Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания:
Old 19.02.2013, 20:39
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Запрет о курении
Originally Posted by Диртюша:
Чего ты глупые вопросы задаешь, с 18ти, а не с 12ти
Old 19.02.2013, 20:54
Я не курю (сигареты), мне 26, но я пробовал амфетамины, траву и грибы.
Old 19.02.2013, 20:55
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Lolyfag:
Если до 22-23 лет человек не закурил, то он уже с вероятностью 95% курить не будет, потому что примерно в этом возрасте окончательно формируется личность. Выбор курить или не курить это иллюзия. Человек начинает курить под влиянием окружения. В инсте на 1м курсе было 20 девушек, курящих 6, к 4му стало вы - вы не поверите дорогие мои - 17. Вот еще одна причина по которой следует запретить курение - вы просто влияете на других и их стадный инстинкт.
тут всё верно

Необходимо легализовать тяжелые наркотики, и продавать в аптеках за копейки. Генофонд сразу очистится от людей со слабой волей, тягой к легким удовольствиям и саморазрушению. Сейчас курильщики раскукарекаются, мол мы только сигареты курим, на наркотики никогда не перейдем. Все это пустые слова, ведь большая часть курильщиков не употребляет наркотики именно по причине недоступности или страха закона. Вспомните себя, когда нибудь вам предлагали? А если да, часто ли вы отказывались? У меня много знакомых курильщиков и почти каждый хоть раз пробовал траву, амфетмины, лсд, грибы. А добрая половина сидит на всем этом. Это относится к контингенту до 25 лет.
А тут Остапа понесло =)
Тебе же первому и достанется кирпичом по голове от наркомана, которому показалось что ты его преследуешь и хочешь убить.

Другое дело, что у нас немножко некорректно законодательство определяет понятие наркотиков. Тот же амфетамин нельзя назвать наркотиком строго говоря потому что наркотизирующего эффекта нет,это психостимулятор, который до сих пор применяется военными.
Old 19.02.2013, 20:55
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты говоришь это так, как будто фашизм это что-то плохое. Путь гедонизма - это путь разрушения, уж я то по себе это знаю. Постчеловечество будет абсолютно тоталитарным, хочешь ты этого или нет.

Если до 22-23 лет человек не закурил, то он уже с вероятностью 95% курить не будет, потому что примерно в этом возрасте окончательно формируется личность. Выбор курить или не курить это иллюзия. Человек начинает курить под влиянием окружения. В инсте на 1м курсе было 20 девушек, курящих 6, к 4му стало вы - вы не поверите дорогие мои - 17. Вот еще одна причина по которой следует запретить курение - вы просто влияете на других и их стадный инстинкт.
Необходимо легализовать тяжелые наркотики, и продавать в аптеках за копейки. Генофонд сразу очистится от людей со слабой волей, тягой к легким удовольствиям и саморазрушению. Сейчас курильщики раскукарекаются, мол мы только сигареты курим, на наркотики никогда не перейдем. Все это пустые слова, ведь большая часть курильщиков не употребляет наркотики именно по причине недоступности или страха закона. Вспомните себя, когда нибудь вам предлагали? А если да, часто ли вы отказывались? У меня много знакомых курильщиков и почти каждый хоть раз пробовал траву, амфетмины, лсд, грибы. А добрая половина сидит на всем этом. Это относится к контингенту до 25 лет.
Уберхрен, перелогиньтесь.

Old 19.02.2013, 20:58
Lolyfag
Guest
Originally Posted by Crosfade:
Уберхрен, перелогиньтесь
Понятия не имею кто это, я тут ньюфаг.
Последний раз на гохе был 2007-2008 и то ридонли.
Old 19.02.2013, 21:16
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
я за полный запрет курения только оттого, что проходя через "предбанник" на работе, я вынужден вдыхать дерьмо изо рта работников администрации (причем высокопоставленных в том числе), стоящих под собственной же вывеской "не курить".
И это еще у меня нет проблем со здоровьем, у некоторых моих коллег начинаются приступы кашля и одышка из-за 10 секунд нахождения в этой "курилке". А одежда потом воняет пол дня.

