Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 11.02.2013, 21:04
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by Noahzgard:
Ну а***ть теперь, хилер с дуалом сумона с +15 луком.. Просто а***ть. У нас есть танк в +8 благ сете, где-то на рамсхартах есть лук в +10 благ сете и что теперь? Вы же все равно останетесь в наших сердцах навсегда.

АЙРИНТОП!
просто этот лук продали вот и все

Old 11.02.2013, 21:19
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
опять тиры хвалятся другими персонажами

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 11.02.2013, 23:25
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
теперь л2он и талики показывает)
Old 12.02.2013, 08:50
Originally Posted by RobbieMerrill:
Выходит сейчас можно одеть 2 головных убора с вставками.
Old 12.02.2013, 08:52
Originally Posted by VOUH:
Выходит сейчас можно одеть 2 головных убора с вставками.
Ага, а у меня 2 саба
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=649582

Old 12.02.2013, 13:42
Originally Posted by EnGion:
RobbieMerrill, ты забыл указать, что там в дулях пассив рефлект.
да, с головы вылетело
АЙРИНТОП!
аминь!

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 12.02.2013, 14:47
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Features:
Ага, а у меня 2 саба
А у меня на сабе есть инспектор, но нт арбы.

Old 12.02.2013, 15:08
Вобще страный сайт это л2он, показывает точку +1,2,3 на пухе, какой пояс/браслет одеты и всякую хрень которую просто так неувидешь. И невидел, чтоб игроков или инову напрягало это.
Old 12.02.2013, 15:38
Originally Posted by EnGion:
А у меня на сабе есть инспектор, но нт арбы.
У меня на самом деле только 1 саб(был хавк, сменил на варлорда, сменил на паладина), но l2on глюканул и записал мне последние 2.

PS. Воин, диадема то на 2 слота.

PSS. l2on странный сайт, может получить обсалютно весь эквип + заточку пухи, но при этом не может точно определить уровень >.<

Old 12.02.2013, 15:40
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Features:
но l2on глюканул и записал мне последние 2.
мне л2он пишет что у меня саб дарк авенджер есть,отменённый года 3 назад

x17
Old 12.02.2013, 16:08
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2011935
А у меня почти все ок, только саб ВК дуалом стал, а остальные спойл и варлорд.

Old 15.02.2013, 12:08
Вы же все равно останетесь в наших сердцах навсегда.
АЙРИНТОП!
блин, а подпись то уже занята

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 15.02.2013, 13:54

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Old 17.02.2013, 23:01
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Рифта ты все? у тебя же вроде еще 15 боев было, почему не отлетал ?

Old 18.02.2013, 00:19
мутекки спит и ждет когда будет 1 марта!)

Old 18.02.2013, 00:30
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Originally Posted by TryAvengard:
мутекки спит и ждет когда будет 1 марта!)
я достаточно поржал над фразами после твоего боя с красом с ютуба, и боя с ванесом, когда ты все скилы клацал мышкой + НИРАЗу не нажал на уроганный шторм

Old 18.02.2013, 01:12
Сеня палил оли Айрина чутка.
В основном...Точнее видел только Avengard-a.
Спалил STi1LeX-а когда он с 99 хилом дрался,но в этот же момент еще дрался Avengard и чем то привлек внимание фео Абрамович (у него позже на оли какой то ис вымаливал релог ).
В общем пока думал кого посмотреть,никого не успел.
STi1LeX по ходу проиграл,т.к. там хил в 99х сете был,хотя хз,чисто предположил.
А Авенгард в основном на Ис попадал.
Кстати,исы у вас какие то...Сам не люблю ,когда человек с 1-ого сервера начинает что то трепать на персонажей с другого,но чето как то...
Даже Тектоника бой посмотрел,как он против какого то гладо-тира дрался и он там умудрился чуть не отлететь,хотя мб это мне так показалось и он на самом деле все контролил.
Но то,как Avengard с легкостью выигрывает по урону 99-ых ис...Ну есть конечно доля фарта,при чем никуевого,они ни разу ему ничего не кенсельнули вроде (что касается меня,то кенселят по черному,при чем там в стиле талик макс клары и берс,или стража и орган,как то так,и кенселу покуй на бзб,ментал и детект,тупо самое важное все сносит...).
1 посан с оставленым иммуном вместо рапсы.Я так прикинул,против кого оно ему поможет...
Сума ис и так может убить,
Ножам проеп стабильно (по крайней мере хироножу он продул)
Против тиров никуя это не помогает как я увидел,
Маги ? ну возможно,
Против луков под очень большим вопросом,
Танки ? куй там это спасет
Хилы ? тут тупо дпс нужен что бы их выиграть,у посана даже тлм*дле дули при чем без пас рефлекта,судя по бою с Авенгардом
В кб это разве что бешено решать может и все.
Еще с 1-им 99 он дрался,тоже самое...Ну если сравнивать с моими боями с топ-исами,то ему ну просто пздц как везло,или мне - нет
Они просто бегают,пытаются догнать и побить...про корни,про трансформу в различную срань вообще не слышали...

