Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
Добавлено через 2 минуты
и да, пати гесмиля такая предсказуемая я хз
я глянув лишь несколько фрапсов уже увидел тупую стратегию въе6ывания всех сейвов подряд и рапсодий
даешь свой мувик покажи как надо
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
фрапсы от моей пати были даже в этом разделе
если лень юзать поиск то могила исправит
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by AONO
Originally Posted by AONO:
Он с атыбальда,какой там мувик...
кубик, не шали
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
рендомка против кп. у рендомки хиро хил, у кп хиро танк, у кп замок и плащи, у рендоки куй лыжи и море позитива. у кп дно хил, который из за этого фрапса уже, наверняка закопан в дальнем дальнем углу. кп - считает себя топ всия деспериона, доказать ребятам обратное не имею возможности вследствие слабеньких хилов в нашем кп, но вот когда меня берут к рукастым хилам - я чувствую себя божественно. перед этим фрапсом у нас был бой в сапе 7*21 -с тем же самым трЕ6Уанал*м и мы начали их продавливать, но улетели на фест. к чему это я вообще.... а так - просто соскучился
Судя по ссылке еще 1н тир-кам в кон билде, я бы его то же в пвп бил последним.
я не знаю о его билде ровным счетом ничего, судить не буду
на столбе он божественен
в дейли просто курица с копьем, максимум что напрягает так это сбитие новых 3х секундных ресов от него и не более
конкретно я не фрапшу, ибо 99% времени я играю с неочень ноута с неочень настройками с неочень большим дисплеем
сомневаюсь что ЭТО будет интересно смотреть
фрапсы были, в тот раз вы тоже исходились на тему "ааааа ты всех критикуешь, ты сам гавно, пакажи себя", показал фрапсы, в ответ услышал самую гениальную критику на свете: "как можно играть на таких хай настройках, все светица и блестит, ужас"
вы даже доепаца не нашли до чего
конкретно я не фрапшу, ибо 99% времени я играю с неочень ноута с неочень настройками с неочень большим дисплеем
сомневаюсь что ЭТО будет интересно смотреть
фрапсы были, в тот раз вы тоже исходились на тему "ааааа ты всех критикуешь, ты сам гавно, пакажи себя", показал фрапсы, в ответ услышал самую гениальную критику на свете: "как можно играть на таких хай настройках, все светица и блестит, ужас"
вы даже доепаца не нашли до чего
со стороны сматреть не камильфо видно только грубые косяки и то если в кадр попадут
За шмот не трясусь, за % не боюсь.
Teon GS 79/WC 75/TH 75/Destr 75 Banned
BD 82 off
Арба 84+
Урон временами более чем впечатляющий. ПВП против одного из сильнейших паков сервера.
посмотрел до половины, это наверное самый бустанутый тир руофа
дмг по 9к по робам критами скилов и по 2к с автоатаки под кк, неужели кто-то всерьез тиров считает дд?