Для входа на форум нажмите здесь
Question Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Автор темы: Bernard
Дата создания:
Old 14.01.2013, 09:53
Tetyaklava
Guest
Re: Причины исторического дисбаланса на ру серверах
как правильно было сказано
орда сливала альянсу на БГ и аутдорах Варсонга, Стонемаула и Молтенкора
когда все ломанулись на ру Гордунни-орда решила немножко облегчить себе жизнь
раньше ПВЕ было неразрывно связано с ПВП- до инста хрен доберешься, замес гилдий у входа практически всегда
Old 21.01.2013, 07:26
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Tetyaklava:
как правильно было сказано
орда сливала альянсу на БГ и аутдорах Варсонга, Стонемаула и Молтенкора
когда все ломанулись на ру Гордунни-орда решила немножко облегчить себе жизнь
раньше ПВЕ было неразрывно связано с ПВП- до инста хрен доберешься, замес гилдий у входа практически всегда
Не вали все в кучу.

На EU Орды было меньше, и орда гнула альянс (и в поле, и тем более на БГ. На Альтераке гнула так, что из 4х боев 3 было за ордой). После переезда на РУ оказалось (ВДРУГ!) что русские играют почти исключительно за ОРДУ И ситуация изменилась на противоположную. Малочисленные алы начали гнуть неорганизованную бегающую тупыми толпами орду на всех БГ. А Альтерак проходился алыми тупо зергом в изимоде. Орды было больше В РАЗЫ, и это сказалось на очередях. После переезда алые стояли в очереди на БГ 5-10 минут, не больше. Ордынцы- по 40, по часу и даже по полтора часа!

И уже в позднем БК и в Личе ситуация выровнялась после того, как в ВоВ все больше стали приходить дети-имбецилы. Обязательное знание инглиша и сложности с оплатой подписки в ваниле и БК хоть немного отсеивали быдло. А с введением возможности оплаты за ВебМани, с введением русского сервиса и перевода игры дети Кузьмичей заполонили ВоВ. Любители брутальных зеленых кретинов и гнилых готических трупов ломанулись за орду, обожатели няшных эльфиечек и секси-дрюшек побежали целовать своих белочек в Альянс. Воргены с гоблинами превратили игру в фарс, а панды окончательно все запутали, перемешали и уничтожили различия между фракциями. И я уже хз что думать, кто больше похож на свирепого бойца (и бойцыцу), ворген и дреней или БЭ-няшечка с ордынской сюси-пуси-пандаренкой.

Короче. К чему написано. Лучше те, кого МЕНЬШЕ. На EU было меньше орды- гнула орда, мейнстримовые алы кукарекали. После переезда стало меньше (в разы) алов- закукарекала (и замычала, и захрюкала) тупая орда. А сейчас....сейчас слишком много ВСЕХ. Все кукарекают.
Old 21.01.2013, 10:07
Alik Gus_renamed_13064_01092024's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Рейтуз:
Не вали все в кучу.

На EU Орды было меньше, и орда гнула альянс (и в поле, и тем более на БГ. На Альтераке гнула так, что из 4х боев 3 было за ордой). После переезда на РУ оказалось (ВДРУГ!) что русские играют почти исключительно за ОРДУ И ситуация изменилась на противоположную. Малочисленные алы начали гнуть неорганизованную бегающую тупыми толпами орду на всех БГ. А Альтерак проходился алыми тупо зергом в изимоде. Орды было больше В РАЗЫ, и это сказалось на очередях. После переезда алые стояли в очереди на БГ 5-10 минут, не больше. Ордынцы- по 40, по часу и даже по полтора часа!

И уже в позднем БК и в Личе ситуация выровнялась после того, как в ВоВ все больше стали приходить дети-имбецилы. Обязательное знание инглиша и сложности с оплатой подписки в ваниле и БК хоть немного отсеивали быдло. А с введением возможности оплаты за ВебМани, с введением русского сервиса и перевода игры дети Кузьмичей заполонили ВоВ. Любители брутальных зеленых кретинов и гнилых готических трупов ломанулись за орду, обожатели няшных эльфиечек и секси-дрюшек побежали целовать своих белочек в Альянс. Воргены с гоблинами превратили игру в фарс, а панды окончательно все запутали, перемешали и уничтожили различия между фракциями. И я уже хз что думать, кто больше похож на свирепого бойца (и бойцыцу), ворген и дреней или БЭ-няшечка с ордынской сюси-пуси-пандаренкой.

