Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 26.01.2013, 18:53
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Igoryanz:
у меня когда за 200 поднимается, я конком джа не миньках порой не попадаю финишерами
у меня когда за 200 я порой даже на миньки не попадаю
Old 26.01.2013, 19:05
у кого-нибудь вообще бывает пинг меньше 100?

Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Old 26.01.2013, 19:19
у кого-нибудь вообще бывает пинг меньше 100?
конечно бывает

Old 26.01.2013, 20:45
Я считаю, что тегом - это вундеркинд из тулы. Наш российский самородок. Он настолько про в онлайн игре, что собственноручно убил всех на дуэльном споте в хешатте, и заслужил звание ТОП конка сервера будучи одетым в треш. За что ему им самим и было присвоено почетное звание "Коголь кешаты". Парень так умело срезает углы и так грамотно кайтит, что многие игроки, в прошлом отцы, а ныне жалкие, слившиеся ничтожества не могли попасть по нему и с позором выбывали 1х1.
Такого умелого игрока непременно нужно отправить на один из кибер турниров, я уверен, что его скилл распространится не только на конан, но и на другие киберспортивные дисциплины! Виват товарищи.
Old 26.01.2013, 21:47
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Hohenheim2:
дуэльном споте в хешатте, и заслужил звание ТОП конка сервера будучи одетым в треш. За что ему им самим и было присвоено почетное звание "Коголь кешаты". Парень так умело срезает углы и так грамотно кайтит, что многие игроки,
у тебя там там хозяин, твой который тебя в экспедицию в НВ отрядил, сегодня в глобал вещал что он лучший барб 2011 года))))Только по какой версии не сказал

Проклятье,Бутер!!!
Old 26.01.2013, 22:25
Originally Posted by nhbajyjd:
который тебя в экспедицию в НВ отрядил
поподробнее?

Old 26.01.2013, 23:00
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by play2die:
поподробнее?
обставил так как будто кикнул, а на самом деле одеваться отправил с условием что вернется, когда оденется

Проклятье,Бутер!!!
Old 26.01.2013, 23:44
Originally Posted by Redrain:
за пару неделек которые я играл в рандомных миньках леопард ливал из 20 игр 19, и только на одной остался, когда в команде были хорошие игроки. как-то не уместно выкладывать скрины после милиона ливов из игр.... если четно, я до сих пор не могу понять в чем кайф ливать гейм и ждать кулдаун на следующий, что бы снова ливнутьт )
Ну сейчас такие реалии ,что можно сразу ливнуть и 10 мин потом хз чем заниматься (например посуду дома помыть (стеб)) или потом ждать когда уже сопернику реально надоест фармить на респе 2-3 оставшихся от твоей пачки тела. Зачастую это не меньше тех же 10 мин. Сам предпочитаю не ливать ,но пзц бывает группа попадется .
Old 27.01.2013, 01:24
обставил так как будто кикнул, а на самом деле одеваться отправил с условием что вернется, когда оденется
пдц этот говнистый человечишко уже не знает как ещё поднасрать Петру принялся за Хоху. без комментариев

Добавлено через 6 минут
У Терома всё в порядке с руками, да и головой он отлично работает в игре. Грамотно контролит, когда надо - кайт. Насчёт попаданий - всё зависит от пинга, у меня когда за 200 поднимается, я конком джа не миньках порой не попадаю финишерами, а про дуэли совсем уж всё печально
вобщем бесполезно тут что то доказывать. по простому может как то обьяснить... ты не замечаешь сколько народа ливнуло конан. вот задай себе вопрос почему? а про теромку больше ни слова..и про остальных рукасто-головастых.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Last edited by sand man_renamed_780417_02102020; 27.01.2013 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 01:30
leopardo's Avatar
Гуру
2 редрейд я тебя раза 2 на мини видел в 1ой ты был жестко отфармлен спунком ,када ты меня там успел увидеть ливающем 19 мини я не представляю.

