ну у пацана зашкаливает самомнение хотя он сам никто и звать его никак,о нем никто не знает,но он свято верит что он божила топ скилл и тролит весь тред почему бы не выбить клин клином?)
Да он прекрасно понимает, что обычное патлатое насеком с сальной косичкой и чаром за 50уе, просто его манера троллинга это
Ну или он дебил что в таком возрасте не выходит за пределы квартиры и гохи
В гк его неплохо опустили и забанили, как и в каждом разделе
фармерок, я же сказал, что ты переоцениваешь себя и твой скилл ванги как-то не впечатлил
лох
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Лааадно=(
Сказал пацан с пк за 200 баксов
лох
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Да он прекрасно понимает, что обычное патлатое насеком с сальной косичкой и чаром за 50уе, просто его манера троллинга это
хм, а помоему это ты бич с тулы, в плечах уже ведра, прищах, чужим чаром, биже ада, дешёвой материнкой и...ой, что то забыл?
можно вопрос,а это он спамил когда-то скрин ое пики, которая никому не вперлась по всем разделам руофа и его послали в пешее генитальное турне все кому не лень? или я ошибаюсь?
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Цитата:
Сообщение от Евгениус
фармерок, я же сказал, что ты переоцениваешь себя и твой скилл ванги как-то не впечатлил
лох
Цитата: Сообщение от ll ll
Цитата:
Сообщение от ll ll
Лааадно=(
Сказал пацан с пк за 200 баксов
лох
Цитата: Сообщение от ll ll
Цитата:
Сообщение от ll ll
хм, а помоему это ты бич с тулы, в плечах уже ведра, прищах, чужим чаром, биже ада, дешёвой материнкой и...ой, что то забыл?
фармерок, ты, судя по всему, сдулся.
Притворчик к мержу готов!
Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести
Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя
Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!