Old 18.02.2013, 01:19
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Originally Posted by AONO:
Сеня палил оли Айрина чутка.
В основном...Точнее видел только Avengard-a.
Спалил STi1LeX-а когда он с 99 хилом дрался,но в этот же момент еще дрался Avengard и чем то привлек внимание фео Абрамович (у него позже на оли какой то ис вымаливал релог ).
В общем пока думал кого посмотреть,никого не успел.
STi1LeX по ходу проиграл,т.к. там хил в 99х сете был,хотя хз,чисто предположил.
А Авенгард в основном на Ис попадал.
Кстати,исы у вас какие то...Сам не люблю ,когда человек с 1-ого сервера начинает что то трепать на персонажей с другого,но чето как то...
Даже Тектоника бой посмотрел,как он против какого то гладо-тира дрался и он там умудрился чуть не отлететь,хотя мб это мне так показалось и он на самом деле все контролил.
Но то,как Avengard с легкостью выигрывает по урону 99-ых ис...Ну есть конечно доля фарта,при чем никуевого,они ни разу ему ничего не кенсельнули вроде (что касается меня,то кенселят по черному,при чем там в стиле талик макс клары и берс,или стража и орган,как то так,и кенселу покуй на бзб,ментал и детект,тупо самое важное все сносит...).
1 посан с оставленым иммуном вместо рапсы.Я так прикинул,против кого оно ему поможет...
Сума ис и так может убить,
Ножам проеп стабильно (по крайней мере хироножу он продул)
Против тиров никуя это не помогает как я увидел,
Маги ? ну возможно,
Против луков под очень большим вопросом,
Танки ? куй там это спасет
Хилы ? тут тупо дпс нужен что бы их выиграть,у посана даже тлм*дле дули при чем без пас рефлекта,судя по бою с Авенгардом
В кб это разве что бешено решать может и все.
Еще с 1-им 99 он дрался,тоже самое...Ну если сравнивать с моими боями с топ-исами,то ему ну просто пздц как везло,или мне - нет
Они просто бегают,пытаются догнать и побить...про корни,про трансформу в различную срань вообще не слышали...
стилекс сегодня долетал 10 боев и все в в заливном чейне, итог 858 птс, рифта не отлетал около 10-13 оставшихся боев, у него около 700 птс(думаю, что он забил).
и да если ты про элвисапресли, то у того 2 рефлекта и МИ вместо рапсы ( и на нем щас играет нубас, старый хозяин шатал всех на этом чанте)

Old 18.02.2013, 01:37
Originally Posted by STi1LeX:
и да если ты про элвисапресли, то у того 2 рефлекта и МИ вместо рапсы
Тогда тем более не понимаю,как с 2-мя рефлектами можно с таким свистом отлетать от тира.
Точнее я видел,чего он НЕ делал...Ну как минимум,берс он не кайтил ВООБЩЕ .Вернее он вегал вокруг "квадрата" и бегал как то довольно криво,после подкатов и прыжков выхватывал серии скилов в спину и продолжал бегать дальше...
У нас исам на то что я юзаю берс чисто покуй,есть те,кто сразу в "камень",есть те,кто продолжает очень больно дубасить.
Ну,чисто как пример,видео с исом,который ~ похож по тактике на нашего хиро :

Кайтит тупо ВСЕ что можно,при чем не бегая за колонами,а именно в камнях,реорганизации и т.п.,бьет очень не приятно и кайтить его не позволяет.

Добавлено через 56 секунд
( и на нем щас играет нубас, старый хозяин шатал всех на этом чанте)
А,ну тогда ясно

Last edited by AONO_renamed_942389_31052020; 18.02.2013 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 01:45
STi1LeX's Avatar
Скавзер
Берсеркер
Originally Posted by AONO:
Тогда тем более не понимаю,как с 2-мя рефлектами можно с таким свистом отлетать от тира.
Точнее я видел,чего он НЕ делал...Ну как минимум,берс он не кайтил ВООБЩЕ .Бегал вокруг "квадрата" и бегал как то довольно криво,после подкатов и прыжков выхватывал серии скилов в спину и продолжал бегать дальше...
Ну,чисто как пример,видео с исом,который ~ похож по тактике на нашего хиро :

http://www.youtube.com/watch?v=6n4d1...2pQJZA&index=8

Кайтит тупо ВСЕ что можно,при чем не бегая за колонами,а именно в камнях,реорганизации и т.п.,бьет очень не приятно и кайтить его не позволяет.

