Quote:
Originally Posted by DonquixoteDoflamingo
Да я. Но а что делать если сразу сняли допустим арфу стража. Ладно рассмотрим вариант сняли допустим детект и нубл. Берса с копьем он полностью кайтит (камень неуяз 30 сек потом опять камень). После сразу кидает искажение рассеяность корни(ввиду того что я не человек как ты снять их не могу) он под рапсой очень больно сминает меня за эти 13 секунд. Потом кидает опять рассеяность, таликом снять я ее не могу сразу камень или искажение идет. Как только я включаю копье второй раз он снова прокидывает рассеяность и с таким откатом выигрывает в дпсе или просто убивает вот и все
Добавлено через 50 секунд
И в 95% боях случается лаг арены ( когда он бежит в столю и чере секунду уже бьет тебя) за бой раз или два случается но этого чанту хватает
Ну чанты это наш антикласс.Так же как и мы - антикласс сумов.
Например,что бы у сума появился шанс нас заковырять,ему надо благ тяж сет+6,фул эпик,2 рефлекта,скилы+10 и желательно что бы у нас всего этого не было.
С чантами тоже самое,если чант действительно толковый и по бусту = тебе,то никто ничего ему вообще не сделает.Он откайтит тупо все наши плюшки и потом просто смешает нас с го в ном.
Вот Центрино например 1 из таких.Я последний раз с ним на 98 по моему дрался,но суть не в лвл,а в том,что даже с учетом того,что я ему сбил кенсел,в общем бой был похож на тот,который ты расписал.
С этим просто надо смирится.
А Лизингу он например проигрывает по дпс-у (на фонтане видел их бой),но опять же таки,если у Центрино будет 2 рефлекта,тяж 99 etc. то выиграет он,мне кажется.