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Old 27.01.2013, 03:43
Внемлю вашим словам
Просветитель
Originally Posted by sand man:
пдц этот говнистый человечишко уже не знает как ещё поднасрать Петру принялся за Хоху. без комментариев

усохни))говнистый и никчемный человечишко, обсерающий родственников ,тут только ты один. Линканешь где ты бороду спалил черт обоссаный?О чем вчера ты там в глобал вещал?Нет пруфа-опять пи....ол.А касаемо Хохи-я лишь констатирую неудобные для всех вас факты.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".

Проклятье,Бутер!!!
Old 27.01.2013, 06:31
Temur
Guest
.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".
Old 27.01.2013, 07:34
усохни))говнистый и никчемный человечишко, обсерающий родственников ,тут только ты один. Линканешь где ты бороду спалил черт обоссаный?О чем вчера ты там в глобал вещал?Нет пруфа-опять пи....ол.А касаемо Хохи-я лишь констатирую неудобные для всех вас факты.Хотя может парень понял что с вашей гоп-компанией каши не сваришь и решил как и многие когда-то"кинуть "друзей" за шмот".
ого какая попоболь

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Old 27.01.2013, 09:21
Он и не кикал. Где он там чего обставлял, а то я не видел? По твоей логике Солдат 3 раза бывший в НВ тоже туда за одеванием ходил? Да и вообще, если бы я хотел тупо одеться, я бы наверное ИВ не ливнул и остался там как кое кто, когда Тигра кикнули.

Добавлено через 45 минут
Polyakov style
Помните?
Last edited by Hohenheim2_renamed_856718_07042021; 27.01.2013 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2013, 22:54
Меня не пугает ни буря, ни ветер! Вот это скилл Хоха, а ты там про Матрену все, да про Матрену)

Old 27.01.2013, 23:18
Классный гвард джимба, девятую арку без раскрутки после чаржа =) Гилд тэг естесстенно не удивил =)

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 27.01.2013, 23:20
Внемлю вашим словам
Просветитель
КИК И ФАРМ

Проклятье,Бутер!!!
Old 27.01.2013, 23:30
Originally Posted by Kandur:
девятую арку без раскрутки после чаржа
Он ее крутил вовремя чарджа, если ты не заметил)
Old 27.01.2013, 23:45
Не заметил, я обратил внимание на ту что после чаржа шла.

Old 28.01.2013, 07:25
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
да ладно просто грамотно срезал угол по наклонной скале во время чаржа))ваще пацан,либо просто акк забагован
Old 28.01.2013, 10:36
Борис Бритва
Guest
Классный гвард джимба, девятую арку без раскрутки после чаржа =) Гилд тэг естесстенно не удивил =)
Какой кошмар, читы в конане..... просто жууууть
Old 28.01.2013, 11:23
И это весь ответ ИВ, мда.
Old 28.01.2013, 13:22
Originally Posted by Борис Бритва:
Какой кошмар, читы в Iron Will..... просто жууууть
Fixed

P.S. нормальному игроку читы не нужны он итак нагибает + спортивный интерес пропадает, а IW как были дном так им и остаются, те же Брейкинг Хартс, только одеты чуть лучше да хагом упакованы через одного =)

Old 28.01.2013, 13:36
Борис Бритва
Guest
Fixed

P.S. нормальному игроку читы не нужны он итак нагибает + спортивный интерес пропадает, а IW как были дном так им и остаются, те же Брейкинг Хартс, только одеты чуть лучше да хагом упакованы через одного =)
Делаешь вывод о большой ги по узкому кругу людей, назови десяток людей юзающих читы с ги ИВ являющихся мемберами на данный момент....
интересно посмотреть сколько ты их насчитаешь
моя позиция нейтральна но знаю оттуда честных людей с прямыми руками и честной репутацией.
Old 28.01.2013, 13:54
Как же ты не являешься мембером ИВ, Cannibalize? Адепт Красного Квадрата номер 2.
Posting Rules