Короче. К чему написано. Лучше те, кого МЕНЬШЕ. На EU было меньше орды- гнула орда, мейнстримовые алы кукарекали. После переезда стало меньше (в разы) алов- закукарекала (и замычала, и захрюкала) тупая орда. А сейчас....сейчас слишком много ВСЕХ. Все кукарекают.
хотелось бы увидеть статистику, подтверждающую сей гениальный опус про сордынивание альянсовского ру-вов-комьюнити.
Old 21.01.2013, 10:52
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Alik Gus:
хотелось бы увидеть статистику, подтверждающую сей гениальный опус про сордынивание альянсовского ру-вов-комьюнити.
Ее не будет, ибо ИМХО. Наблюдения игрока, который начинал на WS, перевел из этого бл@%южника на Burning Blade своего первого перса. Который ПвП-шился первый ГОД игры (попал первый раз в инст незадолго до переезда на РУ и серьезный рейдинг осваивал в Каражане), на всех доступных тогда БГ и в поле (в котором было "не так, как сейчас"). Который не менял фракцию и класс (хоть и поигрывал, естественно, альтами противоположной фракции и других классов), не смотря на все выверты баланса и соотношения сил. Ну и т.д.

Сказано не для того, чтобы потрясти мудями (где уж, обычный средненький, хоть и очень увлеченный и упорный игрок). Просто- ИМХО. Соглашайся, протестуй, хвали, матери- мне пофиг. Я все это ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, и РАССКАЗЫ хрен-знает-кого меня не заботят

И в качестве ЗЫ. Ты видимо чего-то не понял. Не было никакого "сордынивания альянса" при переезде. Просто русские УЖЕ в большиснтве своем играли ордой, и когда их "выгнали на мороз"- оказалось, что выгнали почти поголовно орду . Русские играли за орду на EU, играли за орду на РУ, и мы должны благодарить гламур, белочек и некоторых упоротых последовательных "барцоф за справидливасть", что в природе вообще есть русские альянсеры.

Ой, забыл дописать. Это уже будет ЗЗЫ, просто чтобы не было недопонимания. Я альянсер, если что
Old 21.01.2013, 10:55
интересно,а кто играл за альянс на стоуне,варсонге и прочих евро ру серверах?там как бы баланс был приличный такой,не было заметной доминации одной из фракций.
Old 21.01.2013, 11:03
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Rolton:
интересно,а кто играл за альянс на стоуне,варсонге и прочих евро ру серверах?там как бы баланс был приличный такой,не было заметной доминации одной из фракций.
Я ж и говорю. Я начинал на WS. Орды было больше, намного больше, ибо сервак был на 101% русским. Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало и в нее У БУРЖУЕВ шли только ОСОЗНАННО (понимая, что будет больно. Очень больно) уровень игры орды был ВЦЕЛОМ высок. Орда гнула безбожно на всех БГ.

Потому и сложилось кривое мнение, что русские умеют играть в ВоВ, особенно русские ордынцы Помню недоумение и разочарование знакомых ордынцев ПОСЛЕ переезда на РУ, когда альянсеры начали щемить орду как сучек. "Что случилось?! Где прежняя Орда?!" Помню хохот в чате (альянсовом), когда орда захватывала на Глазе башенки строго по часовой стрелке (и тут же пёрла вперед, теряя эти башенки). Помню ржач в чате на Альтераке, когда БГ выиграывалось Альянсом за десять минут зерг-рашем (орда была занята тем, что увлеченно вырезала заблудившихся В ЦЕНТРЕ). Вобщем, война людей с обезьянами.
Old 21.01.2013, 12:17
Tetyaklava
Guest
Рейтуз, отчасти согласен

