Для входа на форум нажмите здесь
Запрет о курении
Автор темы: SK4M
Дата создания:
Old 19.02.2013, 13:43
guyver's Avatar
Зиленый кот
Re: Запрет о курении
Originally Posted by kamaelf:
Запрещать и ограничивать надо
вся суть поцреотов совков и прочих ымперцев.

вот потому то я и либертарианец
и для осбо одаренных это не равно либерасту

Old 19.02.2013, 13:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by TheSouL:
Ты много людей видел, которые в толпе стоят курят? Вроде даже отбитые гопники отходят от основной массы людей и курят за киоском или что там еще стоит.
Quote:
Запрещать и ограничивать
ну, тогда следует стерелизовать тебя и тебе подобных, уверенных что могут навязывать другим людям свои единственно верные убеждения кпк надо жить, для оздоровления общества ибо от них другим людям не меньше чем от курения.

Да, на щелчке :-)
Old 19.02.2013, 13:58
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Originally Posted by Loky:
глюпый, курить или продавать сигареты никто не запрещает
я предлагал не продавать машины? покупай бога ради и используй дома или на специально оборудованных треках

Old 19.02.2013, 14:01
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
предлагал не продавать машины? покупай бога ради и используй дома или на специально оборудованных треках
Так правильно, покупаю и использую в специально отведенном для этого месте - на проезжей части, дороге. )
Если увидишь кого, кто по тротуару гоняет - штрафака ему, так же?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 19.02.2013, 14:03
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
"трек — спортивное сооружение для гонок"

ну это елси игнорировать здравый смысл и забыть, что суть - ограждение использующих от не использующих и безвинно страдающих

Old 19.02.2013, 14:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Шерхан:
ну это елси игнорировать здравый смысл и продолжать дальше троллить на тему "вы же дышите выхлопными газами"
чуть пофиксил

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 19.02.2013, 14:34
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wizzer:
ну, тогда следует стерелизовать тебя и тебе подобных, уверенных что могут навязывать другим людям свои единственно верные убеждения кпк надо жить, для оздоровления общества ибо от них другим людям не меньше чем от курения.
А то, что табачный дым вреден для здоровья это не убеждения, это объективный факт. И навязывать это должен не я,а государственная система, как сообщество умных людей, думающих о будущем.
Old 19.02.2013, 14:41
Диртюша
Guest
Выхлопы от машин полезны? Запретите пить тогда. Потому что каждый день в общественном транспорте, да будет какое нибудь пьяное быдло. и еще доводов куча!Временами лучше закурить чтобы не унюхать какую нибудь бабу которая неделю не мылась.
Old 19.02.2013, 14:56
kamaelf's Avatar
Предводитель
Originally Posted by guyver:

вот потому то я и либертарианец
и для осбо одаренных это не равно либерасту
Да да, ща определение найдём
Quote:
Либертариа́нство (англ. libertarianism; от англ. liberty — личная свобода; также от фр. libertaireанархист[1]), реже либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы к другому лицу, или его имуществу, вопреки воле этого лица.
Запрет на применение силы вопреки воли другого. Это философски пафосно, но утопично ибо свобода одного кончается там где начинается свобода другого. Также как например утопичен мир без конфликтов в обществе. Поэтому ограничения свобод это необходимое условие сосуществования одних людей с другими.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Диртюша:
Выхлопы от машин полезны? Запретите пить тогда. Потому что каждый день в общественном транспорте, да будет какое нибудь пьяное быдло. и еще доводов куча!Временами лучше закурить чтобы не унюхать какую нибудь бабу которая неделю не мылась.
Неделю не мыться еще не значит вонять в транспорте =)
Хотя если ты про "лиц,пачкающих одежду" (как гласит обьявление в метро), то их свободы испражняться в одежду,попрошайничать и бухать тоже необходимо ограничивать.
Last edited by kamaelf; 19.02.2013 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 15:04
Диртюша
Guest
Мы уже идем к тому, что у нас попрошайки,бомжи,быдло,гопота. Нормального людского понимания и уважения почти не осталось. А теперь давайте закон о бомжах,о быдло,опопрошайках о их запрете на существование. У нас в стране 70-80% курящих какой это закон без их согласия?
Old 19.02.2013, 15:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
У нас в стране 70-80% курящих какой это закон без их согласия?
Враньё.
Quote:
всего курят 44 млн взрослых. Это составляет 40% населения страны – самый высокий показатель употребления табака .
Old 19.02.2013, 15:12
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты совершенно не понимаешь сути патриотов!

Old 19.02.2013, 16:14
guyver's Avatar
Зиленый кот
утопичен мир без конфликтов в обществе
ну да
всех неправильных нужно расстреливать
а правильные чтобы все ходили строем и пели песни вождю.

Old 19.02.2013, 16:28
Диртюша
Guest
40% это ты за какой год смотришь? И что значит взрослых? Если сейчас 12-ти летним сигареты продают и они спокойно курят. Взрослые это от скольки лет?
Old 19.02.2013, 16:32
Wizzer's Avatar
Забанен
А то, что табачный дым вреден для здоровья это не убеждения, это объективный факт. И навязывать это должен не я,а государственная система, как сообщество умных людей, думающих о будущем.
ты хочешь вмешиваться в мою жизнь - это мне точно на пользу не пойдет и впечатления умных людей любители запрещать и ограничивать на меня не производят. Такая государственная система приведет лишь к росту напряжения в обществе и неприязни одних групп населения к другим.
Old 19.02.2013, 17:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
ну да
Это называется утрировать и передергивать, переиначивая сказанное и доводя до абсурда.
Известный демагогический приём бтв.

