Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.03.2013, 14:00
Re: НЕНАВИСТЬ
ну у него ж не всегда 0lp +_+
Old 18.03.2013, 14:01
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Aurelia:
ну у него ж не всегда 0lp +_+
как знать
По крайней мере из лиги не вылетает.

Old 18.03.2013, 14:07
Histar
Guest
есть кто-то кто шарит в сборках крокодилов?
Old 18.03.2013, 15:21
да, ему спереди голову цепляй, а сзади хвост. отличный крокодил получится.
Old 18.03.2013, 20:54
bobrish's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
just btw, к большинству проблем в данной ветке можно сказать :
=
Old 18.03.2013, 21:09
Old 18.03.2013, 22:00
Originally Posted by A6opureH:
По крайней мере из лиги не вылетает
из лиги и нельзя вылететь лол. он просто по эло будет падать вниз, пока ему система не будет кидать бронзовых чуваков у которых такое же эло.
Old 18.03.2013, 22:02
как знать
По крайней мере из лиги не вылетает.
у тебя этот смайлик в каждом посте

собсна у меня вопрос: тебе не ****ло его постить?
Old 18.03.2013, 22:07
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Chims88:
из лиги и нельзя вылететь лол
ну я и говорю, что не вылетает ^^
Originally Posted by Chims88:
пока ему система не будет кидать бронзовых чуваков у которых такое же эло.
уже кидает бронзовых чуваков, которым он сливает игры
Originally Posted by MogilevStyle:
у тебя этот смайлик в каждом посте

собсна у меня вопрос: тебе не ****ло его постить?
нет, не в каждом
и нет, не надоело

Old 18.03.2013, 22:28
нет, не в каждом
Old 18.03.2013, 22:38
saddem's Avatar
Знаток
Пацаны:)
10 дней назад я проходил промоушин в золото.
Сейчас у меня 0 очков в лиге 5 серебра.
Что-то случилось с игрой - такое ощущение, что все раки стартуют в серебрянной лиге и хуярят там всех вниз. Это ебанный ****ец. ЛОЛ ставит мои нервы раком :)

Как жить то?Там где я тащу - рачат тиму. Там где враги рачат - наши рачат еще больше.

Я за 4 дня 11 раз в ранкеде увидел хермедингера!!!! 11 ****НЫХ РАЗ !!!! СЦУКО 11 ЧИСТЫХ ЛУЗОВ при ПИКЕ !!!!!

4 раза я увидел АД ЙИ на ТОПЕ !!!!

БЛЯТЬ ОТКУДА ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ВЗЯЛИСЬ?!

.....наигрался....
Old 18.03.2013, 23:04
Я за последние 3 дня 3 раза пикнул хеймера и три раза выиграл на золоте.
В одной затроллил ракетами платиновых вейн с леоной на боте до рейджквита.

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 18.03.2013, 23:15
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by saddem:
Что-то случилось с игрой - такое ощущение, что все раки стартуют в серебрянной лиге и хуярят там всех вниз.
Хватит капитанить. Об этом уже говорили. И ты, и я от этого страдают. Я заметил падение уровня игры союзников около месяца назад. Максимум три недели. Тогда я смог дойти до промоута в 4-е серебро. Сейчас у меня скрытое эло на уровне 3-й бронзы. Да, действительно. Надо менять систему. Она действительно кидает удачливых нубов сразу в серебро. Сколько раз уже у меня было, когда я протаскивал сосунов, когда противники протаскивали сосунов. Фидит как бог, но получает победу.

То есть я считаю, что в самом начале всех игроков надо ставить на дно. А вот уже потом сильные поднимутся быстрей, а слабые медленней. В таких играх нормальное распределение не есть хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by saddem:
ЛОЛ ставит мои нервы раком :)
А я насладаюсь выплеском эмоций. В жизни я совершенно спокойный, но вот такие ситуации буквально приводят к тому, что в моем доме дрожат двойные стекла из-за моего мата. Прикольно. Нормальная такая разрядка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Aizar:
ловит ульту соны и аши
Я не знаю, зачем они так сделали. Сона хреново сыграла, Эш тоже не очень.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.03.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.03.2013, 00:19
АААААААААААА КОГДА ЭТОТ ГР****НЫЙ ФЕРСТПИК НАЧНЕТ БАНИТЬ ВИ А НЕ БЛИЦА ИЛИ ДРУГИХ БЕСПОЛЕЗНЫХ НУ СКОЛЬКО МОЖНО ТО УЖЕ
Old 19.03.2013, 00:53
veylis
Guest
Originally Posted by Aurelia:
БАНИТЬ ВИ
БАНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПИКАТЬ!

Old 19.03.2013, 00:56
Зачем банить блитца, если есть лулу и тарик, которые намного сильнее - лично для меня загадка. А еще есть треш, который делает все то же самое, что блитц, только в 3 раза лучше.

