Плюс к нему Тяж сет, щит, одноручный посох, плащ...
Но это классический вариант (хил+дамаг+баф+контроль+защита), можешь заменить третью ветку на ту, которая тебе больше понравится, в основном первые две не изменяй
И после этого я еще ютубный игрок? И как бегается с таким кхммм?
Вопрос: свиток реса восстанавливает ли % потерянной експы и сколько он восстанавливает хп\мп по сравнению с максимальным лвлом скилла реса?
о да, блэк. даже не буду осуждать билд в том, что 1х1 он абсолютно бесполезен... но как можно было выучить бафф на инт вместо мастхевного отката хилов при крите?
Если брать в расчет не просто кач, а уже масс PvP, то я бы свой же билд, который привел чуть выше, не много бы подправил взяв копья в место бафа на скорость каста...
Так как в пати по мимо хила желательно, что бы был Бард и с ним на пару раскидывать очарование, что существенно повысит шансы на победу...
Тот же тяж шмот + плащ + щит + одноручный посох + топ баф + хороший пинг (в будущем конечно же )
Много чести, обьяснять хамовитым нубцам тонкости игры
За собой бы в первую очередь следил Хамить начал ты, когда я попросил высказать мнение о билде. Так что хамовитая Папка тут как раз ты
Причем по билду твоему любому бишу понятно, что просто гохо-отец пред нами явился.
7% урона в очки маны - ты серьезно? ты вообще бегал с этой пассивкой?
блинк без пассивки на откат? rly?
Антистан? Ты ж вроде билд для подпердывания в задних рядах сделал и накуй он тебе?
Божественное превосходство? 6м АОЕ Ты его кому провешивать собрался друк? Своим парткам?
Сударь, что ж Вы с такими амбициями забыли в теме "Обсуждение"?
Я тут ничего не забывал - в отличие от некоторых. Я тут сразу после ТСа прописался, ога
Quote:
Originally Posted by Снежок
Originally Posted by Снежок:
Сначало, Вы, Сударь, хамите
Это обьективное мнение, которое я обосновал ранее
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Божественное превосходство 6м АОЕ
А, да ты всего лишь упоролся с утра пораньше. Тогда все становиться ясно. Иди проспись
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 4R2NA
Originally Posted by 4R2NA:
да он мнит себя выше всех. недостаток внимания
Сначала ты говорил что я тролль - при этом не привел ни единого довода, теперь ты говоришь что я мню себя выше всех - но при этом опять не привел ни единого довода... Клевещешь, значит?
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 14.02.2013 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
Сначала ты говорил что я тролль - при этом не привел ни единого довода, теперь ты говоришь что я мню себя выше всех - но при этом опять не привел ни единого довода... Клевещешь, значит?
Сударь, да вы сами себя порочите, на лево на право нубцами всех кличете, это ли не возвышение себя любимого?
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
А, да ты всего лишь упоролся с утра пораньше. Тогда все становиться ясно. Иди проспись
В отличии от Вас сударь, рабы с утра как раки на галерах на работе пашут, а Вы вот видимо жопку дома отсиживаете.
Сударь, да вы сами себя порочите, на лево на право нубцами всех кличете, это ли не возвышение себя любимого?
А что плохого в том, чтоб называть все своими именами?
Ты реально нуб, причем судя по замашкам не новичок а просто бездарность, мнящая что все знает и понимает - об этом свидетельствует двойное упоминание ренжа аоешки с вилла, которая нужна всего-то для стака зарядов.
Поэтому терпи - раз уж создал о себе такое мнение, и не возмущайся
Quote:
В отличии от Вас сударь, рабы с утра как раки на галерах на работе пашут, а Вы вот видимо жопку дома отсиживаете.
Логика друк мой, логика, а не "высер", у вас с логикой и причинно следственной связью видимо не "ок".
Quote:
Ты реально нуб
Ок, как скажешь, а ты "реально" отец, не поспоришь.
Quote:
об этом свидетельствует двойное упоминание ренжа аоешки с вилла, которая нужна всего-то для стака зарядов.
Ну наконец то солнышко на нас снизошло и Вы нам что-то пояснили. Царь во дворца!
Ты, бы лучше чем членом тут вертеть нормально бы общался а не порол х:%;ни. И все ок бы было.
Вот АА-Кадмус откроют тогда можешь там хоть утрястись своим ЧСВ, а тут тема для ОБСУЖДЕНИЯ, а не для "***** ТЫ ЛОХ".
В противном случае твое мнение тут будет никому не интересно.
Логика друк мой, логика, а не "высер", у вас с логикой и причинно следственной связью видимо не "ок".
Именно высер
Потому как логическо - причинной связи нет и быть не может
Quote:
Ок, как скажешь
Рад, что ты осознал кто ты. Теперь ты можешь начать изменять себя к лучшему
Quote:
наконец то солнышко на нас снизошло и Вы нам что-то пояснили. Царь во дворца!
Не-упоротые нубы читают всю темку и находят вот это:
Quote:
Начинающим хилам на заметку - заряды с вилла стакают уменьшение отката, при 3-х зарядах откат снижаеться примерно на треть (6,4 сек откат у сердечек итого - маст хев)