Не считаю подобное курение чем-то лучшим, чем просто сесть на тратуаре и посрать (бтв, наблюдал сию картину в Лиссабоне, причем от местного жителя, правда совершенно точно сумасшедшего). Собственно это одно и то же. И заявления "не хочешь - не нюхай" тут как-то слабо утешают.

Old 19.02.2013, 21:51
Диртюша
Guest
Originally Posted by kamaelf:
Враньё.
В России курит:

- 65 % мужчин

- 30 % женщин

- всего курят 44 млн взрослых. Это составляет 40% населения страны – самый высокий показатель употребления табака .

- Интенсивность курения в России: в среднем мужчины выкуривают по 18 сигарет в день, женщины по 13 сигарет

- 7, 3% млн.человек в России начали курить в возрасте моложе 15 лет, самый ранний возраст приобщения к курению 8-10 лет. Курящие дети - очень печальный факт.

- в возрасте 15-19 лет курят 7% девушек и 40% юношей

- среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек

- умирает от курения в Росси ежегодно в среднем 350-400 тыс.человек, для сравнения - в автокатастрофах в России погибает ежегодно около 36 тыс.человек.

- пассивному курению подвергаются 35% россиян на работе, 78, 6% - в ресторанах, 90, 5% - в барах.

- по данным опроса 60 % курильщиков хотели бы избавиться от табачной зависимости, но пока им это не удается

- - в 90% случаев табакокурение является причиной смерти от рака легких, в 75% - от бронхита и в 25% - от болезней сердца

- по данным Минздрава 40 % беременных женщин продолжают курить в период беременности

- в 5 случаях из 100, курение женщины во время беременности приводит к внутриутробной смерти плода. Если это по твоему 40% то рой летчик.
Old 19.02.2013, 21:51
Originally Posted by FloRIZ:
я за полный запрет курения только оттого, что проходя через "предбанник" на работе, я вынужден вдыхать дерьмо изо рта работников администрации.
Начни курить и проблема решится.
Old 19.02.2013, 21:57
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Neutrinity:
Начни курить и проблема решится.
проблема то как раз не моя, мне ничего запрещать не будут

Old 19.02.2013, 22:07
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
в 75% - от бронхита
Смерть от бронхита?

Old 19.02.2013, 22:09
В России курит:

- 65 % мужчин

- 30 % женщин

- всего курят 44 млн взрослых. Это составляет 40% населения страны – самый высокий показатель употребления табака .

- Интенсивность курения в России: в среднем мужчины выкуривают по 18 сигарет в день, женщины по 13 сигарет

- 7, 3% млн.человек в России начали курить в возрасте моложе 15 лет, самый ранний возраст приобщения к курению 8-10 лет. Курящие дети - очень печальный факт.

- в возрасте 15-19 лет курят 7% девушек и 40% юношей

- среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 64% девушек

- умирает от курения в Росси ежегодно в среднем 350-400 тыс.человек, для сравнения - в автокатастрофах в России погибает ежегодно около 36 тыс.человек.

- пассивному курению подвергаются 35% россиян на работе, 78, 6% - в ресторанах, 90, 5% - в барах.

- по данным опроса 60 % курильщиков хотели бы избавиться от табачной зависимости, но пока им это не удается

- - в 90% случаев табакокурение является причиной смерти от рака легких, в 75% - от бронхита и в 25% - от болезней сердца

- по данным Минздрава 40 % беременных женщин продолжают курить в период беременности

