Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 13.03.2013, 06:06
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by ezd:
если танки танчат - выигрываем, если убегают - проигрыш
Капитанишь.

Добавлено через 43 секунды
Вообще. Я заметил, что сейчас еще больше стало игр, в которых одна их команд конкретно сосет. Тупо рандом решает. В серебре уж точно.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 06:39
Эло по лолкингу смотрю.
Лолкинг не занет эло. Те очки что он выдает, рассчитываются так:

LoLKingScores = Base Division Elo + 70/100 * (Your current LP)

То есть у тебя сейчас 1331 LKS, ты в silver3 и у тебя 58LP, считаем:

LoLKingScores = 1290 + 0.7 * 58 = 1290 + 40.6 = 1331

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 13.03.2013, 06:44
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Нет. Реально нужны виджилы в реальной жизни. И чтобы они во всех сферах действовали.

Нужно наказывать тупых людей.

В одной игре у меня был ливер, в другой конченные топер и лесник. И хрен вытащишь.

В обеих играх дал девять репортов за оскорбление действием.

Добавлено через 2 минуты
Я понимаю, что с введением банов для криворучек просто станет некому играть. Но это не MMORPG. Здесь слишком многое зависит от союзников.

Вот и получается, что из-за гонки за количеством неизменно падает качество. И реально становится очень много дерьмовых игроков.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 06:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Psychedel1x:
Меня больше бесят ублюдки, которые хотят играть в ранкед но не хотят\не могут играть на всех ролях. Вот остается такому ублюдку саппорт\адк и джанглер, а он пишет "Ай плэй онли мид".
всегда пишу "Ай плей онли саппортс" и все пучком.

Я всегда "за" игры со знакомыми!
так дуо ранкеды играйте что ли. Сразу меньше шансов, что в команду попадет ливер\афкер.
Originally Posted by Uranist:
Вот и получается, что из-за гонки за количеством неизменно падает качество. И реально становится очень много дерьмовых игроков
основная база игроков лола играет на уровне серебра. Поднимешься выше - получишь свой переход от количества к качеству.

Old 13.03.2013, 07:17
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by A6opureH:
Поднимешься выше - получишь свой переход от количества к качеству.
***!!! Как перейти через этих **бков? Натурально. Тупо пикают дерьмо. И ты либо доджишь, либо пытаешься что-то сделать. Две игры были с Нидали на боте. Это просто бесполезный саппорт. Убожества. Леона/Тарик гораздо лучше. Гораздо. Даже Сона лучше.

Непроходимая тупость. Ненавижу я тупых. Надо усиливать линию, а они ослабляют. И *идары из той команды пишут, что виноват я, но не мой саппорт. В ответ получают дерьмо. Уже несколько раз я испортил таким дебилам игры, в которых попал в их команду. Не будут пи*деть.

Если я пишу, что у меня саппорт дерьмо, то лучше согласиться.

Добавлено через 29 секунд
И вот доказательство: равный фарм керри. Если есть такое, то как раз саппорт фейлит.

Добавлено через 59 секунд
основная база игроков лола играет на уровне серебра.
Я с золотыми сыграю в команде лучше, чем с серебрянными. Тупо из-за адаптивности.

Quote:
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 07:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 07:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
***!!! Как перейти через этих **бков? Натурально. Тупо пикают дерьмо. И ты либо доджишь, либо пытаешься что-то сделать. Две игры были с Нидали на боте. Это просто бесполезный саппорт. Убожества. Леона/Тарик гораздо лучше. Гораздо. Даже Сона лучше.
например не пикать героев, которые плохо на лайне стоят и очень зависят от сапорта своего. Скажи нет всяким когам.
Ежели играешь саппортами, то аналогично: не выбирать терпильного, вроде сораки. Пикать лулу, сону, тарика. Ибо если кери пассивный черт и противники такие же, то можно этим саппортами соло лайн выигрывать. Главное не жадничать и килы с фармом кери оставлять, каким бы *** на твой взгляд он не был.
Словом, выбирать того, кто менее зависит от союзников с поправкой на то, с кем придется стоять на лайне и иметь дело в миде-лейте.

Old 13.03.2013, 07:41
Originally Posted by saddem:
0/12
как вв может играть 0/19 тупо игру просрали из-за него.....

¯\_(ツ)_/¯
Old 13.03.2013, 07:46
Не дружище, с саппортами все ок, по моему опыту немногие любят играть саппортами, потому если "онли саппортс" то даже хорошо, есть шанс, что сыграет хорошо. Но! *****, есть которые пишут "май рунз онли фо мид", вот херли тогда в ранкед пришел? Иди в кастом с ботами руны набивай ей богу.

Даже Сона лучше.
ДАЖЕ СОНА???!!! а***ть.