Всегда радовали имбецилы, которые советуют, что банить. ЗЕД ИМБА КАЗИКС ИМБА МАЛФИТ ИМБА РАЙЗ ОП БЛИТЦ ИМБА ДЖАРВАН ГГВПСУР20 СИНГЕД ОП КАЙЛ НЕ КОНТРИТСЯ ПОЧЕМУ НЕ ЗАБАНИЛ ШЕНА ЗАБАНЬ**** АМУМУ УЛЬТ ОП ТФ СДЕЛАЛ ИГРУ ХЕКАРИМ БЫСТРО БЕГАЕТ.

Когда введут 20 банов, так сразу всю "имбу" и забаню. Спасибо за внимание.
Old 19.03.2013, 01:28
Конь сейчас такой же амуму, только конь. Даже еще имбовее, ганки до 6 заставляют просраться.

Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Old 19.03.2013, 01:30
veylis
Guest
каждую игру - "как жаль, что у нас всего 3 бана, а не 57..."

За январь-февраль в нормал драфтах был лишь один неуёбищный шен при этом б0льшая часть остальных писала что-то типа /all i don't know if i'm lucky or others just stupid to not to pick shen :D
Old 19.03.2013, 02:00
Мне вот реально интересно, кого сейчас банить, ну прям ОЧЕНЬ ВАЖНО, есть такие?

Я, допустим, баню Ви частенько, Кайли/Акали у меня одинаково не любимы, потому что как-то их сноуболят слишком часто, а потом гемморою на оставшуюся часть игры.
Шен - может быть, редко бывают хорошие, а если их пикают только потому что они открытые....
Амуму тоже под вопросом, мне как-то везло его встречать в играх редковато и только один раз Амуму вытащил игру: (Наш Мидер: ахаха, гг амуму мид, изи. Когда игра закончилась Амуму был, что-то вроде, 18/2/*).
Ка"Зикс - слишком мало хороших встречалось и опять сноубол.
Может Зеда банить? Но им очень редко играют на том дне.

А банить Дариуса и Блитца, просто -
Кстати Волиберов так много стало, медведи уже снятся.
Old 19.03.2013, 02:29
Я баню люксу, нидали и тфа последнее время, потому что у первых двух совершенно больной поук, с которым справиться без войскома довольно тяжко. ТФ просто сноуболит бот лайн.

Ну или я планирую пойти на топ и баню свои контр пики
Old 19.03.2013, 02:58
Originally Posted by DaViL:
Ну или я планирую пойти на топ и баню свои контр пики
Был у меня в тиме такой парень, аж до Слез, все три бана Топеры: Олаф, Дариус, Ренектон и пошел уничтажать топ Ривенкой, против Гарена.

"Изи" тваюмать - 0/8/0
Old 19.03.2013, 03:15
Originally Posted by Vurgis:
Был у меня в тиме такой парень, аж до Слез, все три бана Топеры: Олаф, Дариус, Ренектон и пошел уничтажать топ Ривенкой, против Гарена.
Помню хотел поиграть ашой во втором сезоне, пришлось корки, эза и грейвса забанить

YOLO!
Old 19.03.2013, 03:30
Мои более-менее обычные баны в рандоме - Кайли (весьма полезный чемпион, который весьма силён на всех стадиях, причём может очень обидно для соперника вывезти важный леит фаит, затем баню 1 из джанглеров, в зависимости от ситуации, Xin или Heca обычно, оба в данный момент весьма сильны, далее уже совсем ситуативный бан, когда как (Казликс, муму, люкса, паука, шен и т.д.)
Бан Акали честно говоря не признаю, мне с ними как-то не особо сложно, ну а баны Блица тоже не понимаю, на старте Блиц откровенно слаб против Леоны-Тарик-Лулу, а в дальнейшем Треш значительно сильней и многофункциональней.

Короче говоря, на мой взгляд в рандоме сейчас наиболее сильны пики Кайли-Ксин-Лошадь.
Old 19.03.2013, 03:44
лолгейм_аналитика_800_илоу

