Quote:
Originally Posted by afireinme
А это разве не ты писал?
Вот странность какая. Все релятивистские эффекты работают всегда и везде, их можно рассчитать даже для электронов внутри твоего маленького мозга, а вот твой волшебный эффект путешествия в прошлое работает только когда тебе вздумается.
Ты. Свой бредовый эффект.
Из-за расширения вселенной, но мы вообще не об этом говорим.
Хотя что я пытаюсь доказать человеку с 30 к постов, очевидно страдающего графоманией, и понятной всем болезнью вытекающей из:
Слишком много "Я".
Я писал что? Процитируй когда я писал что-то про выборочность действия физических законов.
Путешествие в прошлое это
следствие релятивистского эффекта замедления времени. Как он работает я сто раз написал и приводил тебе цитаты из книги известного физика, и кидал тебе линк из фильма, снятого по его книгам, где разбирается конкретный пример, когда будет происходить "путешествие в прошлое".
Путешествие в прошлое это не "очередной эффект", это следствие релятивистского эффекта замедления времени, когда мы расчитываем движение в пространстве-времени в масштабах сильно удалённых объектов. Я повторюсь, я не говорил, что замедление времени происходит только на большом расстоянии, я наоборот много раз сказал и приводил цитату из книги где говорилось, что этот эффект возникает при любой скорости движения, речь шла о том, что если измерять замедление времени относительно удалённых объектов, то эффект будет значительно усиливаться.
А сколько ты хочешь "я", если ты постоянно
меня обвиняешь в том, чего
я не говорил и не предполагал, и постоянно разоблачаешь
меня в том, чего
я не делал?

Естественно будет много "я"
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.