тем более обидно сливать , стоя по часу в очереди
меня даже 15 мин ожидания напрягало за альянс- мы тусовались у поселений орды, вырезая все живое в промежутках между БГ
а те кто фармил маршалов- тем более
Old 21.01.2013, 18:25
Рейтуз херню какую-то несёт - 40/60 примерно соотношение было альянс/орда на евро - вот моё имхо против твоего. а бг-шки примерно 50-50 хер знает чо ты за сказитель тут нарисовался, да были условно ордынские и условно альянсовские бг - но они друг друга компенсировали.
Old 21.01.2013, 18:59
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Моуриньо:
Рейтуз херню какую-то несёт - 40/60 примерно соотношение было альянс/орда на евро - вот моё имхо против твоего. а бг-шки примерно 50-50 хер знает чо ты за сказитель тут нарисовался, да были условно ордынские и условно альянсовские бг - но они друг друга компенсировали.
Дадададада Все так и было, конэчно!

Вот только беда (для твоего ИМХО) в том, что меня в ВоВ привел приятель, фанат орды (отыгравший в ВоВ на тот момент около месяца). Я отыграл за орду буквально пару дней и свалил за алов (из чисто эстетических соображений, после стратегушки-Варкрафта орки тоже были вполне себе симпатичны). И получилось так, что мы качались одновременно за разные фракции и на БГ ходили приблизительно на равных левелах. Общались постоянно (учились вместе), и потому регулярно обменивались впечатлениями

Так что про "херню несет" не надо песен. Алов было подавляющее большинство, возможно 2\1. Орды было мало, но она была более заметна- чаще ганкала, гнула на БГ, болталась в лоу-лвл локах, вырезая летунов и НПС-вендоров. И т.д. и т.п.

И еще. Никаких "условно-ордынских" БГ не было. Были сценарии отыгрыша БГ. На том же Альтераке если орда не удерживала чекпойнт на горке возле Гальва, алы зерговали базу и усё. Заведомо-ордынское БГ становилось заведомо-альянсерским. Если орда тупо пёрла на конюшни- Арати была альянсерской. Если алы на фермы- ордынской. Я хз о каком "условно-ордынском" БГ ты лопочешь Я год только и делал, что дефил флаги на Арати на шахтах и лесопилке рогой (обожал это делать, изи фраги) и зё%@вал орду, теребя башенки на базе. Так что расскажи мне про БГ
Old 21.01.2013, 19:21
Я играл и на варсонге и на стонемауле - орды было больше - чё ты несёшь вообще, орда вечно в очередях торчала до катаклизмы наверное. Про каждый заход с блицем для алых на альтерак ты наверное забыл, про гальву все знают, но в орде почему-то всем похер, сейчас ещё это и берег, варсонг урки играют традиционно лучше, арати в пополаме, как-то так.

И давай про если бы да кабы на бг не будем, я на берегу урков тащил за уши - стэпался через пушки к флагу сразу с моментальным чеком при разломе стены - ни один ****ла рогуй не прыгал помогать со вторым никогда, всегда приходилось время тратить на чек второго - у алых с этим всё нормально поставлено было.
Old 21.01.2013, 19:36
Так что про "херню несет" не надо песен. Алов было подавляющее большинство, возможно 2\1.
это не так.на евро ру серверах был относительный баланс фракций.где то больше одних,где то других,но не критично.не гордуни со свежевателем даже рядом.
Old 21.01.2013, 19:41
Рейтуз
Guest
Я играл и на варсонге и на стонемауле - орды было больше - чё ты несёшь вообще
На EU Орды было меньше, и орда гнула альянс ... После переезда на РУ оказалось (ВДРУГ!) что русские играют почти исключительно за ОРДУ
Я начинал на WS. Орды было больше, намного больше, ибо сервак был на 101% русским. Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало и в нее У БУРЖУЕВ шли только ОСОЗНАННО (понимая, что будет больно. Очень больно) уровень игры орды был ВЦЕЛОМ высок. Орда гнула безбожно на всех БГ.
Ты читать умеешь? Я о том и писал. ВООБЩЕ на EU орды было ОЧЕНЬ МАЛО, но при этом на русских серверах орды было абсолютное большинство. Что отлично стало понятно после переезда на РУ. Ты читать умеешь?

