подобные тенденции делать с понтом реализм и в то же время вообще нихуя не реализм в видеоиграх меня расстраивают.
если уж реализм, то перс должен быть слабый и легко умирать, и ничего не уметь.
ну так вот именно, что делают так, чтоб все перлись. што в фаркрае, што тут один и тот же фейл - ВЫЖИВАЙ, ПРЕОДОЛЕВАЙ, ТРУДНОСТИ, которых на самом деле в помине нет... пришел акулу зае6ашил ножом, или гранатой, или упал на штырь, пузо пробил, вытащил и дальше пошел. к чему тогда этот акцент на выживании? фейлота.
А я о чем говорю? Игра то экшон и даже не пытается косить под сурв, но столько понта раздуто вокруг этого выживания, которого тупо нет - Ларе все *****, она супермен, что это фейл я считаю.
А я о чем говорю? Игра то экшон и даже не пытается косить под сурв, но столько понта раздуто вокруг этого выживания, которого тупо нет - Ларе все *****, она супермен, что это фейл я считаю.
если ты на фаркрай косишь, то там эта фишка тоже не работает.
он срет кирпичами, орет ЩИТ ЩИТ ЩИТ ЩИТ ЩИТ ЩИТ, а все равно пули из себя палочкой вынимает и дальше бежит.
фейл игродизайна это. лучше уж как в ДМС: это Данте, он крут так, что вас стошнит. я говорю ОКАЙ и все путем.
а тут: это Лара, она археолог и девочка. а потом оказывается, что еще и супермен.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
У тебя будет когнитивный диссонанс от того, что должно происходить с простой девочкой в подобных условиях и что реально происходит.
Возможно скоро выпустят приквел к томбраидер, где Лара служит в каких-то спецвойсках...