Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 27.01.2013, 17:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Ирану тоже ****а по ходу.

Old 27.01.2013, 17:46
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Мде. Шпротоловные авианосцы прибалтов впечатляют....

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.01.2013, 17:56
Originally Posted by Crosfade:
Ирану тоже ****а по ходу.
что тоже, вон Сирией подавились до сих пор отрыгнуть не могут, так и помрут с вишневой косточкой в трахее

з.ы. почитал про обстоятельства на рукопожатном росбалте, чего-то на 3.14деж смахивает

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.01.2013, 17:59
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by ХейхачиМишима:
что тоже, вон Сирией подавились до сих пор отрыгнуть не могут, так и помрут с вишневой косточкой в трахее
Ох не знаю, не знаю, отступать оттуда не собираются вроде.

Old 27.01.2013, 18:06
Ох не знаю, не знаю, отступать оттуда не собираются вроде.
а куда им отступать? Это дорога в один конец или пан или пропал, за ними по сути мосты горят уже. Кому и куда отступать боевикам с промытыми мозгами, которые в принципе уже позабыли что такое жить мирно? Ты действительно думаешь, что их ждут в Катаре или КСА?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 27.01.2013, 18:07
Предводитель
Само собой, оступить для них - признать, что офтальмолог дал пи3ды всему НАТО.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 27.01.2013, 18:10
Originally Posted by Dihlofos:
Само собой, оступить для них - признать, что офтальмолог дал пи3ды всему НАТО.
а это будет звоночек, после которого многие задумаются, а зачем это дальше терпеть?

ну давай называть вещи своими именами, у Асада то боеспособные подразделения, в это мне верится, но без помощи Ирана, Китая и России негласной он бы долго на плаву не держался. Я думаю там сейчас жарко, по сути Сирия сейчас - шахматная доска на которой бодаются страны, которым сойтись на оперативных просторах означает частичное уничтожение населения планеты. Поверь мне, этого не хотят даже олигархии, хотя как акт предсмертной агонии такое вполне возможно

Old 27.01.2013, 19:50
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Dihlofos:
офтальмолог
кто такой?

Old 27.01.2013, 20:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
я ж говорил, слушай до самого конца, там ведущий покровы срывает
Танк отжали, сучата

Но без шуток. Они член НАТО. Там немецких лео за глаза хватит до Урала доехать.

Добавлено через 2 минуты
любые жертвы на алтарь демократии

http://news.mail.ru/inworld/azerbaij...dent/11753994/
Готов спорить что это Моссад. У них гораздо более прозаичные причины - собственное выживание.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 27.01.2013 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 20:08
Originally Posted by SkyKilleR:
Танк отжали, сучата

Дальше германских автобанов не доедут

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 27.01.2013, 20:33
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
****ь, у нас ИСы достанут из закромов, леопарды только услышав их маслом ссаться будут.

Old 27.01.2013, 20:41
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
****ь, у нас ИСы достанут из закромов, леопарды только услышав их маслом ссаться будут.
Я очень надеюсь что именно тебя в иса засунут. Даже не поймешь что тебя убило

Kittymeow
Old 27.01.2013, 20:43
guyver's Avatar
Зиленый кот
лео за глаза хватит до Урала доехать.
все западные танки - оборонительные.
в отличии от ламаншистских тешек

Old 27.01.2013, 20:50
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Я очень надеюсь что именно тебя в иса засунут. Даже не поймешь что тебя убило
Да я не против, главное чтоб ты в нем заряжающим был.

Old 27.01.2013, 21:42
Предводитель
Originally Posted by guyver:
кто такой?
Башар Асад - врач офтальмолог.

Добавлено через 3 минуты
Танк отжали, сучата

Ага. До Урала уже разок доезжали. В товарных вагонах по частям в качестве металлолома. ))))

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 27.01.2013 at 21:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 21:54
Originally Posted by guyver:
кто такой?
Асад, он врач по профессии

Old 27.01.2013, 23:19
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=501795

Kittymeow
Old 27.01.2013, 23:25
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=501795
Тебе в метро бояться нечего

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 28.01.2013, 22:16
http://vz.ru/news/2013/1/27/617706.html

вот блин мутят, а меж тем Мага салам уже улетает в солнечную Мацкву под крыло к Пу, подальше от республики, чтобыничего не мутил и поближе к надзору, прямо как заложник Если учесть, что этот достойный сын с.Леваши учился вместе с Медведом и был по сути его протеже, то снова повеяло ветром перемен

Абдулатипов конечно темная лошадка, но хотя бы говорит складно, да и просто напросто у человека есть высшее образование, в отличии от большинства борцунов/воров/убийц, в смысле уважаемых людей. Очень надеюсь, что хотя бы часть того что обещал успел сделать и выжил должны полететь очень многие головы, которые должны были полететь еще лет 15 назад. Так и только так на мой взгляд можно разрубить гордиев узел в Дагестане

