Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Псот о сериалах.
Автор темы: мистер Дарси
Дата создания:
Old 11.02.2013, 07:23
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Псот о сериалах.
Посмотрели на днях с женой Родину - очень даже неплохо. Актриса играет шикарно просто, рыжий вояка - чуть похуже. Первый сезон понравился больше, чем второй - во втором интриги стало меньше, к сожалению.
Old 11.02.2013, 09:19
The Americans - ничего так сериал про агентов КэйДжиБи, пока, правда, две серии всего. не без клюквы, конечно же

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 11.02.2013, 19:52
Мде. Такие кадры из любого триллера комедию сделают.

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by lexx20:
Посмотрели на днях с женой Родину - очень даже неплохо.
Плюсую, неплохо. Не отлично, но лучше многих.
Last edited by DiSp; 11.02.2013 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.02.2013, 19:55
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Что можете сказать о "Контакте" с Сазерлендом ? Стоит начинать смотреть ?

Old 12.02.2013, 09:08
Кто знает, что с Californication случилось? Новая серия уже вторую неделю не появляется. Понятно, что уже какие-то спиноффы делают, с девочкой-группи, но хоть логическое завершение истории (М у д и это фамилия главного героя, дорогой антимат) бы сделали.
Old 12.02.2013, 10:37
Originally Posted by mySn:
Что можете сказать о "Контакте" с Сазерлендом ? Стоит начинать смотреть ?
Ничего особенного, но если делать нечего то глянуть можно.

Originally Posted by GuMan:
Кто знает, что с Californication случилось? Новая серия уже вторую неделю не появляется. Понятно, что уже какие-то спиноффы делают, с девочкой-группи, но хоть логическое завершение истории (М у д и это фамилия главного героя, дорогой антимат) бы сделали.
На imdb или кинопоиск глянуть религия не позволяет?

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 12.02.2013, 20:02
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Досмотрел "Филадельфию", восхитительно

Old 13.02.2013, 09:28
Досмотрел 1й сезон "Менталист", очень неплохо надо сказать.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 13.02.2013, 21:10
Сразу две серии вышло, мать мать
Old 13.02.2013, 23:56
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Посмотрел три серии Хоумлэнда,интересный.
Нравится все,кроме того,что Броуди рыжий

Old 14.02.2013, 09:03
Посмотрел три серии Хоумлэнда,интересный.
ну тык Льюис - брит, оне все рыжие, да бухарики

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 14.02.2013, 10:22
Не был бы рыжим - был бы вылитым Высоцким.
Old 14.02.2013, 20:57
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Добрался до American Horror Story.
Как-то не очень. Второй сезон настолько же пропитан Кингом, как и первый?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.02.2013, 23:26
ходячие вышли у буржуев и побили все рекорды.ждем переводов
Old 15.02.2013, 00:08
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by ksof:
Фигасе, для меня это лучшая рекомендация. Пошел качать
Old 15.02.2013, 10:03
ksof's Avatar
Сам такой
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Кинг настолько заезжен, что все сюжетные ходы в сериале невероятно предсказуемы и унылы, если ты пересмотрел и перечитал гору ужастиков. Мне, как фанбою хорроров с 4 лет, отстой.

для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 15.02.2013, 18:49
Originally Posted by mindw0rk:
Сообщение от ksof
Фигасе, для меня это лучшая рекомендация. Пошел качать
Наешл своего зрителя)))
Old 16.02.2013, 08:59
Originally Posted by ksof:
Кинг настолько заезжен, что все сюжетные ходы в сериале невероятно предсказуемы и унылы, если ты пересмотрел и перечитал гору ужастиков. Мне, как фанбою хорроров с 4 лет, отстой.
Да у тебя же кризис жанра! Срочно к врачу!
Old 16.02.2013, 10:29
ksof's Avatar
Сам такой
Уже в середине сезона раскрыли все карты и интриги вообще не осталось. Нарушить главное правило любого хоррора - это

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 16.02.2013, 13:22
Polbanky's Avatar
Знаток
Originally Posted by GuMan:
Да у тебя же кризис жанра! Срочно к врачу!
Кризис жанра, как и среднего возраста - не лечится. Так что не к врачу, а к священнику.
А вообще можно смело смотреть порутола часовые серии Льюиса. Насколько мутен был инспектор морс, настолько стилен (пабританске) его продолжатель инспектор Льюис. А сержант у него - ну пи3детс какой стильный. И Оксфорд, который в Морсе был на вторых ролях - так и прёт изо всех щелей.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 17.02.2013, 14:12
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Досмотрел первый сезон Хоумлэнда.
Вроде и интересно,но слишком затянуто как-то.
Даже не знаю,стоит ли начинать второй сезон.
Особенно после того как ей мозги прошили

Old 17.02.2013, 14:14
ksof's Avatar
Сам такой
Даже не знаю,стоит ли начинать второй сезон.
Там совсем о другом. Больше драмы.

Американская история ужаса - говно. Если первые серии были еще более-менее, то потом вообще кошмар. У Asylum оценки повыше - гляну пилотную серию.

затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Old 17.02.2013, 14:21
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Ок, спасибо.
Мб еще что-то посоветуешь ? Но не страшилки

Old 17.02.2013, 14:35
Malyarok
Guest
Видел кто?
Old 17.02.2013, 23:20
Посмотрел "Подозреваемый", пилотный выпуск. Сериал о бомже и гении-миллиардере. Так вот, гений миллиардер изобрел для США систему тотального слежения, которая автоматически определяет возможные терракты и мелкие нарушения. Мелкие нарушения он забрал себе и решил спасать жизни людей с помощью бомжа, потому что сам хромоножка.
Мыльный треш короче.
Posting Rules