Понятное дело, т.к. толку от такого курения. У меня друг так же год назад по синему делу сигаретку просил, в итоге сейчас уже почти стабильно курит. Во всяком случае точно когда есть сигареты.
да фигня все. курил 13 лет. потом не курил 4. сейчас сова уже больше года курю.
никотин норм.
сажа и смола - плохо.
потому и думаю о электронке.
электронка очень даже ничего темка + к тому она по сути не запрещенна в использовании в помещениях т.к выделяет пар =))) кодеки только кончаются быстро еше и дорогие, покрайне мере у нас
оно может и так, но на прошлой работе, один коллега курил прям в офисе, почти никто не замечал
Ну я тоже до сих пор курю на остановках и т.д., но все же.
P.S. Вообще вот так курить в помещениях как-то не знаю, я бы не смог. Во-первых привык сам не любил курить в помещениях, а во-вторых для меня сигарета = табачный дым, потому дико это все для меня.
Ну я тоже до сих пор курю на остановках и т.д., но все же.
P.S. Вообще вот так курить в помещениях как-то не знаю, я бы не смог. Во-первых привык сам не любил курить в помещениях, а во-вторых для меня сигарета = табачный дым, потому дико это все для меня.
я про электронные сигареты, от них парок, причем в мизерном количестве - это никак не сравнить с обычной сигаретой, даже рядом не стояло
я, после того как бросил, сигаретный дым не переношу, но от электронных легко
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
я про электронные сигареты, от них парок, причем в мизерном количестве - это никак не сравнить с обычной сигаретой, даже рядом не стояло
я, после того как бросил, сигаретный дым не переношу, но от электронных легко
Да нет, я же тоже про электронные. Наверное стоило начать с того, что я не особый любитель электронных сигарет, резиновых женщин и безалкогольного пива. :)