Добавлено через 56 секунд

А,ну тогда ясно
повторю чар продан, на нем дупло

Добавлено через 7 минут
хм по видосу видно что этот тру криворукий донатер при фул бафе не в состоянии отбегать чанта на такой арене это просто
он ниразу не предугодал отхил чанта и не сбил его станом или опрокидыванием, тупо жал скилы по откату, + лимиты и берс в НАЧАЛЕ боя это ваще забей и это топ донатер и хиро тир, я хз тупо вафля с деньгами, которая ждем скилы по откату не думая ни о чем.

Last edited by STi1LeX; 18.02.2013 at 01:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 02:11
это топ донатер и хиро тир, я хз тупо вафля с деньгами, которая ждем скилы по откату не думая ни о чем.
как болит то у малыша а вы его че ногами перестали пинать ? когда я последний раз заходил он кричал что он ВСЕРАВНОТОП И НИКТОНИЧИГОНИПАНИМАИТВАЩЕ.
PS. фрапс твоего боя с хиро чантом, желательно не на бабулину мобилу снятый или ты лох st1lex.

Old 18.02.2013, 02:21
Все бы такие тиры были как Гесмиель я бы не парился даже тогда А в идеале тир под лимитами нафигачит с пушкой 99ой, а потом одевает всю бижу от рута, пушку с вторым рефлектом и если арена не ровная то при фарте на кансел только можно убить, и то если лф юзает то забей вообще. Тира забущенного и крысатыха бегающего только на ровной можно убить

Добавлено через 2 минуты
Лук не беру а это печаль) С лука ОЕ норм дамаг влетает, жалко забываю у лучника шкалять лук

Airin => Distracted => Ramsheart =>Iss Enchanter 99+++\78\75\75
Last edited by noname537_renamed_812034_24122020; 18.02.2013 at 02:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.02.2013, 02:29
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by noname537:
С лука ОЕ норм дамаг влетает, жалко забываю у лучника шкалять лук
ну надо слить тира до рестора,только после рестора рп+дебаф+ лук и норм летит дмг под берсом(даже со вшивым венера луком +10)

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Old 18.02.2013, 02:29
лимиты и берс в НАЧАЛЕ боя это ваще забей
разжуй плз я что-то не понимаю. разве можно против чантов без лимитов выходить?
Originally Posted by noname537:
тир под лимитами нафигачит с пушкой 99ой
попробуй инвул, там такой скил у тебя на панельке должен быть, потом камень, потом свинью или если темный расовую, потом камень или свинью. лимиты пока-пока, дебаф на откат привет. вообще пацаны выкладывайте фрапсы, 95% пи3даболии и фрапсы убийства бомжей насыщают наш раздельчик.

Old 18.02.2013, 02:42
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Гесмиэль:
разжуй плз я что-то не понимаю. разве можно против чантов без лимитов выходить?
ну прикол в том, что многие тиры предпочитают в начале боя долго бегать и жду когда их до цела сольют( при этом дамажат сериями) даже под суспой.
потом юзают цел(дебафов нет) и лимиты и понеслась, тем самым, под конец боя они долбят нас,а не мы их.
тактика хороша,но имеет минусы. выходить сразу на лимитах имхо тоже хорошо, но там идет все под ноктюрн(кэнцел 2 пары рук)

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Гесмиэль:
PS. фрапс твоего боя с хиро чантом, желательно не на бабулину мобилу снятый или ты лох st1lex.
кстати про мув добавлю твой:
1) ты тратишь время на прокидывание 97 дебафа когда там руки ангела.
2) когда чар вылезал из камня ты почему то перед этим не закинул 97 дебаф
3)ты н еобновляешь таргет
4)снова трата времени на 97 скил в руки(все виноват не обновл таргет и то что элементарно на экране ты не читаешь про имун)
5) ты надамажил овер докуя и все равно пытаешься бить его, а не бегать.
6) когда начал бегать, стало уже поздно, но и тут ты не по кд давишь массуху,она оч прилично помогает кайтить.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.02.2013 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules