Для входа на форум нажмите здесь
Чистій лук :) Применимо такое?
Автор темы: razrazraz_renamed_913915_24022020
Дата создания:
Old 06.02.2013, 10:52
Re: Чистій лук :) Применимо такое?
клетка и слип чтоб убежать если не можешь победить и доп баф лишним не будет, вместо 1й пасс от роги можно взять мах нр от вилла или стойку/полет из вайлда...
Old 06.02.2013, 11:09
Originally Posted by миник:
клетка и слип чтоб убежать если не можешь победить и доп баф лишним не будет, вместо 1й пасс от роги можно взять мах нр от вилла или стойку/полет из вайлда...
Все пвп в этой гре, которые я видел, были довольно скоротечны, если вы соло, то то что вы не можете победить станет понятно когда умрете. А при масс замесе есть сонг от барда на хп, по моему они не стакаются.

2 блинка, дашь и инвиз недостаточны для того чтоб скрыться?

Old 06.02.2013, 13:02
у противника тоже блинки могут быть
из играющих на корее,тестил кто клетку?
Old 06.02.2013, 13:32
у противника тоже блинки могут быть
из играющих на корее,тестил кто клетку?
блинк назад, разворот блинк впере, дашь, инвиз и побежал в кусты, эмм и куда он блинкаться будет?

"голос из темноты, хто тут? "

З.Ы: У меня просто подозрение есть, что эта клетка разламывается за пару секунд, а 1 слот под действительно нужный скил под пвп ты просераешь.

Old 06.02.2013, 18:11
что и чем лучше стойка снайпера или полет?
Old 06.02.2013, 18:23
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Стойка прибавляет 140 базового урона (сам урон примерно на 50% увеличивается), запускает гкд в секунду, держится 8 секунд, любое передвижение (включая полет, отскок, телепортацию) отменяет эффект, кулдаун с пассивкой 3 секунды, манакост 131.

Полет увеличивает исходящий дальнобойный урон на 30%, увеличивает рейнж на 7 метров, запускает гкд в секунду, держится 16 секунд, снижает пдеф и мдеф до нуля, можно отменить правой кнопкой мыши в баффах, при падении можно использовать отскок, блинк, кулдаун 1.5 минуты, манакост 237.

Итого: стойка хороший пве скилл, если есть, кому танковать-агрить; полет - хороший скилл при масс-замесах зерг на зерг, если есть уверенность, что за 16 секунд до вас не доберутся.

Shine on.
Old 06.02.2013, 18:53
спс
Old 06.02.2013, 23:05
Originally Posted by Amity:
Итого: стойка хороший пве скилл, если есть, кому танковать-агрить; полет - хороший скилл при масс-замесах зерг на зерг, если есть уверенность, что за 16 секунд до вас не доберутся.
Только в масс-замесах, да еще и с 0 пдеф и 0 мдеф, да еще и паря над толпой, ты станешь цель номер 1 для рейнджей противника и с очень не маленькой вероятностью можешь ваншотнуться
Old 07.02.2013, 10:10
ИМХО полёт в пвп никчему.
Посмотрите на этот билд кто что скажет/подскажет?
Old 07.02.2013, 10:47
Originally Posted by Mad_yohoho:
ИМХО полёт в пвп никчему.
Брать файт ради 1 активки антиконтроля? Уж лучше взять форт и его УД или вилл и его защиту от станов.
Old 07.02.2013, 10:56
стойка как по мне более универсальный скилл в пвп/пве
Old 07.02.2013, 11:00
Originally Posted by Sanctuary:
Брать файт ради 1 активки антиконтроля? Уж лучше взять форт и его УД или вилл и его защиту от станов.
Тут ужо "на вкус и цвет". этот билд позволит при номр пинге, и достаточной снаровке контролить и милишников и магов. Хотя всё ofc на практике, я так больше фантазирую, особенно про пинг =)
Old 07.02.2013, 11:52
Тут ужо "на вкус и цвет". этот билд позволит при номр пинге, и достаточной снаровке контролить и милишников и магов. Хотя всё ofc на практике, я так больше фантазирую, особенно про пинг =)
Файтовская цепь стан не сбрасывает. А вилл сбрасывает, фортовский УД защищает от опрокида.
Old 07.02.2013, 11:53
да, ну скажем так, у каждого скила свое предназначение и условия использования.. что логично. Исходя из инфы стойка нужна в билде 99%, полет применим на масс замесах\осадах, причем с большой вероятностью только на осадах.

Old 07.02.2013, 12:13
Файтовская цепь стан не сбрасывает. А вилл сбрасывает, фортовский УД защищает от опрокида.
Спорить можно долго. Я ведь сказал, кому что ближе. Вилл и форт не защитят тебя от рута/страха/пузыря/кинеза. Ненадо развивать спор.
Я в этом билде гнул бы первым делом магов, а не войнов.
Old 07.02.2013, 15:40
Спорить можно долго. Я ведь сказал, кому что ближе. Вилл и форт не защитят тебя от рута/страха/пузыря/кинеза. Ненадо развивать спор.
Я в этом билде гнул бы первым делом магов, а не войнов.
От страха защищает капюшон вайлда (50 лвл). Кинез практически бесполезен. А если выбирать из защиты от рута и пузыря или от стана (а сейчас все комбы построены на станах и опрокидах именно), то тут выбор далеко не в пользу цепи. Также, если ты собираешься первым делом гнуть магов, то щит из вилл дает дофига и больше защиты от магии А еще в вилл есть блинк, антисало, антистан Ну, а если тебя так раздражает обсуждение твоего билда, зачем сам же просил

Old 07.02.2013, 15:55
От страха защищает капюшон вайлда (50 лвл). Кинез практически бесполезен. А если выбирать из защиты от рута и пузыря или от стана (а сейчас все комбы построены на станах и опрокидах именно), то тут выбор далеко не в пользу цепи. Также, если ты собираешься первым делом гнуть магов, то щит из вилл дает дофига и больше защиты от магии А еще в вилл есть блинк, антисало, антистан Ну, а если тебя так раздражает обсуждение твоего билда, зачем сам же просил

Да всё норм, только я бы хотел послушать коментарии по поводу веток Колинг и Вилд.
1 поинст на комбат/вилл/форт для 1 абилки. больше поинстов кидать туда значит "просесть" по контролю/дэмагу. Идея билда в бусте рэнж дмг.
ЗЫ. кд инвиза, начинается сразу после применения или только после того как персонаж выйдет из оного?
Old 07.02.2013, 16:57
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Только в масс-замесах, да еще и с 0 пдеф и 0 мдеф, да еще и паря над толпой, ты станешь цель номер 1 для рейнджей противника и с очень не маленькой вероятностью можешь ваншотнуться
Правда чтоли? А кто в здравом уме побежит во вражеский зерг ради одного несчастного лучника? Дальность 35 метров это вам не то.

И как же ее использовать в пвп в игре, где 9 врагов из 10 пытаются на вас ворваться, чтобы кинуть стан, фриз, паралич и прочие аое катки, а десятый дает метку и за 5 секунд пулемета делает из вас хороший годный фаршик? Просветите уж, а то у меня за всю игру так ни разу и не получилось ее нормально использовать в пвп, и сегодня, наверное, поменяю ее на физ. сало или наскок.

Shine on.
Old 07.02.2013, 17:27
что скажете по поводу такого билда?

стиль игры - максимум движения, кайт
Old 07.02.2013, 19:59
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Думаю, годный билд. С магами полегче, милишники по-прежнему из комбо не выпустят, так что либо вилл, либо форт.

Shine on.
Old 07.02.2013, 20:25
Да всё норм, только я бы хотел послушать коментарии по поводу веток Колинг и Вилд.
1 поинст на комбат/вилл/форт для 1 абилки. больше поинстов кидать туда значит "просесть" по контролю/дэмагу. Идея билда в бусте рэнж дмг.
ЗЫ. кд инвиза, начинается сразу после применения или только после того как персонаж выйдет из оного?
Чтобы комментировать кол и вайлд нужно определиться сколько скилпоинтов ты в них положишь, а это непосредственно определяется кол-вом скилов в 3ей ветке
Ну а если говорить конкретно, то вот такого набора достаточно http://www.archeage.ru/calc#8:9:0|17+104+28+23+22+29+25+31+32+16+110+19+1 06+113+119+109++
Old 07.02.2013, 20:26
gowa37
Guest
Что толкового может выйти из связки wild+calling+conjury, как думаете?
К примеру, http://www.archeage.ru/calc#8:9:2|17...90+96+101+201+
Old 07.02.2013, 20:47
Originally Posted by Amity:
Думаю, годный билд. С магами полегче, милишники по-прежнему из комбо не выпустят, так что либо вилл, либо форт.
так у меня же и так 3 веткой - вилл с антистаном и антисалом... или это было не мне
Old 07.02.2013, 20:59
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Толку от этих антисал, когда они напрыгивают и убивают за 3 секунды на земле.

Shine on.
Old 07.02.2013, 21:31
Исходя из таких рассуждений - толку тогда обсуждать лучника? :)

все в файт+кол+форт
Posting Rules