орда вечно в очередях торчала до катаклизмы наверное
Орды было больше В РАЗЫ, и это сказалось на очередях. После переезда алые стояли в очереди на БГ 5-10 минут, не больше. Ордынцы- по 40, по часу и даже по полтора часа!
Ты читать умеешь? Если орда стоит в очередях по часу, а алов кидает на БГ почти СРАЗУ- это говорит о том, что орды БОЛЬШЕ. И я о том и писал. ы читать умеешь?
Про каждый заход с блицем для алых на альтерак ты наверное забыл, про гальву все знают, но в орде почему-то всем похер, сейчас ещё это и берег, варсонг урки играют традиционно лучше, арати в пополаме, как-то так.
Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало и в нее У БУРЖУЕВ шли только ОСОЗНАННО (понимая, что будет больно. Очень больно) уровень игры орды был ВЦЕЛОМ высок. Орда гнула безбожно на всех БГ.
Ты читать умеешь? Я и говорил, что если орда вовремя не УДЕРЖИВАЛА чекпойнт на горке возле крепости, то зерг алов сметал тупое ордынское стадо и победоносно уносился аж на базу. Где запирал шреков на последнем кладбоне и выигрывал БГ почти всухую.
Что касается остальных БГ, там важен скилл отдельных игроков. А у орды он тогда был выше, потому она и выигрывала чаще. Но я об этом писал

И давай про если бы да кабы на бг не будем, я на берегу урков тащил за уши - стэпался через пушки к флагу сразу с моментальным чеком при разломе стены - ни один ****ла рогуй не прыгал помогать со вторым никогда, всегда приходилось время тратить на чек второго - у алых с этим всё нормально поставлено было.
сложилось кривое мнение, что русские умеют играть в ВоВ, особенно русские ордынцы Помню недоумение и разочарование знакомых ордынцев ПОСЛЕ переезда на РУ, когда альянсеры начали щемить орду как сучек. "Что случилось?! Где прежняя Орда?!" Помню хохот в чате (альянсовом), когда орда захватывала на Глазе башенки строго по часовой стрелке (и тут же пёрла вперед, теряя эти башенки). Помню ржач в чате на Альтераке, когда БГ выиграывалось Альянсом за десять минут зерг-рашем (орда была занята тем, что увлеченно вырезала заблудившихся В ЦЕНТРЕ). Вобщем, война людей с обезьянами.
Ты читать умеешь? Я об этом и говорил.
Короче, мальчик...я хз с чем споришь. Я обо всем этом уже писал. Ты... читать умеешь?
-----------------
это не так.на евро ру серверах был относительный баланс фракций.где то больше одних,где то других,но не критично.не гордуни со свежевателем даже рядом.
На Гордунни и Свежевателе не 2\1. И не 10\1. Там 10000\1. Не большинство, а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, за исключением нескольких маньяков, возомнивших себя матерыми партизанами-лесовиками

Что касается EU, то алов было больше вдвое (+\-) ВООБЩЕ У БУРЖУЕВ, и меньше вдвое на РУССКИХ СЕРВЕРАХ типа Варсонга. Во всяком случае до БК- уж точно. Ввод гламурных эльфов здорово изменил соотношение сторон, орды резко стало больше. Так что в позднем БК (уже после переезда русских) вполне допускаю, что на EU стало 1\1. Запросто.
Old 21.01.2013, 20:29
Я ж и говорю. Я начинал на WS. Орды было больше, намного больше, ибо сервак был на 101% русским. Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало
т.е. орды было больше только на русских серверах я так тебя понял (сколько там их было - 3?) и поэтому все урки европы торчали в очередях из-за долбаной русской орды ?

ты хоть думай иногда прежде чем писать, да и нихера не НАМНОГО больше - по стонемаулу точно помню соотношение с вовпрогресса 40-60, иди свисти кому-нибудь другому, старичок.

