В S76 удаление ЛСа стоит 480к, а в Венере 1,4кк.
Куда ловить - решать тебе. В общем случае, сейчас - да лучше в пику. Но если ты твердо решил в Линдвиоре быть гладом или там берсом - возможно стоит ловить в профильные пушки, так сказать на будущее.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Дрался вчера с танком. Он конечно не топ, но тоже сильный. А у меня со всеми танками (кроме хиро) тактика простая - убить во что бы то не стало. В этой связи не обращаю внимание на каст рефлектов и прок кубиков, вообщем стараюсь не дать отхилиться. До вчерашнего дня у меня это отлично получалось, через каст МК и двух Копий. А тут попалась неудачная арена, и я не смог убить. Кончилась мана, хотя в начале был МК, потом второй МК, и все время талик с дуала.
Теперь думаю делать как все тиры, не убивать, а сразу стараться выигрывать по дамагу. :)
всадил по хиро хилу 29к=1 вин за 2 месяца
след бой по суму 95+ крит с бомбардира 49к=убил с 1 удара.всегда бы так критовало
Наслышан.
Я кстати так же Vespa1 убил один раз.На урон как то не посмотрел даже,но пол сп и треть хп четко с бомбардира снес.
Но как говорится...Раз в год и палка стреляет,это про наш случай скорее
Главное бомбардир критует и критует (ну хотелось бы чаще) но не так что бы прям оочень редко но урон намного меньше,но бывают какие то криты*2...даже хз почему так
Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 05.02.2013 at 01:09.
Ага. Я его пару раз убивал, без особых проблем и товарищ сделал выводы. В этом случае правильно построеный бой дал больше рефлекта.
хз убиваю танков на прямой арене без 2ух копий,оставлял джону 1-2ка хр он начал бегать и так отхилился)я наверно тугой но я епашу танков под клятвой хз как ваще но под мк норм!
Добавлено через 1 минуту
главное сбить танку что нибудь ))))
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 05.02.2013 at 00:43.
Reason: Добавлено сообщение