Для входа на форум нажмите здесь
Народ сливает АА или что происходит?
Автор темы: KPOHOC
Дата создания:
Old 19.02.2013, 00:10
Re: Народ сливает АА или что происходит?
Originally Posted by DrSlon:
Так смысл был не в бомбах, а в том, что 500 человек стартуют на инвизных планерах с осадной башни и дико овнят замок изнутри как сайлент ассасины.
Ага при осадах 50на50 стартуют 500 человек
Old 19.02.2013, 00:25
Хм окей проходит осада и я незареганый пришёл на неё со своей пачкой... Меня будет не. пускать, выкидывать с этой теретории пока осада??? Или я не смогу не одну из сторон атаковать???А они меня?
Если как в ла2 просто пришёл как не зареганый помог с нести хоть и под страхом минуса экспы атакующие зачитали кристал и все довольны...
Old 19.02.2013, 00:32
Originally Posted by TriviumAllone:
Хм окей проходит осада и я незареганый пришёл на неё со своей пачкой... Меня будет нём пускать, выкидывать с этой теретории пока осада??? Или я не смогу не одну из сторон атаковать???
подсосы в аа не при делах сорри
Old 19.02.2013, 00:46
Меня будет не. пускать, выкидывать с этой теретории пока осада???
Да. Ты можешь в это время грабить огороды и прочие вещи, но в осаде не учавствуешь.
Old 19.02.2013, 00:59
Обьясните механизм.... Я могу находится на теретории... Но атаковать не осаждающую сторону, не защищающуюся не могу? Правильно? А они могут меня бить?? Могу ли я бегать мешаться под ногами ???
И сразу следующий вопрос... Окей создал мой клан фракцию... Мест вклане, точнее уже в фракции стало больше??? И я получается автоматически вылетают из своей основной фракции и становлюсь для неё варом???
Разработы хотят создать систему когда на сервере будет с десяток фракций и по сути не каких кланов???
Old 19.02.2013, 01:34
Долго что то корейцы итем с рб фармят значит все же не так просто всё. ждем видяв с осад и статей.

PS4
Золотые купола мою душу радуют
Old 19.02.2013, 09:34
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Обьясните механизм.... Я могу находится на теретории... Но атаковать не осаждающую сторону, не защищающуюся не могу? Правильно? А они могут меня бить?? Могу ли я бегать мешаться под ногами ???
В осадную зону могут зайти только 2 рейда, атакующий и обороняющийся(по 50 человек в каждом). Другие не смогут пройти через "защитный барьер".

И сразу следующий вопрос... Окей создал мой клан фракцию... Мест вклане, точнее уже в фракции стало больше??? И я получается автоматически вылетают из своей основной фракции и становлюсь для неё варом???
Ты автоматически переходишь в созданую твоим кланом фракцию. Далее твой клан может выставлять систему стендингов(информация не точная, т.к. пощупать собственные фракции так никто и не смог). С похожей системой можно ознакомиться в EVE Online.
Old 19.02.2013, 10:28
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Llight:
Ага при осадах 50на50 стартуют 500 человек
Ну они же фантазировали об осадах 500х500
Old 19.02.2013, 11:15
Никто не говорит что будут всю жизнь 50 на 50, возможно дальше разработчики оптимизируют получше, да и компы у большинства игроков помощнее станут, сделают 100 на 100 или 200 на 200 а это уже дохрена, как по мне. 100 на 100 был бы идеал.

Old 19.02.2013, 11:19
Ctolar's Avatar
Мастер
Крафтер Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Irondust:
Никто не говорит что будут всю жизнь 50 на 50, возможно дальше разработчики оптимизируют получше, да и компы у большинства игроков помощнее станут, сделают 100 на 100 или 200 на 200 а это уже дохрена, как по мне. 100 на 100 был бы идеал.
Тут скорее дело не в оптимизации, а в целесообразности.
Еще во времена ДАоК, там были замесы и по 200 и по 300 человек, а компы тогда были просто очень слабенькие. Так что ....
Old 19.02.2013, 11:21
Originally Posted by Ctolar:
Еще во времена ДАоК, там были замесы и по 200 и по 300 человек, а компы тогда были просто очень слабенькие. Так что
А тормоза там какие были? Да и графика совсем другая была