Добавлено через 6 минут
точно так

Добавлено через 4 минуты
Что касается EU, то алов было больше вдвое (+\-) ВООБЩЕ У БУРЖУЕВ, и меньше вдвое на РУССКИХ СЕРВЕРАХ типа Варсонга. Во всяком случае до БК- уж точно. Ввод гламурных эльфов здорово изменил соотношение сторон, орды резко стало больше. Так что в позднем БК (уже после переезда русских) вполне допускаю, что на EU стало 1\1. Запросто.
Ты выше писал, что играть начал к концу бк, откуда тебе знать ? У меня к тебе встречный вопрос - ты читать умеешь, что сам пишешь ? Да и оленя забери
Last edited by Моуриньо_renamed_946821_24042020; 21.01.2013 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 20:54
я не знаю,что было у буржуев вообще - я там не играл.на евро ру серверах был баланс.
твое имхо может быть сколь угодно имхистым,но как минимум два человека в этой теме уже сказали,что их имхо другое.
Old 21.01.2013, 20:58
Рейтуз
Guest
т.е. орды было больше только на русских серверах я так тебя понял (сколько там их было - 3?) и поэтому все урки европы торчали в очередях из-за долбаной русской орды ?

ты хоть думай иногда прежде чем писать, да и нихера не НАМНОГО больше - по стонемаулу точно помню соотношение с вовпрогресса 40-60, иди свисти кому-нибудь другому, старичок.
Господи, ну и пень
Орды было больше на русских серверах. ДА, ТОЛЬКО НА РУССКИХ. А на буржуйских- меньше. А очереди были маленькие и у орды, и у алов. Не больше 15 минут. Потому как в поле альянсеров было море (намного БОЛЬШЕ орды), но на БГ альянсеры в силу своего традиционного пацифизма и предпочтения ПвЕ не особенно лезли. Потому орда ссала кипятком после переезда на РУ, когда вместо привычных 10-15 минут получила и 40, и час, и полтора, ведь среди русаков пацифистов меньше Что орда агрессивна, что алые. И у алов после переезда все стало только лучше- очереди вообще по 5 минут.

Ты выше писал, что играть начал к концу бк, откуда тебе знать ? У меня к тебе встречный вопрос - ты читать умеешь, что сам пишешь ?
ИМХО. Наблюдения игрока, который начинал на WS, перевел из этого бл@%южника на Burning Blade своего первого перса. Который ПвП-шился первый ГОД игры (попал первый раз в инст незадолго до переезда на РУ и серьезный рейдинг осваивал в Каражане)
Точно, ты не умеешь читать Играть я начал более чем ЗА ГОД до переезда. Читай текст внимательно- "начинал на WS...ПвП-шился первый ГОД игры (попал первый раз в инст незадолго до переезда на РУ"

И оленя забирать не собираюсь. Ты его залужил полюбому

Добавлено через 2 минуты
на евро ру серверах был баланс.
твое имхо может быть сколь угодно имхистым,но как минимум два человека в этой теме уже сказали,что их имхо другое.
Я играл и на варсонге и на стонемауле - орды было больше
Ролтон, тебе скоро придется бороться за аленя с Моуриньо Он сказал (точно как и я), что ОРДЫ НА РУССКИХ EU-СЕРВЕРАХ БЫЛО БОЛЬШЕ О каких "двух человеках" ты бормочешь?

Но ты не переживай. Не завидуй оленю Мауриньо. Я тебе персонального выдам. Держи! -
Last edited by Рейтуз; 21.01.2013 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 21:47
Вы нашли друг друга. Совет вам да любовь.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 21.01.2013, 21:52
Ролтон, тебе скоро придется бороться за аленя с Моуриньо Он сказал (точно как и я), что ОРДЫ НА РУССКИХ EU-СЕРВЕРАХ БЫЛО БОЛЬШЕ
точно помню соотношение с вовпрогресса 40-60
относительный баланс фракций.где то больше одних,где то других,но не критично.
ага?
40-60 это не больше,это относительный баланс.
а еще прикинь,когда то не было групп для бг и мелких очередей.
Old 22.01.2013, 01:02
Не ага.
ага,ага.
Во-первых, это уже НЕ ОДИНАКОВО, и разница в 20% очень даже критична. Во-вторых, Моуриньо сказал 40\60, я сказал 33\67 (это и есть "один к двум", умный ты наш). Факт- орды значительно больше, и мое "я сказал" весит столько же, сколько и "я сказал" Моуриньо. В любом случае и я, и Моуриньо опровергаем твой высер "всех было одинаково". И в-третьих, что "два к трем" от Мауриньо, что "один к двум" от меня- это НЕ баланс. Никакой. Ни абсолютный, ни относительный. Держи- Честно заслужил.
важны не цифры,важен посыл и мысль,которую надо донести.и я и Моуриньо разными словами сказали,что ты неочень со своими выкладками.
у тебя отвратительно выходит цепляться к словам.40/60 это относительный баланс,да - надо было без флаев играть,чтобы это понять.
Old 22.01.2013, 01:44
Некоторые сообщения удалены. Причина - мат, грубость. Призываю ув. участников обсуждать тему, а не друг друга.
Old 22.01.2013, 04:28
Рейтуз
Guest
Повторю часть собственного поста, вырезанную "с мясом" добрым хирургом-

