ну так тема олимпиады и все что ее косается,я автор темы)
Ну так и обсуждайте тут поведение тира на олимпе против разных классов и тиров в том числе. А не заливы и кто круче. Мы же все для этого и заходим в эту тему, а тут опять ваши айринтоп.
А я могу объяснить, почему так происходит.
Если открыть раздел Айрин, можно увидеть, что тема с январским олимпом уже насчитывает 3250 постов.
Когда мы там начинаем очень культурно обсуждать тиров - нам кричат, "опять КБ тиров началось", "янкигохоум!!!!", вообщем всячески угнетают и давят массой. Пробовали ходить к ребятам на Кадмус, но бессердечные модераторы жестко наказали. И нам больше некуда идти кроме как в родной-классовый раздел.
устраивайте срачик в своем разделе, как это делаем мы на своем бб
ваше офтоп пердение и спор кто из вас круче на вашем сервере не интересует никого, кроме вас
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
в нашем разделе срачик не между претендентами на хиро, а между сайдами причем 2 из них засосались чтоб отобрать замок у третего и обвиняют четвертый в засосе с третим
о, а это идея, зайду ка я в игру и возьму оли ак
76 очков набил за первую неделю, отлетав 50 боев, потом тупо забил на оли
чет не прет мне там то хиро танки, то хиро хилы
да и без бижи как таковой вообще там делать нечего
и зачем ты тогда этот срач развел? тир не лук и заливать по 50 боев в неделю ему никто не будет. мне залили 15-20 боев на второй неделе по 5-6 очей когда у остальных претендентов кончились бои
ато
у нас модера нет в разделе, вот и распоясались
только темка HB у нас уже накрылась медным тазом срачика вообще в ней не наблюдается, посты набываются в стиле +пк
а раньше было время..
зато параллельно в 4- темах разборки такие, что чатик айрина - всего лишь детская песочница
Добавлено через 35 минут
тиры айрина?
Last edited by RobbieMerrill_renamed_913317_17082022; 01.02.2013 at 16:57.
Reason: Добавлено сообщение
Когда мы там начинаем очень культурно обсуждать тиров - нам кричат, "опять КБ тиров началось", "янкигохоум!!!!", вообщем всячески угнетают и давят массой. Пробовали ходить к ребятам на Кадмус, но бессердечные модераторы жестко наказали. И нам больше некуда идти кроме как в родной-классовый раздел
ато
у нас модера нет в разделе, вот и распоясались
только темка HB у нас уже накрылась медным тазом срачика вообще в ней не наблюдается, посты набываются в стиле +пк
а раньше было время..
зато параллельно в 4- темах разборки такие, что чатик айрина - всего лишь детская песочница
Добавлено через 35 минут
тиры айрина?
сказал чувак который думает что хиро скилы работают на дуале
Добавлено через 2 минуты всем похую на ваш фарис
Last edited by Mutekki; 01.02.2013 at 18:51.
Reason: Добавлено сообщение