- в 5 случаях из 100, курение женщины во время беременности приводит к внутриутробной смерти плода. Если это по твоему 40% то рой летчик.
И что хорошего в курении? Всё верно.
Но!
Ищут лекарство от рака, пытаются лечить СПИД, а пустяковую проблему с курением решить не могут.
Я 3 раза бросал и снова начинал. Умники, поддерживающие подобные законопроекты, могут мне как-то помочь или дать годный совет? Или те кто "выдумывает" эти самые законы? Я конечно прекрасно понимаю, что сам виноват - меня никто курить не заставлял. Но фразы аля "бросить курить легко" мелькающие в треде, постепенно начинают раздражать. С таким уже успехом я могу заявить, что перестать жрать и похудеть - легко. Хочешь бросить пить? Легко! Надоело быть Уранистом? Ха-ха проще простого.
"главнае жылание, свабода оли и вера в закон ыыыы" (с) барцуха-поцреот
Old 19.02.2013, 22:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
перестать жрать и похудеть - легко.
заявляй не заявляй, но это невозможно. Истощать так можно, но похудеть нельзя. Однако 99.9% пытаются похудеть именно так (т. к. считают советы годными), в результате чего диаметр их передней части головы только увеличивается.

по тому же принципу и с курением. Все просто ждут годного совета.

Old 19.02.2013, 22:21
kamaelf's Avatar
Предводитель
Я 3 раза бросал и снова начинал. Умники, поддерживающие подобные законопроекты, могут мне как-то помочь или дать годный совет? Или те кто "выдумывает" эти самые законы? Я конечно прекрасно понимаю, что сам виноват - меня никто курить не заставлял. Но фразы аля "бросить курить легко" мелькающие в треде, постепенно начинают раздражать.
Пластырь,жевачки,таблетки с никотином в помощь
Old 19.02.2013, 22:33
Lolyfag
Guest
Пластырь,жевачки,таблетки с никотином в помощь
Зачем нюхать кокаин, ведь можно им ставиться?
Old 19.02.2013, 22:35
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by FloRIZ:
проблема то как раз не моя, мне ничего запрещать не будут
Ну, в следующий раз запретят что-то еще, что касается тебя.
Old 19.02.2013, 22:36
Диртюша
Guest
тащемта
Old 19.02.2013, 22:43
Wizzer's Avatar
Забанен
К слову, в начале 20-го века тот же героин открыто продавался. Как-то Европу это к катастрофе не привело
Old 19.02.2013, 22:48
Lolyfag
Guest
Originally Posted by Wizzer:
К слову, в начале 20-го века тот же героин открыто продавался. Как-то Европу это к катастрофе не привело
Вообще то, тогда он был что то типа лекарства.
Если бы знали его чудодейственные свойства полностью, пол Европы бы строчалось.
Old 19.02.2013, 23:57
kamaelf's Avatar
Предводитель
Только запретили когда пошли последствия.
Когда то и опиум продавали в аптеках. А еще рекомендую Булгакова почитать "морфий" Булгакова или Клода Фаррера "во власти опиума"

Добавлено через 1 минуту
Вообще то, тогда он был что то типа лекарства.
Если бы знали его чудодейственные свойства полностью, пол Европы бы строчалось.
А еще кока-кола тоже было лекарство такое. Вино с кокаином и кофеином.

Добавлено через 3 минуты
Ну в принципе то не никотин, а табачный дым опасен. Не так важно что именно куришь.
Last edited by kamaelf; 19.02.2013 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2013, 00:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
еще рекомендую Булгакова почитать "морфий"
Годно кстати вообще.

Old 20.02.2013, 00:03
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crosfade:
Смерть от бронхита?
Да, от осложнения хронического бронхита -легочно-сердечной недостаточности .
Old 20.02.2013, 07:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Ну, в следующий раз запретят что-то еще, что касается тебя.
постоянно что-то где-то запрещают. Это не повод поднимать истерику всем.

Old 20.02.2013, 08:00
Wizzer's Avatar
Забанен
а когда собственно для тебя будет повод "поднимать истерику", если по твоим словам повсеместное ущемление прав людей - не повод?
Old 20.02.2013, 08:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
в данном конкретном случае мое право ущемляют курильщики

если размазывать это на общие темы, то демагогия продолжится бесконечно

Old 20.02.2013, 08:41
Докаркаетесь. Появятся серийные убийцы-мессионеры, с навязчивой идеей убивать курильщиков. Кажется в южном парке что-то такое было. Почему-то в последнее время анти-табачники все агрессивнее и агрессивнее, как бесноватые. Парадоксально, да?
Posting Rules