Для входа на форум нажмите здесь
Разочаровавшиеся в игре
Автор темы: Abyssphere_renamed_762533_16012020
Дата создания:
Old 21.02.2013, 15:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Разочаровавшиеся в игре
Вообще, то что совсем end game еще не слабансирован, вполне ожидаемо. Надеюсь к релизу допилят.

Тролль-инженер 85го уровня
Old 21.02.2013, 20:40
Как же достает логика "если я не могу кого-то убить - значит баланс в игре не доработан"

Учитесь играть.

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 21.02.2013, 21:33
Олд папа's Avatar
Старожил
Originally Posted by Merdes:
Я бы очень хотел посмотреть как бы ты вообще подошел к пиети на расстояние bear trap. Totem исчезает в течении милисекунды после того как ставишь. Запиши видео как ты убиваешь пиети на карте.
Да и попасть по ней трапом почти не возможно ибо там комната огромная а она постоянно перемещается между спамом шаров, стоит она только когда пускает шар или молнии. Стоять под молниями или под шарами и кидать трапы? Ну да ну да.
Это было уже после патча.
А по поводу хп, мобы да и боссы тоже если есть адды стоят в перма фризе, мне пофиг на фликеров и на липеров. Первые делают один раз фликер по тотему и встают в фриз, вторые в полете замирают и под ними можно сплясать джигу. Боссы на картах так же морозятся, особенно если есть рядом хоть один адд.
Не пробовал собрать на пиети комплект лайтинг резиста? Говорят очень изи мод получается, сам не проверял, но логично.
Old 22.02.2013, 05:21
Merdes
Guest
Originally Posted by Олд папа:
Не пробовал собрать на пиети комплект лайтинг резиста? Говорят очень изи мод получается, сам не проверял, но логично.
Нет конечно зачем?
77 Лайт резиста и шар тикает по 1200 хп, молнии сверху сносят 2к за тик.
Old 22.02.2013, 09:30
Так вот имея максимальный резист 77 и 2к хп, ты умираешь от одного удара молний сверху.
С чего ты вообще взял что с 2к нр тебя не должно ваншотить на картах?

Совсем недавно пати крипа убивала эту пиети, их почему то не ваншотило. Хотя они все равно держались за экраном.

Old 22.02.2013, 11:03
Originally Posted by Epr$t:
Совсем недавно пати крипа убивала эту пиети, их почему то не ваншотило. Хотя они все равно держались за экраном.
Тоже смотрел этот стрим. Долго они ее ковыряли. Крипп легко один два шара выдерживал, а вот его сопартийцы так и норовили откинуться

Old 22.02.2013, 11:19
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И как в мили ее убивать? Где баланс? Не думаю, что фласок на резист хватит, чтобы подойти к ней и навалять в достаточном количестве.

Old 22.02.2013, 12:23
Merdes
Guest
С Хотя они все равно держались за экраном.

this^
Из за экрана бить это конечно круто.
Но мы говорим о нормальной игре, а не о том как встать за пару экранов и расстрелять моба.
Old 22.02.2013, 12:52
Originally Posted by Rifler:
Тоже смотрел этот стрим. Долго они ее ковыряли. Крипп легко один два шара выдерживал, а вот его сопартийцы так и норовили откинуться
У kripp'a видео с этой Piety есть на ютубе. Вот -

Вы посмотрите карта с какими роллами. Обычная Piety на картах с более простыми (легкими) роллами модификаторов не вызывает таких проблем.
Old 22.02.2013, 13:12
Merdes
Guest
Originally Posted by Nab:
У kripp'a видео с этой Piety есть на ютубе. Вот -

Вы посмотрите карта с какими роллами. Обычная Piety на картах с более простыми (легкими) роллами модификаторов не вызывает таких проблем.
Ну и разве это нормальное убийство босса? Это называется еботня нахуй ненужная. Бегать расстреливать из за экрана, как эпично. Хочу посмотреть как милишник будет грызть её:) Нет ни у кого видео ?
Old 22.02.2013, 13:36
Ну и разве это нормальное убийство босса?
Да. Из-за ролла __таких__ модификаторов на карте приходится искать варианты\заниматься беганием\расстреливаем из-за экрана и прочими танцами с бубном. Это нормально, это сознательный выбор людей, делающих эту карту с такими модификаторами. У тебя каждам карта с Piety роллится с таким набором модификаторов? Ога, как же. А если сроллилась, и ты не хочешь делать такую карту - рероль её или продавай\меняй, в чем проблема, а? Да тут любой босс с такими модификаторами даст продышаться. Тот же ваал будет пздц полный. И там так же придется искать варианты и\или танцевать с бубном.