Old 29.01.2013, 07:38
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
http://vz.ru/news/2013/1/27/617706.html

вот блин мутят, а меж тем Мага салам уже улетает в солнечную Мацкву под крыло к Пу, подальше от республики, чтобыничего не мутил и поближе к надзору, прямо как заложник Если учесть, что этот достойный сын с.Леваши учился вместе с Медведом и был по сути его протеже, то снова повеяло ветром перемен

http://www.youtube.com/watch?v=fZ79KQdwNjk

Абдулатипов конечно темная лошадка, но хотя бы говорит складно, да и просто напросто у человека есть высшее образование, в отличии от большинства борцунов/воров/убийц, в смысле уважаемых людей. Очень надеюсь, что хотя бы часть того что обещал успел сделать и выжил должны полететь очень многие головы, которые должны были полететь еще лет 15 назад. Так и только так на мой взгляд можно разрубить гордиев узел в Дагестане
Чтобы кардинально поменялась ситуация в Дагестане (и России в целом) нужно чтобы менталитет населения изменился, т.к. кумовство и коррупция в рамках традиции, и никакой даже честный чиновник один сложившуюся систему не изменит - остальные просто сплотятся против него. А соответственно и исламисты не исчезнут т.к. она единственная альтернатива.
Old 29.01.2013, 10:39
Originally Posted by Wizzer:
Чтобы кардинально поменялась ситуация в Дагестане (и России в целом) нужно чтобы менталитет населения изменился, т.к. кумовство и коррупция в рамках традиции, и никакой даже честный чиновник один сложившуюся систему не изменит - остальные просто сплотятся против него. А соответственно и исламисты не исчезнут т.к. она единственная альтернатива.
это чем же исламисты альтернатива? Религия торговцев, в которой за н-ое количество благих дел и поклонов - н-ое количество гурий и домик в районе поближе к пророку? Они скорее пользуются разбродом и шатанием и усугубляют

Old 29.01.2013, 22:14
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Тем же чем и социализм альтернатива капитализму. Я не говорил что лучше. С одной стороны: деградировавшая светская власть, с другой, как всегда, обещания светлого будущего. И чем хуже жизнь людей, тем более они верят в эти обещания. Кроме того, всегда хватает людей которым нравятся тоталитарные идеологии, и Иран для них образец для подражания, а не пример песдеца.
Old 30.01.2013, 11:57
Originally Posted by Wizzer:
Тем же чем и социализм альтернатива капитализму. Я не говорил что лучше. С одной стороны: деградировавшая светская власть, с другой, как всегда, обещания светлого будущего. И чем хуже жизнь людей, тем более они верят в эти обещания. Кроме того, всегда хватает людей которым нравятся тоталитарные идеологии, и Иран для них образец для подражания, а не пример песдеца.
Иран до революции под властью шаха - марионетки ВБ был не меньшим ****ецом, была попытка в 53 что-то исправить, но она потерпела неудачу. Когда же в 80х вспыхнула эта революция (кстати напоминает один в один недавний Египетский сценарий), Картер настоятельно порекомендовал шаху уйти. Как я уже говорил при попытке творить контролируемый песдец всегда можно обжечься на последствиях. Ведь никто же не мог подумать, что в побежденной либеральной России может появиться амбициозная личность и начать "качать права", после ЕБНа это казалось немыслимым, так и с Хомейни не получилось договориться

з.ы. забавно США готовы пойти на сделку с кем угодно, начать какую угодно революцию, даже против режимов более, чем им угодных, лишь бы направить гнев населения не против сложившейся несправедливой системы расслоения общества, а по относительно контролируемуму сценарию, пусть даже к власти придут закоренелые исламисты - в западных они будут светочами демократии. Главное, чтобы очередной диктатор был покладистый и дал доступ к недрам

Old 30.01.2013, 12:00
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Иран до революции под властью шаха - марионетки ВБ был не меньшим ****ецом, была попытка в 53 что-то исправить, но она потерпела неудачу. Когда же в 80х вспыхнула эта революция (кстати напоминает один в один недавний Египетский сценарий), Картер настоятельно порекомендовал шаху уйти. Как я уже говорил при попытке творить контролируемый песдец всегда можно обжечься на последствиях. Ведь никто же не мог подумать, что в побежденной либеральной России может появиться амбициозная личность и начать "качать права", после ЕБНа это казалось немыслимым.
Амбициозная личность только деньги качает.
Old 30.01.2013, 12:02
guyver's Avatar
Зиленый кот
Амбициозная личность только деньги качает.
я бы сказал вместо амбициозная - "умная, разумная"

Posting Rules