Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
"mia" я тоже юзаю. Бесит, правда, народ вопрошающий: "no ss?". Если ты, блин, не слышишь звука, не видишь моргания на карте и не видишь надписи в чате, как тебе поможет _только_ надпись в чате?
Не всегда есть возможность бросить все и быстро искать на миникарте где там чего пикнуло. А вот в чате если написано не просто ss, а ss mid или ss top или ss bot - ты читаешь это когда тебе удобно и точно знаешь откуда ждать.
И вообще, mia это америкосовское сокращение, на европейской части используется ss, где ты набрался этого?
То есть у тебя нету времени глазом дернуть вправо на миникарту, а влево - на чат есть? И я должен тратить _свое_ время на то чтобы написать тебе? Хотя.. у кого я это спрашиваю. Ты у нас известный эгоист =)
У меня есть время посмотреть на чат когда у меня есть время. Если я слежу за противником, то я не хочу убирать глаза с него только из-за того, что кто-то пикает. Вот отойду в безопасное место и посмотрю на чат.
Ну значит, когда отойдешь в безопасное место, ты увидишь, что физз тебе пикнул о том, то враг пропал. Тебе какая разница что там написано [25:28]Aiz(Fizz):"ss" или [25:28]Aiz(Fizz) signals that enemy missing, или как оно там в игре?
То есть у тебя нету времени глазом дернуть вправо на миникарту, а влево - на чат есть? И я должен тратить _свое_ время на то чтобы написать тебе? Хотя.. у кого я это спрашиваю. Ты у нас известный эгоист =)
Да это просто решается. Они могли бы поступить как в доте. Когда ss пинги дублируются в чате с автоуказанием лайна, где был мисс. Именно сообщениями, а не этими системными статусами.