Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 13.02.2013, 01:19
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Вообще это рашка 18 лет билась головой в стену ради вступления. Пустили. Но могут и обратно пинка дать, на задворки цивилизации
На их условиях нас бы пустили 18 лет назад. Не могут пинка дать. Нога у них в гипсе после пинка будет.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 13.02.2013, 01:48
Roi
Guest
Originally Posted by Dihlofos:
На их условиях нас бы пустили 18 лет назад. Не могут пинка дать. Нога у них в гипсе после пинка будет.
ДА
НЕТ
Old 13.02.2013, 06:53
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Вообще это рашка 18 лет билась головой в стену ради вступления. Пустили. Но могут и обратно пинка дать, на задворки цивилизации
Не билась, а сдерживала горячие желания светлых эльфов влезть на российский рынок на своих условиях.

А что теперь они могут, могут погрызть кеду у темнейшего

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 13.02.2013, 20:11
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Галла:
Не билась, а сдерживала горячие желания светлых эльфов влезть на российский рынок на своих условиях.
Ага, как КНДР

Kittymeow
Old 13.02.2013, 21:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ага, как КНДР
КНДР тоже может погрызть кеду у темнейшего.

Old 14.02.2013, 23:02
http://bmpd.livejournal.com/458902.html

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.02.2013, 23:12
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
http://bmpd.livejournal.com/458902.html
Ну нормально, а что не так ?

Old 14.02.2013, 23:15
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Хейхачи одичал там среди муджахедов

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 14.02.2013, 23:25
Ну нормально, а что не так ?
да уж разумеется надо развернуть в первую очередь храм, когда сбросили за линией фронта в тылу врага, а то отпевать некому будет. Эта показуха РПЦ уже зоебала, хочешь молиться, успеешь всегда и необязательно перед иконостасом. Превращаемся в подобие вархаммера блеадь. С одной стороны пр0в0славное воинство, с другой бородатые орки, одни фанатики, а люди где?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Dihlofos:
Хейхачи одичал там среди муджахедов
сегодня сократили популяцию правоверных на 6х бородачей, вношу свой скромный атеистический вклад

так что у нас с вооруженными святошами разговор короткий, это скорее вы поехали крышей, скоро на шею сядут, будут пули освящать и давать указания не грешновато ли "ура" кричать

Добавлено через 7 минут
и кстати, что за дискриминация, почему нет мобильных мечетей или синагог, или у нас в армию уже призывают только пр0в0славных?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.02.2013 at 23:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 23:40
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
да уж разумеется надо развернуть в первую очередь храм, когда сбросили за линией фронта в тылу врага, а то отпевать некому будет. Эта показуха РПЦ уже зоебала, хочешь молиться, успеешь всегда и необязательно перед иконостасом. Превращаемся в подобие вархаммера блеадь. С одной стороны пр0в0славное воинство, с другой бородатые орки, одни фанатики, а люди где?
Почему в первую, может в последнюю.
И вообще не вижу причин такой несдержанной реакции. Армейские религиозные служители есть во всех армиях мира и что ?
Верят люди, ну и пусть верят или хотя по твоему это уже не люди. Люди - это подобные тебе, верящие исключительно в куриный грипп, большой взрыв и конг-фу панду

сегодня сократили популяцию правоверных на 6х бородачей, вношу свой скромный атеистический вклад
Перед этим бородачи сократили популяцию МВД. Столько лет в Чечне воюем, а всё на блок - постах популяция теряется. Евреи постоянно в войне, а уж на блок-постах херушки допустят потерю популяции, как у нас.

Добавлено через 41 секунду
и кстати, что за дискриминация, почему нет мобильных мечетей или синагог, или у нас в армию уже призывают только пр0в0славных?
В этой же статье написано про молельные комнаты для мусульман.

Last edited by Галла; 14.02.2013 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2013, 23:53
Почему в первую, может в последнюю.
И вообще не вижу причин такой несдержанной реакции. Армейские религиозные служители есть во всех армиях мира и что ?
Верят люди, ну и пусть верят или хотя по твоему это уже не люди. Люди - это подобные тебе, верящие исключительно в куриный грипп, большой взрыв и конг-фу панду

Перед этим бородачи сократили популяцию МВД. Столько лет в Чечне воюем, а всё на блок - постах популяция теряется. Евреи постоянно в войне, а уж на блок-постах херушки допустят потерю популяции, как у нас.

Добавлено через 41 секунду

поясняю, боевые попы с кадилами наперевес должны быть такими же военнослужащими и нести этот крест без отрыва от тягот и лишений. Сброс/развертывание специальной молельной комнаты - бред сивой кобылы. Сначала - боевая задача, отпущение грехов явно в это не входит, так что и смысла для развертывания сего "комплекса" не вижу, тем паче у десантуры. Ну это ж бред, ребят надо горку прочесать и на высотке закрепиться - айн момент, тока храм мобильный развернем.
В конце концов у нас пока еще не все поголовно верующими стали, за каким хреном атеист будет этой куйней по приказу заниматься. Тогда включите уже в устав боевых попов. Вера - сугубо личное, не надо ее за уши втягивать в структуры сугубо светские, где они рискуют стать обязаловкой для всех. Не надо, надеюсь, напоминать как по указке сверху крестили Русь?
Опять же следуя твоей логике, почему бы не разворачивать алтарь Зевсу, например? Тут ведь все просто, или всем - или никому. Поскольку немалая часть призывников пока еще атеисты - стало быть никому будет самым оптимальным. Тем более, повторюсь, речь идет именно o, не побоюсь этого слова, мобильном десантируемом храме

