Чарс кумарят? По ночам в норы прячутся и молят своего президента чтоб духи не нашли? К погонялу шурави все по сюжеты привычные?
да, верно что годно для просмотра. старались )
Годно было лишь до самого конца.А концовку запороли и сделали тупой хеппи енд для домохозяек.
Ну не ужели было трудно поднять перехватчик в воздух и посадить самолет?
Все вторично - что ты имеешь в виду? Считаешь нет основной идеи?
?
Да все.
Персонажи, сюжет, шутки, анимация. Про идею даже говорить не хочется, ибо не о чем.
Ну дали денег, нарисуйте что-нибудь более-менее оригинальное, зачем пыжиться с 3Д? Да и одноименный советский никто не отменял, и его с этим рукоделием даже сравнивать как-то неудобно: разные категории.
Да все.
Персонажи, сюжет, шутки, анимация. Про идею даже говорить не хочется, ибо не о чем.
Ну дали денег, нарисуйте что-нибудь более-менее оригинальное, зачем пыжиться с 3Д? Да и одноименный советский никто не отменял, и его с этим рукоделием даже сравнивать как-то неудобно: разные категории.
скажи спасибо, что старый не перекрасили, выдав за новый и срубив бабла. Хотя некоторые старые советские мульты таки запозорили ублюдской озвучкой
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Life of Pi обсуждали? Я его упоминал как-то, но тогда он в рф еще не вышел в прокат. Также кому понравился "Воображариум доктора Парнаса" и "Фонтан" рекомендую посмотреть "Облачный атлас" - мегаофигенный фильм от братьев Вачовски
рекомендую посмотреть "Облачный атлас" - мегаофигенный фильм от братьев Вачовски
еще бы не рекомендовал, отстойнейшее занудное 3хчасовое либерастское гуано про геволюцию ради геволюции, где мягко и ненавязчиво опускается проблема классовой борьбы, а на свет выходит мифическая борьба за гласность, свободу и гомосексуализьм, весьма актуально в свете гремящих геволюций в настоящее время. Да, да, одним из главных героев является гомик, присутствуют также сцены гомоэротизма, ну и в довесок Солгуницын назван величайшим философом планеты
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
еще бы не рекомендовал, отстойнейшее занудное 3хчасовое либерастское гуано про геволюцию ради геволюции, где мягко и ненавязчиво опускается проблема классовой борьбы, а на свет выходит мифическая борьба за гласность, свободу и гомосексуализьм, весьма актуально в свете гремящих геволюций в настоящее время. Да, да, одним из главных героев является гомик, присутствуют также сцены гомоэротизма, ну и в довесок Солгуницын назван величайшим философом планеты
Этого бы вполне хватило, чтоб охарактеризовать фильм.
Этого бы вполне хватило, чтоб охарактеризовать фильм.
Краткость - сестра таланта? Ну в самом деле, фильм сляпан, даже без идеологической подоплеки, очевидно наспех, много плагиата в том числе и с самих себя. Попытка закрутить зриво разными параллельными изначально независимыми сюжетными линиями, сходящимися позже в одну, огромное количество всевозможных намеков на заговор неких лиц, пространные разговоры ниочем при минимуме экшна навевают тоску и уныние.
з.ы. ну и опять же, пидарасы
На гохе тоже пидорасов хватает, как минимум - латентных, следовательно гоха - гей-форум? :-) что у тебя что у хейхача мышление на уровне дяди васи-пролетария с 5 классами образования
На гохе тоже пидорасов хватает, как минимум - латентных, следовательно гоха - гей-форум? :-) что у тебя что у хейхача мышление на уровне дяди васи-пролетария с 5 классами образования
Если ты свое мышление прокурил в сухомятку и не видишь скрытой пропаганды то это твои проблемы.Китай между прочим это все вырезал в своей версии.
Допустим снимут крутой фильм про войну.Будут там пара педиков и будут они в окопах сношатся.В конце одного убьют,второй будет плакать.
Фильм с крутыми актерами,бюджетом и спецэффектами.
Он конечно же будет про войну,историю и эмоции.Это покажут по всему миру.Ни разу не пропаганда.