заявляй не заявляй, но это невозможно. Истощать так можно, но похудеть нельзя. Однако 99.9% пытаются похудеть именно так (т. к. считают советы годными), в результате чего диаметр их передней части головы только увеличивается.
по тому же принципу и с курением. Все просто ждут годного совета.
еще как возможно, надо просто понять и принять то, что вернуться к старым пищевым привычкам (не меняя образ жизни) и сохранить вес не получится, ну т.е. по сути надо сесть на пожизненную диету (с точки зрения человека, любящего пожрать)
анти-табачники все агрессивнее и агрессивнее, как бесноватые
Ну вот представь, что все начнут массово пердеть, и это станет что то сродни курению. Твои права непердящего никто не ущемляет, не хочешь - не перди.
А то что тебе не нравиться аромат в воздухе - это уже твои проблемы.
Глупая аналогия конечно, но примерно такой ход мысли у курильщика.
Ну 190 постов за 2 года. Сразу видно человека который любит и умеет выражать свои мысли.
из тех, кто набирал 130 постов за 2 дня, я лично мало видел любящих, а, тем более, умеющих выражать свои мысли. Собственно "мало" здесь равняется нулю.
из тех, кто набирал 130 постов за 2 дня, я лично мало видел любящих, а, тем более, умеющих выражать свои мысли. Собственно "мало" здесь равняется нулю.
Ну бульше 1/3 моих постов точно по теме и без флуда.
Не задумывался что человек может быть просто гиперобщительным.
P.S. 130 постов за 2 дня лол, ты действительно считаешь это много? Это не единственное место где я нахожусь. В сумме за эти 2 дня было около 600. Отпуск-с господа. А я не любитель туризма, вот и задротствую на всяких говнофорумах.
В данном случае плюсану. Все эти активно спамящие новобранцы оставляют примерно одинаковое впечатление
А если я уже 3 года как не играю в ММОшечки? Качая некра я ничего не услышу от людей кроме - AZAZAZAZA OWNED DNIWE EBANOE!!!!111, а тут по большей части адекватные люди. мнение которых мне интересно.