Допускают, там постоянно солдат теряют на блокпостах к твоему сведению. А у нас еще все усугублено веротерпимостью. Моя б воля - снес бы бар голубая устрица на Котрова танками - так нельзя же, вера ептить пусть и ваххабитская. Опять же сравнение некорректное, там де факто война, а нас де юре мир, полиция не может выполнять задачи спецвойск
Вот и получается, что будете жрать это дерьмо полной ложкой без перспективы на устранение с лапшой на ушах о веротерпимости, толерастии и кгогавом большевистском атеистском прошлом

Добавлено через 1 минуту
ну значит скоро случай, имевший место в в\ч на границе с АР повторится

у нас сейчас принято опускать неудобное "религиозный экстремизм", называя бородачей просто "экстремистами", однако факт остается фактом, мракобесие куда ввергают жрецы паству ведет именно к таким плачевным результатам, Кавказ в этом случае более показателен, однако РПЦ тоже набирает обороты, так что перспективы далеко не радужные. Еще раз повторю, я не против веры, но определенно против института жрецов и всего того, что расширяет его полномочия

Last edited by ХейхачиМишима; 15.02.2013 at 08:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2013, 09:02
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
В Челябинске произошел взрыв. В 9:22 по местному времени меня ослепило (сначала думал, что сам упоролся), через минуты полторы, когда вышел из своего кабинета, грохнуло что-то. Сейчас разные версии - метеорит/военный самолет/ракета. Много раненых, чуваку на работе, который курил у окна - порезало лицо, по городу куча скорых ездит. Окна повышибало. Съездил домой, у меня только косяк отпал. Возможно будет повтор через час. Пстец какой-то.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/621799.html
Old 15.02.2013, 10:07
так это же метеорит

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 15.02.2013, 10:10
weeh's Avatar
Мастер
Шорох такой на работе. У одного завода стену снесло. Все только об этом трындят. Где-то кинули слух, что еще разок может вдарить под вечер.
Old 15.02.2013, 10:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
неужели конец света...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by weeh:
Шорох такой на работе. У одного завода стену снесло. Все только об этом трындят. Где-то кинули слух, что еще разок может вдарить под вечер.
мне вот интересно стало, такое еще где-то бывало?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 15.02.2013 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2013, 10:16
weeh's Avatar
Мастер
Old 15.02.2013, 10:50
Как по мне так похоже ракета все таки была или что-то тому подобное.Такие крупные метеориты давно в телескоп бы нашли и предупредили.

Сегодня будет еще один, он пройдет рядом с землей на расстоянии 27тыс км.Может ракету тестили какую и тренировались сбивать в атмосфере что нить?)
ПВО говорят подняли по тревоге.

http://www.nr2.ru/ekb/424628.html

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 15.02.2013, 10:59
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
У нас в Казахстане не бахнуло, только светануло и след оставило

Old 15.02.2013, 11:22
weeh's Avatar
Мастер
"В разных районах города Челябинска замечен голый мужчина требующий со всех одежду и мотоцикл"
Old 15.02.2013, 11:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ковровых бомбардировок пгавославными хоругвеносцами не хватает =)
Old 15.02.2013, 11:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Sawen:
Как по мне так похоже ракета все таки была или что-то тому подобное.Такие крупные метеориты давно в телескоп бы нашли и предупредили.

Сегодня будет еще один, он пройдет рядом с землей на расстоянии 27тыс км.Может ракету тестили какую и тренировались сбивать в атмосфере что нить?)
ПВО говорят подняли по тревоге.

http://www.nr2.ru/ekb/424628.html
Ага это был фобос-грунт 2.
Old 15.02.2013, 11:50
Ковровых бомбардировок пгавославными хоругвеносцами не хватает =)
при известном уровне кретинизма возможно, а он у нас есть и немалый

Old 15.02.2013, 12:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
при известном уровне кретинизма возможно, а он у нас есть и немалый
Я только рад буду. Желательно нанести ракетно бомбовый удар гундяем по Обаме. Американский народ скажет спасибо.
Old 15.02.2013, 12:14
Wizzer's Avatar
Забанен
По орт еще не высказали мысль что атака метеорита организована цру?
Old 15.02.2013, 12:41
Quote:
На западе Казахстана упали неопознанные горящие объекты

Сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям отправлены на место падения неопознанных горящих объектов в Актюбинской области Казахстана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
«В пятницу, 15 февраля 2013 года, поступили сообщения о падении неопознанных горящих объектов на приграничной с Российской Федерацией территории Республики Казахстан — близ поселков Ащилисай Каргалинского района, Казанка и Каратогай Мартукского района Актюбинской области», — сказано в сообщении. В нем отмечено, что, по предварительной информации, эти объекты являются метеоритами.
На место направлены 26 человек и 9 единиц техники подразделений МЧС, областной санэпидемстанции и местных исполнительных органов. На данный момент ведутся поисковые работы. Сведений о жертвах и разрушениях нет.
Теперь еще и на Казахстан что-то упало.Скорее всего это какой то объект спутник или ракета развалился/сбили.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Posting Rules