Для входа на форум нажмите здесь
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания:
Old 20.09.2012, 18:46
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Re: Олимпиада за тира
Originally Posted by AONO:
Ребят,кто как на олимпе против магов воюет ?
Проблемы кто то испытывает ?
Ибо до до жути бесит их блинк со снятием с себя таргета,при чем блинк куда то в жопу и с завидной частотой.
Только прыгнул к нему,он блинк,рашнул - блинк...и все время приходится вертеть камерой и высматривать где он ибо некст таргет зачастую не катит т.к. портуется эта мразь очень далеко.
Еще тяжеловато ибо я не орк и не кура.
В общем,может кто че дельное подскажет ибо я в печалэ
про таргет ник вроде сказали, хз маги только фартом могут у тира выиграть могу фрапс кинуть с боями против топ магов, при том, что убиваются они одной левой даже без макросов обычно...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 20.09.2012, 18:49
Originally Posted by DarkAngelVamp:
могу фрапс кинуть с боями против топ магов, при том, что убиваются они одной левой даже без макросов обычно...
Буду признателен

Old 20.09.2012, 19:08
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by DarkAngelVamp:
маги только фартом
им частенько фортит на стан во время дабл кастасквозь барьер стою,туплю
Old 21.09.2012, 18:07
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Буду признателен
скачаю вегас и переделаю, ато формат фрапса на ютуб не хочет выкладываться

Originally Posted by Arsov:
ага. но тем не менее, есть хилки, есть рестор, есть уд, есть рассовые скилы, есть тупо дпс, который магов под манашилдом без мп оставляет...

Old 21.09.2012, 18:59
Я так попал под стан при кританувшем барьере

Old 21.09.2012, 19:41
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Подскажите,кто как дерётся с чантами?сегодня весь день эти твари,и превращают/канселят просто по кд
Old 21.09.2012, 19:48
хз 99 чанта затащит нелегко даже отбегать ща тяжело,постоянные дебафф, трансформа,+ камень по откату,как кончается камень сразу руки,как кончается сново камень,и на дпсит не успеваешь

Old 21.09.2012, 21:01
Подскажите,кто как дерётся с чантами?сегодня весь день эти твари,и превращают/канселят просто по кд
Если чант не ракаль,самый перспективный вариант только 1 - надемажить и отбегать.

Old 21.09.2012, 21:11
отбегать легко сказать)на прямой фиг отбегаешь)

Old 21.09.2012, 21:17
Originally Posted by TryAvengard:
хз 99 чанта затащит нелегко даже отбегать ща тяжело,постоянные дебафф, трансформа,+ камень по откату,как кончается камень сразу руки,как кончается сново камень,и на дпсит не успеваешь
Вышел 1 раз против 99 хиро чанта,слился на берс,чуть надемажил и он сразу же в камни\трансформы свои...Потом копье вкл.,надемажил уже по серьезнее и хотел отбегать,но не вышло,потому что арена была со старого оли...в итоге меня отжарили
Вывод :
Если чант 99 и арена "старая" или с фонтаном по середине,тут почти без шансов,даже если нереально грамотно ,на грани фантастики ,юзать все талисманы против всякого дерьма.
Если чант 99 и арена (хз как ее по другому описать) с 2-мя квадратами по середине ( с права и с лева ) ,это самое благоприятное место что бы надпс-ить его и отрачить на боковую до конца боя.
На 4гее как то вбросился в раздел исъ и читал там про их "траблы" в боях с тирами.В общем по сути зеркальное отражение того что я написал.Они любят старую арену\фонтан,но их пукательное колечко туго сжимается когда они видят ту что я описал выше ибо понимают что там им могут накостылять.

Old 21.09.2012, 21:34
я как то все таки умудлрился убить норм чанта на фонтане,у него хп немного осталовалось, а он отхилился,ну явсе думаю маны куй уже,лимиты почти прошли,но тут бац подлетел к нему застинил,дебафф,он давай хилилится уже начал,я бац стан,он в стане потом бац 2 раза ударил и он упал

Old 21.09.2012, 21:43
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
^

с 2-мя квадратами по середине (
гаргульи?
Old 21.09.2012, 22:03
цепи думаю, хотя и на гаргульях и фонтане норм, а вот прямая опа с чантами.