Мальфит - очень плохо, может заруинить игру одной кнопкой + 100% заруинит атакспид твоего адк второй кнопкой.
Амуму/конь - тоже довольно плохо, также могут заруинить игру одной кнопкой.
Ксин - неприятно, изи джанглер с изи ганками и хорошим лейтом.
Волибир - очень плохо увидеть такого с той стороны, хотя он и довольно бесполезен в лейте. Особенно на илоу где лесник может просто зайти по варду и заганкать, потому что варды ставят, а на карту смотреть вроде как и не надо.
Блиц/треш - могут заруинить игру одной кнопкой, но нужно попасть, да и на лайне желательно демонстрировать скилл, чтобы не слиться. Не особо опасны в целом. Треш намного сильнее блица к слову, ага.
Кейл - очень плохо, может рандомно засноуболиться на нашем миде и потом также заруинить тимфайт одной ультой куда надо.
Вай - довольно неприятный оппонент, может заруинить джангл твоему леснику если он пикнул какую-нибудь сраку типа насуса, может заруинить файт одной ультой куда надо, но скорее всего останется без фарма и отпадет где-то к концу мидгейма.
Зед - довольно плохо такого встретить, скорее всего выиграет лайн у не умеющего доджить рака и будет забирать твоих бойцов по кд ульты. Изи сноуболл и может заруинить тимфайт одной ультой в адк, который не знает, что делать.
Акали - довольно плохо, легкий сноуболл и почему-то выигрывает топ лайн у раков с контрпиками и рако джанглом, но значительно проще в том что контрится вардами/ораклом/лулу на боте.
Казикс - хреново, совершенно неадекватный сноуболл, но требует какого-то скилла. Скорее не банить, чем банить, т.к. никто не умеет играть
Элис - тоже довольно хреново такую встретить, почти всегда выигрывает лайн у твоего тиммейта. В лейте может заруинить тимфайт для твоего адк, но скорее всего умрет с двух тычек и брк в лицо, так что не особо страшно. Тоже скорее не банить.
Синжед - средненько так, может слить топ рандом крану из твоей команды, а через пол-карты за ними на голде уже не бегают.
Нида - жиденько, все кто хорошо умел играть за ниду уже сидят в платине. Правда почему-то все сливают ей мид 1в1 даже без помощи лесника оппонентов.
Шен - довольно безопасно, никто не умеет им играть, воннаби дариены пикают такого на топ и потом даже не сплитпушат.

Old 19.03.2013, 03:45
Originally Posted by Stellar:
Бан Акали честно говоря не признаю, мне с ними как-то не особо сложно
Я вот засел в саппортах по доброте душевной, уже наверное разучился по другому играть. А так постоянная картина, Акали во вражеской тиме - наши Топ и Мид будут умирать по кд. Тем более ей/ю не так сложно играть.

Баны-банами-бананами конечно, а у меня сейчас игра была - "У КОГО ХУЖЕ БИЛД", тут никакие баны и контр-пики не помогут.
-Ренектон первым делом собрал Фрозен Маллет, а потом БК, отдам ему должное он круто убивал Олафа на топе, но потом Олаф круто убивал всех остальных.
-Удир быстро собрал Фонарь и ТФ
-Диана стакала ДоранРинги, а потом продала половину и купила Нашор-Тус!!!
-Аша стакала ДоранБлэйды, по схеме Диана продала половину и купила Статикк.
"I'm Lovin' It para-pa-pa-pa"
Originally Posted by Halman:
лолгейм_аналитика_800_илоу

Мальфит - очень плохо, может заруинить игру одной кнопкой + 100% заруинит атакспид твоего адк второй кнопкой.
Амуму/конь - тоже довольно плохо, также могут заруинить игру одной кнопкой.
Ксин - неприятно, изи джанглер с изи ганками и хорошим лейтом.
Волибир - очень плохо увидеть такого с той стороны, хотя он и довольно бесполезен в лейте. Особенно на илоу где лесник может просто зайти по варду и заганкать, потому что варды ставят, а на карту смотреть вроде как и не надо.
Блиц/треш - могут заруинить игру одной кнопкой, но нужно попасть, да и на лайне желательно демонстрировать скилл, чтобы не слиться. Не особо опасны в целом. Треш намного сильнее блица к слову, ага.
Кейл - очень плохо, может рандомно засноуболиться на нашем миде и потом также заруинить тимфайт одной ультой куда надо.
Вай - довольно неприятный оппонент, может заруинить джангл твоему леснику если он пикнул какую-нибудь сраку типа насуса, может заруинить файт одной ультой куда надо, но скорее всего останется без фарма и отпадет где-то к концу мидгейма.
Зед - довольно плохо такого встретить, скорее всего выиграет лайн у не умеющего доджить рака и будет забирать твоих бойцов по кд ульты. Изи сноуболл и может заруинить тимфайт одной ультой в адк, который не знает, что делать.
Акали - довольно плохо, легкий сноуболл и почему-то выигрывает топ лайн у раков с контрпиками и рако джанглом, но значительно проще в том что контрится вардами/ораклом/лулу на боте.
Казикс - хреново, совершенно неадекватный сноуболл, но требует какого-то скилла. Скорее не банить, чем банить, т.к. никто не умеет играть
Элис - тоже довольно хреново такую встретить, почти всегда выигрывает лайн у твоего тиммейта. В лейте может заруинить тимфайт для твоего адк, но скорее всего умрет с двух тычек и брк в лицо, так что не особо страшно. Тоже скорее не банить.
Синжед - средненько так, может слить топ рандом крану из твоей команды, а через пол-карты за ними на голде уже не бегают.
Нида - жиденько, все кто хорошо умел играть за ниду уже сидят в платине. Правда почему-то все сливают ей мид 1в1 даже без помощи лесника оппонентов.
Шен - довольно безопасно, никто не умеет им играть, воннаби дариены пикают такого на топ и потом даже не сплитпушат.
Posting Rules