У меня.... был опыт посмотреть пару сцен из сумерек. Повезло сначала на момент где индеец был (показалось) - решил что вестерн. Следующие кадры показывающие... мягко говоря уебков - несколько смутили. Мне пояснили про название фильма и решил не травмировать психику. Честно.
Такое нельзя смотреть,после просмотра человек становиться не излечим и к возрату нормальной жизни не подлежит
посмотрел, по*****л, забыл
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
посмарел последние сумерки(временами перематывал)... мама дорогая
У меня случилось горе, и как-то раз меня затащили в кино на это дерьмо.
При первой же возможности пошел "поссать" и не возвращался до конца сеанса.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
Фильм Мама клевый, есть моменты для высера кирпичей.
Ходил в кино на него. Единственное, где было немного крипово:
1. Момент в самом начале, где эти 2 бомжа только нашли девочек (все обросшие сидели на холодильнике).
2.В середине эффект внезапности, когда мама резко вылетала.
3.Когда доктор фоткал в доме.
Дальше весь фильм сидел с покерфейсом.
Здравствуйте.
Здравствуйте.