Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
ну а по факту пускай живет в неведении. и пох что пару постов назад я выкладывал видео как хиро будучи 95ым ушатал фулку в орбисе. вообще пацан в скованом сете тащит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Чет не могу понять...МартелХ то мужик файтер,то баба файтер,то баба мистик...Или я чет попутал ?
птфу епте...название видео "мартелх",а на ник на видео внимания не обратил...
видео от марталекса и даже у него на канале выложено. но чар реально не его. хз в общем
Last edited by Mutekki; 27.02.2013 at 07:09.
Reason: Добавлено сообщение
ну а по факту пускай живет в неведении. и пох что пару постов назад я выкладывал видео как хиро будучи 95ым ушатал фулку в орбисе. вообще пацан в скованом сете тащит
Титул решает
Originally Posted by Venthe:
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
Originally Posted by Senex:
Да было б у кого, я бы насосал
Originally Posted by WarRus:
бедолага, на кадмусе даже соснуть не у кого
го на айрин, мы тебя пристроим
Дома буду, поищу. 10 к в робу критом бомбардира даст любой бомже тир. Я по Хиро магу бил 26к на олимпе. Этого фрапса к сожалению нет. Но я поищу другие.
Сено, ты не смотри, что ты мальчик, сосать за буст можно и мужскому полу, не стесняйся
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1611196
еще один хиранафарисе с Ы пухой в скованном сете
но ты уже круче своего собрата по несчастью, у того ы пуха +5, у тебя аж +6! к успеху пришел
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=1611196
еще один хиранафарисе с Ы пухой в скованном сете
но ты уже круче своего собрата по несчастью, у того ы пуха +5, у тебя аж +6! к успеху пришел
А вообще цель твоего присутствия на форуме какая?
Смысл замечать людей которые целенаправленно флудят во всех ветках почти в каждой теме? Вы же его подкармливаете каждый раз когда отвечаете на его высеры.
Это как магия Voodoo , если ты в нее поверишь она будет на тебя действовать если не верить то она бесполезна против тебя, тут схожая ситуация, сугубо мое личное мнение.