Добавлено через 9 минут
ты хочешь вмешиваться в мою жизнь - это мне точно на пользу не пойдет и впечатления умных людей любители запрещать и ограничивать на меня не производят. Такая государственная система приведет лишь к росту напряжения в обществе и неприязни одних групп населения к другим.
"запрещать и ограничивать" это вырванный из контекста кусок фразы. Чтобы было правильное понимание того, о чём идёт речь нужно писать конкретно что и где запрещать и ограничивать. К примеру, запрещается применять оружие в противоправных целях и разрешается в целях защиты, запрещается применять наркотики в немедицинских целях и разрешается в медицинских.

Поэтому вся эта болтовня на тему "любителей запрещать и ограничивать" по сути также есть демагогия доморощенных анархистов и отрицал.

Добавлено через 5 минут
Если сейчас 12-ти летним сигареты продают и они спокойно курят.
С чем я вас и поздравляю.
Last edited by kamaelf; 19.02.2013 at 17:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2013, 17:13
ну да
Всем хорошим собраться и замочить всех плохих.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.02.2013, 17:16
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
и кто будет определять хороший или плохой?

Old 19.02.2013, 17:19
У меня есть список.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 19.02.2013, 17:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
"запрещать и ограничивать" это вырванный из контекста кусок фразы
ты лезешь в чужую жизнь, наязывая другим людям свои представления о том как им жить. Вредно или нет курить - это не твое дело, тебя не заставляют курить. Очень даже фраза характеризует твои взгляды. Человек волен делать все, что напрямую не мешает другим людям.
Old 19.02.2013, 17:27
guyver's Avatar
Зиленый кот
Человек волен делать все, что напрямую не мешает другим людям.
this
остальное фошызм
не важно как его называть, то ли либеральной демократией, то ли социализмом с человеческим лицом.

Old 19.02.2013, 18:02
kamaelf's Avatar
Предводитель
ты лезешь в чужую жизнь, наязывая другим людям свои представления о том как им жить. Вредно или нет курить - это не твое дело, тебя не заставляют курить. Очень даже фраза характеризует твои взгляды. Человек волен делать все, что напрямую не мешает другим людям.
Я лично не лезу ни в чью жизнь, я говорю о контроле на уровне государства. Твой идеал построения государства это соединенные штаты да?

Возьмем штаты. Если бы там было так как ты говоришь то каждый наркоман бы говорил полицейскому примерно также как и ты "Вредно колоться героином или нет - это не твоё дело, тебя не заставляют им колоться. И вообще его обязаны продавать также как и капли от насморка без всяких ограничений"
Во-первых курильщики мешают другим людям потому что некурящие хотят дышать нормальным воздухом, а не дымом, выдыхаемым курильщиками. Во-вторых люди, которые сознательно губят своё здоровье вредят не только себе, но и своим близким и обществу в целом потому что инвалид это беспомощный паразит, которого общество обеспечивает необходимым.
Мне лично приходилось наблюдать до чего курильщики доводят сами себя -видел и безногих мужиков еще далеко не старых, которым ампутировали ноги из-за проблем с сосудами, видел и астматиков с эмфиземой.
Думаю, что если бы те, кто курят посмотрели бы на эти гноящиеся обрубки ног у человека в полном расцвете сил то они бы курить больше не стали.
Old 19.02.2013, 19:19
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Человек не имеет права нарушать закон. Пусть он даже коров *бет, но людей не трогает.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 19.02.2013, 19:25
Диртюша
Guest
Взрослые это от скольки лет?

С чем я вас и поздравляю.
Old 19.02.2013, 20:32
Lolyfag
Guest
остальное фошызм
Ты говоришь это так, как будто фашизм это что-то плохое. Путь гедонизма - это путь разрушения, уж я то по себе это знаю. Постчеловечество будет абсолютно тоталитарным, хочешь ты этого или нет.

Если до 22-23 лет человек не закурил, то он уже с вероятностью 95% курить не будет, потому что примерно в этом возрасте окончательно формируется личность. Выбор курить или не курить это иллюзия. Человек начинает курить под влиянием окружения. В инсте на 1м курсе было 20 девушек, курящих 6, к 4му стало вы - вы не поверите дорогие мои - 17. Вот еще одна причина по которой следует запретить курение - вы просто влияете на других и их стадный инстинкт.
Необходимо легализовать тяжелые наркотики, и продавать в аптеках за копейки. Генофонд сразу очистится от людей со слабой волей, тягой к легким удовольствиям и саморазрушению. Сейчас курильщики раскукарекаются, мол мы только сигареты курим, на наркотики никогда не перейдем. Все это пустые слова, ведь большая часть курильщиков не употребляет наркотики именно по причине недоступности или страха закона. Вспомните себя, когда нибудь вам предлагали? А если да, часто ли вы отказывались? У меня много знакомых курильщиков и почти каждый хоть раз пробовал траву, амфетмины, лсд, грибы. А добрая половина сидит на всем этом. Это относится к контингенту до 25 лет.
Posting Rules