Это называется еботня нахуй ненужная.
Тебе, но не другим. И опять же, такая мега сложность из-за __такого__ набора модификаторов.

Хочу посмотреть как милишник будет грызть её:) Нет ни у кого видео ?
Над милишниками уже работают, расслабься.
Old 22.02.2013, 18:33
Ну и разве это нормальное убийство босса? Это называется еботня нахуй ненужная
Вообще-то это называется скилл

Ты бы себе аватарку сменил, вот на такую:

Чтобы людям было понятней, с кем разговаривают.

Old 22.02.2013, 18:58
Merdes
Guest
Originally Posted by Palach999:
Вообще-то это называется скилл

Ты бы себе аватарку сменил, вот на такую:

Чтобы людям было понятней, с кем разговаривают.
Правда что ли? А я думал это изврат делать боссов с такой механикой убийства. Понятно что там модификаторы, но все же имхо бегание за экраном и стрельба в направлении босса из за экрана это не скилл, это эксплоит механики. Если сделают дальность выстрела ограниченным то всё, босс станет не проходим без кучи топаз фласок.
А аватарку лучше ты себе смени на такую, она тебе подходит идеально. Видимо осталась с прошлой смены?
Old 22.02.2013, 19:51
Originally Posted by Nab:
Над милишниками уже работают, расслабься.
Это единственная фраза в этом треде, которая понравилась и вселила надежду в моего теневого перса Еще бы пруф и я был бы счастлив.

Old 22.02.2013, 21:27
Еще бы пруф и я был бы счастлив.
Первое что нашел на форуме -

Quote:
Originally Posted by Brian:
We are aware that there is a disparity between the end game effectiveness and safety of ranged vs. melee characters. We have a big variety of changes in the works to address this disparity, and details of these changes will be released as we get closer to implementing them.
https://www.pathofexile.com/forum/vi.../168970/page/3

А были еще посты в других тредах.
Old 22.02.2013, 21:50
Merdes
Guest
Это очень радует.
Old 22.02.2013, 22:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну проблема именно в end-game. Так как до карт можно милишником валить те же толпы фликеров +5 левела (sic!) и слегка вспотеть, хотя рейнжевиков чего-то они напрягают. Интересного чего это...

Old 23.02.2013, 00:00
А аватарку лучше ты себе смени на такую, она тебе подходит идеально. Видимо осталась с прошлой смены?
Ты бы в игре скилл качал, а не на форуме

Old 23.02.2013, 12:21
Это единственная фраза в этом треде, которая понравилась и вселила надежду в моего теневого перса Еще бы пруф и я был бы счастлив.
Собственно это единственное, чего игре действительно не хватает. Баланса мили и рендж.

Old 23.02.2013, 17:40
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Для мили очень важно, чтобы поправили рассинхроны. Иначе это какой-то ужас, когда тебе кажется, что ты стоишь в толпе, а ты оказывается на самом деле в другом конце экрана.

Old 23.02.2013, 19:23
Originally Posted by PipBoy:
это какой-то ужас, когда тебе кажется, что ты стоишь в толпе, а ты оказывается на самом деле в другом конце экрана.
Это ещё хороший вариант. Хуже когда наоборот .

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 23.02.2013, 19:51
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ну в данном случае для меня ВАЖНО было быть внутри толпы. Так как нужно, чтобы аое убило как можно больше. А в результате я получил кучу дамага и никого не убил. Естественно, это раздражает. То есть я делаю кучу перемещений для того, чтобы убивать больше врагов и получать меньше дамага, а на деле оказывается, что фигней страдал.

Old 23.02.2013, 19:56
SilentRUfus's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Мда, милишники катаются по клаве лицом только пока мобы ваншотятся. В моем случае до 30го лвла. Дальше садо-мазо вприпрыжку.
Old 23.02.2013, 21:35
Originally Posted by SilentRUfus:
Дальше садо-мазо вприпрыжку.
58 лвл ненапряжной игры практически без трейда - полет нормальный.

Old 23.02.2013, 22:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
SilentRUfus
Шутишь? При нормальном билде и если не лезть в хай-левел зоны (держаться на 2 уровня выше уровня зоны вполне достаточно) особых проблем у тебя не будет до хай-энда.
Возможно, не так просто, как каким-нибудь суммонером или тотемщиком, но ради этого же мили и выбирают. Ради более интенсивного геймплея. Суммонерство всегда было более спокойным занятием.
И да, речь идет о соло игре без трейда.

Posting Rules