Quote:
Если я пишу, что у меня саппорт дерьмо, то лучше согласиться.
А не то получат 9 репортов и ведро говна!!!! FO GREAT JUSTICE!

Quote:
Я с золотыми сыграю в команде лучше, чем с серебрянными. Тупо из-за адаптивности.
Это намек на то, что ты под золото адаптирован?
Old 13.03.2013, 07:49
А не то получат 9 репортов и ведро говна!!!! FO GREAT JUSTICE!

¯\_(ツ)_/¯
Old 13.03.2013, 07:53
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Не дружище, с саппортами все ок, по моему опыту немногие любят играть саппортами, потому если "онли саппортс" то даже хорошо, есть шанс, что сыграет хорошо.
ну мне однажды раз с рунами под саппорта предлагали джанглировать, чтобы премейд из джакса и вейн стояли на боте

ДАЖЕ СОНА?
соной легко зафейлить и ФБ отдать, если играть не уметь. Впрочем, сомневаюсь,, что именно это имелось ввиду...

Old 13.03.2013, 07:54
Uranist's Avatar
Мастер
Танк

Добавлено через 32 секунды
что именно это имелось ввиду
Нидали в целом хуже, чем Сона.

Добавлено через 19 секунд
Я вот такого саппорта и лесника хочу каждый раз.

Quote:
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 07:55
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Да ты бы и с м5 в команде слил бы. Зафлеймил, зарейджил бы после даблфейсчека, как у них в одной игре было. Обозвал безрукими идиотами и вламывался бы 1 в 3.
Old 13.03.2013, 07:56
Как перейти через этих **бков? Натурально.
на скиле, как это делают те, кто играет потом в платине-даймонде. ах да, скила же нет, тогда никак.

Old 13.03.2013, 08:23
Уууу вчера еле вытащил Катей игру, буквалино весь старт и мил гейм бегал между мидом и ботом, пока два идиота на боте фидили и после каждой смерти пислали Laggg, а на мои к ним советы писали shup up u s**k... В итоге ай сак закончил 16/9/20, а джанглер 3/11, саппорт 1/12 и ад кэрри 9/12... жуть... чуть приступ не случился...

Old 13.03.2013, 09:01
Сообщение от A6opureH
всегда так пишу а ети ботпримейд отправляют на мид
Old 13.03.2013, 09:12
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Посмотреть на команду врагов не позволяет религия!?
и так вопрос дня,что должна сделать мф в тимфайте?
варианты ответа:
1)бить с руки танков или другую нечесть,которая пытается её убить
2)стать за стеночку и сделать красивую ульту
3)бегать и писать:тима нубы,а я королева
4)фармить крипов,как генжа
Old 13.03.2013, 09:22
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
5)убивать человеков

Old 13.03.2013, 09:26
5)убивать человеков

Old 13.03.2013, 09:29
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
на скиле, как это делают те, кто играет потом в платине-даймонде. ах да, скила же нет, тогда никак.
Да ладно! А вот у меня еще раз был нормальный саппорт - выиграли. Просто надо всем стараться.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Aizar:
зарейджил бы после даблфейсчека
Да я бы их зарепортил!

Quote:
Last edited by Uranist; 13.03.2013 at 09:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2013, 10:11
Гигант мысли
Я раньше все время рейджил, что в тиме криворукие и не умеют играть, а я один тащить не могу. А тут недавно стал замечать что я играю как дно. Прямо скажем, херово играю. И как я это заметил, сразу поперло :)
Old 13.03.2013, 11:39
Гигант мысли
ты это не сразу понял? я например когда фейлю никогда это не отрицаю, но люди все равно продолжают флеймить в чат, нисмотря ни на что, видимо игра для них вторична)
кстати прошел отборы 7-3 и попал в сильвер 3 норм как думаете для начала, для человека начавшего играть в январе и никогда до этого не игравшего в лол,хон и тому подобное?
Old 13.03.2013, 11:47
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Originally Posted by gl0om:
кстати прошел отборы 7-3 и попал в сильвер 3 норм как думаете для начала, для человека начавшего играть в январе и никогда до этого не игравшего в лол,хон и тому подобное?
главный подвох не в том, чтобы попасть туда, а в том, чтобы выбраться оттуда

Old 13.03.2013, 11:49
Гигант мысли
это понятно,вот почитав данную темку становится страшно)
Old 13.03.2013, 11:52
лавный подвох не в том, чтобы попасть туда, а в том, чтобы выбраться оттуда
тру стори
Old 13.03.2013, 11:53
XaH-TATAPuH_renamed_695210_09022024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by gl0om:
Я думаю, что неплохо. Только почему-то кажется, что дальше будет хуже. Будем надеяться, что я ошибаюсь. А можно ник в игре узнать?
Posting Rules