Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Говорят тир и на офф серверах не дд.
Там маг точно не дд так как скилы не точатся и бижа у всех топовая, сум молчу, дагер страдает больше тира. Получается только лук дд по вашему???
Нет заточки скилов у всех, значит всем плохо будет, так как скилы все юзают.
Хотя мб я не прав, поясните.
ты забыл как в равном эквипе пару месяцев назад проебывал в говно? а я не буду седня летать у меня пояса нет по заточке скилов и набору эпиков авен забущен в разы лучше меня. я бы мог подзабустить чара за деньги с геройства. но у меня стоял в приоритете новый комп в виду приблежающегося амч. кстати кто нить из пачек идет на амч? типо пака геса и тд.
ну как при равном то, все таки 2 са в пухах было а это +5% к пвп от 2 са,
а че без пояса слабо летать лох?) я ваще на оилмп без плаща много ходил и ниче не плакал,тащил же как то, и тебе 2 раза без плаща нагнул,плаща не будет тоже летать ссать будешь
Почему лук с пушкой +10 карать больше будет, вернее почему луку заточка пухи даст больше чем тиру?
Т.к залп лука поболее будет чем у тира, ему не надо бегать за хилом. Пати с 3мя луками, будет выдавать дпс больше чем пати с 3мя тирами =).
П.С. Тира можно брать только как саппорта
Почему лук с пушкой +10 карать больше будет, вернее почему луку заточка пухи даст больше чем тиру?
Потому как луку это охренительный буст на автоатаку, а тиру это не оч большой буст к силе скила.
Тира под амц можно рассматривать, как контроллера дебафера, но не как дд.
Т.к залп лука поболее будет чем у тира, ему не надо бегать за хилом. Пати с 3мя луками, будет выдавать дпс больше чем пати с 3мя тирами =).
П.С. Тира можно брать только как саппорта
Как связан залп лука и заточка пухи? Тиру и не на амц нада бегать за хилом.
Получается по твоей логике тир не дд на офф серверах. А ты разделом не ошибся?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Потому как луку это охренительный буст на автоатаку, а тиру это не оч большой буст к силе скила.
Тира под амц можно рассматривать, как контроллера дебафера, но не как дд.
Зачем ты подсказываешь этому умнику? Мне так нравились его почты, когда он писал то, чего не понимал, а просто где то услышал. Услышал скорее всего сегодня утром с школе, и вот пришел тут нам всех глаза открыть.
ну как при равном то, все таки 2 са в пухах было а это +5% к пвп от 2 са,
а че без пояса слабо летать лох?) я ваще на оилмп без плаща много ходил и ниче не плакал,тащил же как то, и тебе 2 раза без плаща нагнул,плаща не будет тоже летать ссать будешь
рот захлопни лох. у тебя в венере от пвп вставки те же 5% дамага. тебе то самому не стыдно тут писать про какие то мифические нагибы без плащей.
Тиры самые худшие ДД в условиях АМЦ, чего тут спорить я хз. Если пати Геса и пойдет, а она скорее всего пойдет, так как ранг А уже имеет, то либо Гес на замене либо Гес на нормальном ДД.
Оптимальный состав на АМЦ 2 лука 1 маг. Прохладные истории про прошлый АМЦ и победу с сумонером можете оставить при себе.
Задир мне сейчас ярого социалиста напоминает, который с пеной у рта доказывает, что в условиях директивной экономики все збс) не обижайся - просто объективная точка зрения.
Лирическое отступление, и соглашусь, лук в условиях амц > тира, да и на лайве тоже. zrangerMartelx тому пример, просто пересмотри мув, где он за тира, а потом - за лука, адены на разгон чара вбухано одинаково примерно в обоих случаях (это я к + 10 пухе + валику)
С вводом линдвиора, возможно, что-то изменится
Offtopic: Valir в ветке луков предвещает апокалипсис им, ну он рак и его мнение мало кому интересно