Old 21.09.2012, 22:46
гаргульи?
Наверно.
Есть арена где выбегаешь с коридора и упираешься прямо в столб (таких столба там 4),вот это не она=)
На ней тоже можно кстати отбегать,но как по мне,чуточку сложнее.
А самая любимая это там где...ну вот скорее всего с гаргульями...Просто на готику, пока что, внимания не обращал

Old 21.09.2012, 22:54
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by EnGion:
цепи думаю, хотя и на гаргульях и фонтане норм, а вот прямая опа с чантами.
раскрою секрет если чант с +15 стр имеет лук то с новым чудо дебафом 10 сек ,он накуяривает как молодой бог по тиру.
Old 21.09.2012, 23:02
Originally Posted by Dii_O:
раскрою секрет если чант с +15 стр имеет лук то с новым чудо дебафом 10 сек ,он накуяривает как молодой бог по тиру.
Раскрою секрет это в мире розовых пони ты нагибаешь всех чантом, потом перелазишь на сума и нагибаешь всех сумом.

Тир дающий дамажить чанту по себе с лука на любой арене, кроме прямой, по умолчанию неочень.

Old 21.09.2012, 23:08
Раскрою секрет,ты

Old 22.09.2012, 09:13
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
по дефолту прямых танков и чантов тир не должен выигрывать...

а так, отбегать норм чанта ЧТО?), теоретически возможно, практически сложновато, у меня есть новая тактика, как будут тесты, сообщу результаты, суть в общем во времени юза и сменах сета 99лайт/95 тяж...

Old 22.09.2012, 09:30
Топ чанта, естественно не убьешь, но есть несколько простых фишек которые могут помочь:
1. На лимиты спускаемся сразу, поскольку не включившись сразу есть шанс получить в лицо дебаф на откат и включатся уже не будет иметь смысла.
2. Под ручками не заходит наш дебаф, соответственно вливать сурьежный дамаг не стоит.
3. Когда чант уходит в камень - перед тем как аоешить, не забывайте прокидывать масс дебаф на снижение пдефа.
4. Не забываем про талик на снятие дебафа, используем в случае если мы под копьем, а на нас висит какуля увеличивающая откат скилов.
5. Перед использованием ключевых скилов, таких как барьер и отхил - дизейблите эту спринтерскую мрась, т.е. не позволяйте сбивать свой каст - они профи в этом. Дал стан или опрокидывание - заюзал скил.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 22.09.2012, 10:01
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Гесмиэль:
2. Под ручками не заходит наш дебаф, соответственно вливать сурьежный дамаг не стоит.
3. Когда чант уходит в камень - перед тем как аоешить, не забывайте прокидывать масс дебаф на снижение пдефа
Old 22.09.2012, 11:24
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
Originally Posted by Гесмиэль:
1. На лимиты спускаемся сразу, поскольку не включившись сразу есть шанс получить в лицо дебаф на откат и включатся уже не будет иметь смысла.
если чант не рак, он отбегает лимиты в камне/хрюшке/целесте с самого начала. Как вариант включать лимиты после того как изаешь целест, чтобы снять все дебафы с себя
Old 22.09.2012, 12:15
Originally Posted by oboYma:
включать лимиты после того как изаешь целест
а после того как ты целест заюзаешь он не будет кайтить? встанет и терпеть будет?

Old 22.09.2012, 13:01
Teebul_renamed_741269_09052023's Avatar
дяденька Тибул
так он так и так может кайтить, а если включаться вначале, теряешь хп еще до боя + время добежать + у него все сейвы 100% будут в наличии. А так хер знает может повезет и после копья что то будет в откате + под берсом тебе рестор точно не собьют
Old 22.09.2012, 14:20
не согласен.

Old 22.09.2012, 16:23
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
с топовскими чантами не нужно юзать всё сразу, даже лимиты, которые при канселе очень неплохо уходят... так больше шансов что ты сможешь по дпсу хоть выйграть..

Posting Rules