted by Намар:
насчёт СХ не согласен, СХ есть и им пользуються сам много раз видел, тогда я правда не фрапсил, в последнее время заметил только джинжер некра на СХ, там это оч хорошо видно когда она бежит она по немногу телепортиться вперёд. А так полностью согласен что нет читов на двойную отпрыжку, имун от контролей и т.д.

Спид хак есть, весит 3 метра в гугле с первой ссылкой вылетает и сцуко работает в конане! Фанком бле! Но все дело в том, что спидхаки ускоряют процессы в системе, тобишь просто ускоряют клиент. На выходе каждый довольный пользователь данной софтины получит на экране лютый треш с летающими туда - сюда телами. Но на сервере все остается по-прежнему, спид хак не дает преимущество быстрее раскрутить комбу, или всадить 5 комб сразу. Далее кривенький движок начнет синхронизировать все это действо с сервом и ВСЕ то есть пользователь спид хака и окружающие получат десинхронизацию. Сервер пытается сопоставить информацию с клиента, сбивается и мы видем покатушки на коленках + телепорты. Притом если человек до этого бежал где то на спидхаке что бы просто быстрее добежать скажем до центра карты на джабе, а после отрубил мы все равно будем видеть десинхронизацию местами, местами он будет кататься на коленках ТПшиться. Самой херовое в этом все не то, что это дает какое то мнимое преимущество, а в том что сервер дополнительно напрягается что бы обработать, синхронизировать и отладить все ошибки вызванные действием одного дебила, для всех это чревато поднятием пинга, фризами. А если этих дебилов несколько, а если этих дебилов десятки в масштабах целого сервера? Вспоминаю бори на Ротате, мы стоим у Каэльныха рейдом, все хорошо пинг 70, как только вылетает 2 пака С9 мы все вместе виснем на 3 минуты, далее уже у кого помощнее комп, побыстрее инет начинает отходить…

Реж, бей меня мечем!
Сгорю дотла в девятом кольце ада!
Ни знаю страха и боль мне нипочем!
Горжусь тем кто я есть! И я убью я разорву, тебя, за брата!
Собрав всю свою волю и агрессию в кулак
Я перед смертью прокричу,
Во имя славы Тега! И вечной славы Королю!
"Agression"
Old 19.03.2013, 10:03
Originally Posted by Мы_летим_на_марс:
Спид хак есть...
+1 Вроде пара оленей с трешовой прогой а сколько страданий на целый рейд
Да и рассинхронизация последние несколько месяцев уходит в такие значения что говорить о читерах как то не актуально.
П.С.
Вчера вон после патча вместо пинга был эквалайзер + получил порцию рейджтелов о том что я на СХ и портуюсь постоянно,по факту же не мог попасть ни одной комбой постоянный фейл комб и эффект резиновой нити.
Posting Rules