Сеня палил оли Айрина чутка.
В основном...Точнее видел только Avengard-a.
Спалил STi1LeX-а когда он с 99 хилом дрался,но в этот же момент еще дрался Avengard и чем то привлек внимание фео Абрамович (у него позже на оли какой то ис вымаливал релог

).
В общем пока думал кого посмотреть,никого не успел.
STi1LeX по ходу проиграл,т.к. там хил в 99х сете был,хотя хз,чисто предположил.
А Авенгард в основном на Ис попадал.
Кстати,исы у вас какие то...Сам не люблю ,когда человек с 1-ого сервера начинает что то трепать на персонажей с другого,но чето как то...
Даже Тектоника бой посмотрел,как он против какого то гладо-тира дрался и он там умудрился чуть не отлететь,хотя мб это мне так показалось и он на самом деле все контролил.
Но то,как Avengard с легкостью выигрывает по урону 99-ых ис...Ну есть конечно доля фарта,при чем никуевого,они ни разу ему ничего не кенсельнули вроде (что касается меня,то кенселят по черному,при чем там в стиле талик макс клары и берс,или стража и орган,как то так,и кенселу покуй на бзб,ментал и детект,тупо самое важное все сносит...).
1 посан с оставленым иммуном вместо рапсы.Я так прикинул,против кого оно ему поможет...
Сума ис и так может убить,
Ножам проеп стабильно (по крайней мере хироножу он продул)
Против тиров никуя это не помогает как я увидел,
Маги ? ну возможно,
Против луков под очень большим вопросом,
Танки ? куй там это спасет
Хилы ? тут тупо дпс нужен что бы их выиграть,у посана даже тлм*дле дули при чем без пас рефлекта,судя по бою с Авенгардом
В кб это разве что бешено решать может и все.
Еще с 1-им 99 он дрался,тоже самое...Ну если сравнивать с моими боями с топ-исами,то ему ну просто пздц как везло,или мне - нет

Они просто бегают,пытаются догнать и побить...про корни,про трансформу в различную срань вообще не слышали...