Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 04.02.2013, 09:45
Re: League of Legends
Originally Posted by Zaklinatel:
а пруф есть какой-нить? мне за победу меньше 22 очков ни разу не давали. А чаще давали больше.
достаточно зайти на офф форум... такая ситуация в основном в 1 дивизионах порой по 0 дают когда 90+
наконецто best of five
Old 04.02.2013, 09:55
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Про подборы соперников в нормалы риоты ничего не писали, я ХЗ как там.
Писали ещё до старта третьего сезона, теперь в нормалах тебе не только по скрытому эло подбираются соперники и команда, но и по количеству сыграных игр.
Old 04.02.2013, 10:20
Айз, а что такое MMR?
Old 04.02.2013, 10:26
Originally Posted by Chims88:
Айз, а что такое MMR?
Matchmaking rating.

Old 04.02.2013, 10:29
Originally Posted by Chims88:
Айз, а что такое MMR?
match making rating

это эло + кол-во сыгранных игр

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 04.02.2013, 10:48
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by 2DieAlone:
но и по количеству сыграных игр
Теперь понятно почему у меня рачьё одно с моими 330 побед. ИМХО глупо к количеству игр привязываться, люди могут с Доты прийти и знать азы, соотвественно им нужно меньше времени для вливания чем полным новичкам и т.п.
Old 04.02.2013, 12:06
и, соответственно, их начнёт раньше кидать к людям с более высоким скиллом, а новички останутся с новичками. всё верно.
Old 04.02.2013, 12:09
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Кстати, риоты нигде не указывали каким образом ММР считается. Я видел оговорку, что это модифицированное эло, но про привязку к играм - хз, хотя у меня с моими 40 винами в ранкед и чуваков пихает 30-80 игр, вполне может быть привязка есть. Точно привязано количество побед к нормалам, это четко говорили.
Old 04.02.2013, 13:49
Originally Posted by Aizar:
Кстати, риоты нигде не указывали каким образом ММР считается. Я видел оговорку, что это модифицированное эло, но про привязку к играм - хз, хотя у меня с моими 40 винами в ранкед и чуваков пихает 30-80 игр, вполне может быть привязка есть. Точно привязано количество побед к нормалам, это четко говорили.
я думаю 40 побед и 80 побед это в пределах статистической погрешности. Разница начинает сказываться на разнице в сотни игр. скажем 50 и 500.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Old 04.02.2013, 14:25
match making rating

это эло + кол-во сыгранных игр
Тогда должен быть не плюс, а минус, а то не понятно почему Уранисту с тиммейтами не везет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 04.02.2013, 18:16
3 бронзовое дно Гигантов шена
уже даже выдал винстрик маленький)
тащит со дна только ксин, как Зак учил))
ну и наверно какой нить лисин, если уметь пианинть правильно, но тут уже выходит - буду тащить все)
Old 04.02.2013, 18:51
Originally Posted by moxnatik:
тащит со дна только ксин, как Зак учил))
Я ща немного разнобразиваю сборку.

мачете+5потов > мадреды + боты > доран+кристал > бруталайзер > мерки > вармог/аегис/локет > спирит визаж/ гварды / блек кливер

локет против мфки просто жжот нереально) две игры его собирал просто нарадоваться немог) рекомендую)

Old 04.02.2013, 19:00
Я ща немного разнобразиваю сборку.

мачете+5потов > мадреды + боты > доран+кристал > бруталайзер > мерки > вармог/аегис/локет > спирит визаж/ гварды / блек кливер

локет против мфки просто жжот нереально) две игры его собирал просто нарадоваться немог) рекомендую)
Руны какие?

Old 04.02.2013, 19:01
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
скажем 50 и 500.
А у меня было 100+(мои) и 2(рак) игры. Так пойдет?

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 04.02.2013, 19:24
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Тебе веры нет, ты у нас известный мастак слегка преувеличивать.
Old 05.02.2013, 00:40
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Именно. Зачем мне уменьшать количество их игр? А насчет моих 100+ побед все верно. Всего у меня около 250 игр в ранкед в этом сезоне.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 05.02.2013, 03:21
Originally Posted by Setsuno:
Руны какие?
пенетра+атак спид+флетовые армор + мрез

Old 05.02.2013, 04:18
доиграл последнюю игру в промоуйшене волибиром теперь лига volibear's paragons
Old 05.02.2013, 06:46
гц) классно тебе подфартило в промоут серии в золотую лигу получить команду без джанглера

Old 05.02.2013, 08:06
shen джанглил но без смайта
Old 05.02.2013, 10:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by q:CrazY:p:
volibear's paragons
Воли - твой парагон.

Quote:
Old 05.02.2013, 17:02
Завалил вторую серию промоушенл игр Выдал такую классную серию из 5 винов подряд, а в решающей игре попалась инста лок тристана, когда у нас уже фёст пиком был взял эзриал. Нужно ли говорить, что эта коза нафидила, ничего не нафармила, слила линию в хлам. Какое-то время мы еще держались из-за конченой попи, специально отдавшей фб, но которой потом посчастивилось сделать квадру, когда разожравшиеся враги стали в 4ом дайвить под вторую башню. Но в конце слились окончательно печальная печаль

Короче, чтобы перейти из дивизиона в дивизон нужно выиграть 6 игр подряд. Чтобы перейти из тира в тир, нужно выиграть 7 игр подряд. Такой расклад.

Old 05.02.2013, 17:15
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
выигрывал, взял промоушен. 1-я игра - у нас ливает мид, вторая игра в 1 калитку... думал снова взять, с тех пор на тиммейтов полная удача - слив за сливом

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 05.02.2013, 18:00
Че, количество поинтов, даваемых за игру, со временем не уменьшается?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Old 05.02.2013, 18:20
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Количество поинтов даваемых за игру, зависит, как и раньше эло, от соперников. Если еще точнее, от разницы между твоей лигой/ммр и их лигой/ммр. Подробностей, естественно, не раскрывали.
Posting Rules