Old 19.02.2013, 14:21
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
200 тел, с учетом того что модельки друг через друга не проходят - это рли много
Old 19.02.2013, 14:31
Jlord's Avatar
Знаток
Хм,писали же 100х100 будут осады,что уже на 200х200 они сподобились или это фантазии?
Old 19.02.2013, 14:35
Ctolar's Avatar
Мастер
А тормоза там какие были? Да и графика совсем другая была
Не было там тормозов, а по тем временам графика была передовая. Так что, повторюсь.
Целесообразность.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Jlord:
Хм,писали же 100х100 будут осады,что уже на 200х200 они сподобились или это фантазии?
Писали, что будут рассматривать эту возможность, а не то что будет 100%.
Last edited by Ctolar; 19.02.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 17:53
100 на 100 был бы идеал.
писали, что будет полюбому когда включат весь контент и профиксят возможные баги. лень пруф искать
Old 19.02.2013, 21:29
Youkora's Avatar
Знаток
Не нравятся мне ограничения... Чем их меньше, тем лучше.
Классная игра та, где атаковать можно что угодно или кого угодно и когда угодно. А вместо запретов должны работать отточенные и выверенные штрафы за те или иные поступки. Да, Ла2 многие не любят, но её системы ПК и осад мне очень нравились. Ведь неожиданные нападения на замки, которых никто не ожидал, предательства или сливы массы народа лишь потому, что кто-то из сокланов произнес неудачную шутку по отношению к союзникам, войны кланов и прочее и прочее - это огромная масса фана. Мне жаль, что большинство этого не понимает (судя по веяниям от разработчиков).
Old 19.02.2013, 21:37
Гигант мысли
Originally Posted by *StRs*Soldier:
Классная игра та, где атаковать можно что угодно или кого угодно и когда угодно. А вместо запретов должны работать отточенные и выверенные штрафы за те или иные поступки. Да, Ла2 многие не любят, но её системы ПК и осад мне очень нравились. Ведь неожиданные нападения на замки, которых никто не ожидал, предательства или сливы массы народа лишь потому, что кто-то из сокланов произнес неудачную шутку по отношению к союзникам, войны кланов и прочее и прочее - это огромная масса фана. Мне жаль, что большинство этого не понимает (судя по веяниям от разработчиков).
Жду не дождусь, когда офис НЦСофт взорвут северные кореяки, за то, что они сотворили с ла2
Old 19.02.2013, 21:42
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Trianon:
Жду не дождусь, когда офис НЦСофт взорвут северные кореяки, за то, что они сотворили с ла2
Оффтоп: Ла2 решили возвращать к хардкору. В ближайших патчах уже. Но там главная проблема, что у НЦ, похоже, не осталось нормальных разработчиков в команде Ла2. То ли перебросили их куда, то ли сами срулили. Но там затыки в том, что новая команда очень медленно и хреново всё делает - мож просто не ориентируются в игре и механике, а мож просто сложно в чужом коде разобраться. Хз. В Линейку давно не играю, но надеюсь, что её сделают прежней.
Old 19.02.2013, 22:01
Гигант мысли
Оффтоп: Ла2 решили возвращать к хардкору. В ближайших патчах уже. Но там главная проблема, что у НЦ, похоже, не осталось нормальных разработчиков в команде Ла2. То ли перебросили их куда, то ли сами срулили. Но там затыки в том, что новая команда очень медленно и хреново всё делает - мож просто не ориентируются в игре и механике, а мож просто сложно в чужом коде разобраться. Хз. В Линейку давно не играю, но надеюсь, что её сделают прежней.
Да как-то сомнительно уже, что получится, уже столько всего наворотили, что проще, наверно, откатить к вменяемой версии линейки (правда, у каждого она своя) и что-то оттуда накручивать уже.
Old 20.02.2013, 07:21
Youkora's Avatar
Знаток
Originally Posted by Trianon:
Да как-то сомнительно уже, что получится, уже столько всего наворотили, что проще, наверно, откатить к вменяемой версии линейки (правда, у каждого она своя) и что-то оттуда накручивать уже.
Посмотрим, что сделают в следующих 2х обновлениях.
Вроде бы НЦ сказали, что осознали, что уникальность Ла2 и её отличие от миллиона клонов как раз в сложности и свободе, и что последние годы они неверным путём шли, а теперь попробую вернуться на старые рельсы.
Old 20.02.2013, 07:30
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
как тут правильно заметили - НЦСофт решил стать Корейским Близзардом
Old 20.02.2013, 09:37
Ctolar's Avatar
Мастер
К нашему счастью, на данный момент начались изменения в онлайн индустрии. На рынок выходят новые компании и/или старые компании с новыми идеями и они стремятся делать не вовоподобное, а что-то более интересное.
Так что ждем и надеемся.
Old 20.02.2013, 10:25
Sepsetto's Avatar
Мастер
Признанный автор
Issue reason: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Issue reason: За написание Справочника фермера для ArcheAge
К нашему счастью, на данный момент начались изменения в онлайн индустрии. На рынок выходят новые компании и/или старые компании с новыми идеями и они стремятся делать не вовоподобное, а что-то более интересное.
Так что ждем и надеемся.
Я что то пропустил? Не вижу в ближайшем будущем не вовоподобное

"Ничто не истинно, все дозволено"
Old 20.02.2013, 11:01
Ctolar's Avatar
Мастер
Originally Posted by Sepsetto:
Я что то пропустил? Не вижу в ближайшем будущем не вовоподобное
Странно.
Первая ласточка АА, находясь в этой теме должны уже видеть :).
Да и смотреть надо не на запад а на восток в Азию. Там зарождается новая надежда.
Old 20.02.2013, 11:13
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Первая ласточка АА, находясь в этой теме должны уже видеть :).
Ты что, какой АА. Это же самый настоящий клон вова.
Posting Rules