Quote:
Originally Posted by Галла
Почему в первую, может в последнюю.
И вообще не вижу причин такой несдержанной реакции. Армейские религиозные служители есть во всех армиях мира и что ?
Верят люди, ну и пусть верят или хотя по твоему это уже не люди. Люди - это подобные тебе, верящие исключительно в куриный грипп, большой взрыв и конг-фу панду
Перед этим бородачи сократили популяцию МВД. Столько лет в Чечне воюем, а всё на блок - постах популяция теряется. Евреи постоянно в войне, а уж на блок-постах херушки допустят потерю популяции, как у нас.
Добавлено через 41 секунду
В этой же статье написано про молельные комнаты для мусульман.
поясняю, боевые попы с кадилами наперевес должны быть такими же военнослужащими и нести этот крест без отрыва от тягот и лишений. Сброс/развертывание специальной молельной комнаты - бред сивой кобылы. Сначала - боевая задача, отпущение грехов явно в это не входит, так что и смысла для развертывания сего "комплекса" не вижу, тем паче у десантуры. Ну это ж бред, ребят надо горку прочесать и на высотке закрепиться - айн момент, тока храм мобильный развернем.
В конце концов у нас пока еще не все поголовно верующими стали, за каким хреном атеист будет этой куйней по приказу заниматься. Тогда включите уже в устав боевых попов. Вера - сугубо личное, не надо ее за уши втягивать в структуры сугубо светские, где они рискуют стать обязаловкой для всех. Не надо, надеюсь, напоминать как по указке сверху крестили Русь?
Опять же следуя твоей логике, почему бы не разворачивать алтарь Зевсу, например? Тут ведь все просто, или всем - или никому. Поскольку немалая часть призывников пока еще атеисты - стало быть никому будет самым оптимальным. Тем более, повторюсь, речь идет именно o, не побоюсь этого слова, мобильном десантируемом храме
Допускают, там постоянно солдат теряют на блокпостах к твоему сведению. А у нас еще все усугублено веротерпимостью. Моя б воля - снес бы бар голубая устрица на Котрова танками - так нельзя же, вера ептить пусть и ваххабитская. Опять же сравнение некорректное, там де факто война, а нас де юре мир, полиция не может выполнять задачи спецвойск
Вот и получается, что будете жрать это дерьмо полной ложкой без перспективы на устранение с лапшой на ушах о веротерпимости, толерастии и кгогавом большевистском атеистском прошлом
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Галла
В этой же статье написано про молельные комнаты для мусульман.
ну значит скоро случай, имевший место в в\ч на границе с АР повторится
у нас сейчас принято опускать неудобное "религиозный экстремизм", называя бородачей просто "экстремистами", однако факт остается фактом, мракобесие куда ввергают жрецы паству ведет именно к таким плачевным результатам, Кавказ в этом случае более показателен, однако РПЦ тоже набирает обороты, так что перспективы далеко не радужные. Еще раз повторю, я не против веры, но определенно против института жрецов и всего того, что расширяет его полномочия
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....