Во-первых, это уже НЕ ОДИНАКОВО, и разница в 20% очень даже критична. Во-вторых, Моуриньо сказал 40\60, я сказал 33\67 (это и есть "один к двум", умный ты наш). Факт- орды значительно больше, и мое "я сказал" весит столько же, сколько и "я сказал" Моуриньо. В любом случае и я, и Моуриньо опровергаем твой высер "всех было одинаково". И в-третьих, что "два к трем" от Мауриньо, что "один к двум" от меня- это НЕ баланс. Никакой. Ни абсолютный, ни относительный. Держи- Честно заслужил.

и- О, чудо!- этот повторенный пост станет ответом на кривляние Ролтона.
важны не цифры,важен посыл и мысль,которую надо донести.и я и Моуриньо разными словами сказали,что ты неочень со своими выкладками.
Мауриньо сказал, что соотношение альянсеров с ордой на русских-EU серверах 40 к 60. Я сказал, что 33 к 67. Ты сказал, что ПОРОВНУ. Так вот, еще раз повторю для человека, воюющего с логикой и математикой. разница между 40\60 и 33\67 гораздо меньшая, чем между 40\60 и 50\50

И если 40\60 это относительный баланс, то 33\67 (что и есть 1 к 2) ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ относительный баланс. Правда, для того, чтобы так считать, нужно быть законченным Ролтоном
Old 22.01.2013, 10:43
Во-первых, это уже НЕ ОДИНАКОВО, и разница в 20% очень даже критична.
что меня умиляет,так это когда о критичности говорит человек,в то время не игравший.
ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ относительный баланс.
именно,только нормальным людям это понятно,а для жирных троллей это
Орды было больше, намного больше
правильной дорогой идешь.
Old 22.01.2013, 11:40
Да что ты, чел знает статистику на всех серверах, при том, что это закрытая информация и играл он только на одном, и даже вовпрогресс не даёт полной картины - но он нам сейчас расскажет да. Имхами тут можно меряться сколько угодно, но оно будет верно только в одном случае, когда красненькие нобегают а-ля сд,гордунни - тогда да НАМНОГО больше - верное утверждение. А как он по всем евро серверам собирал статистику для меня вообще загадка.
Old 22.01.2013, 13:53
Рейтуз
Guest
что меня умиляет,так это когда о критичности говорит человек,в то время не игравший.
В какое "то"? Речь идет о EU. В "то" время я отыграл на EU больше года. Ты умеешь читать еще хуже, чем Муриньо?
именно,только нормальным людям это понятно
Ролтон, ты совсем глупый? Ты можешь называть балансом ЛЮБОЕ соотношение сторон. Но даже если где-то НА ОДНОГО игрока БОЛЬШЕ, то это БОЛЬШЕ. Укладывается это в рамки баланса в ТВОЕМ понимании, или не укладывается- не важно. БОЛЬШЕ. А уж если соотношение сторон ДВА К ОДНОМУ (или около того, сойдет и 3 к 2 по версии Мауриньо), то это БОЛЬШЕ игнорировать не может никто. Кроме "нормального людя" по имени Ролтон
Да что ты, чел знает статистику на всех серверах, при том, что это закрытая информация и играл он только на одном, и даже вовпрогресс не даёт полной картины
Жесть жестокая Маууриньо, ты уже доказал, что неграмотен. Ты вообще читать не умеешь. Ну вот ниже, буковки, сможешь прочесть?
Ее не будет, ибо ИМХО. Наблюдения игрока
о какой "секретной статистике" ты лопочешь?
Кроме того, я играл на ВВ, параллельно знакомый (с которым общались ежедневно) на Варсонге. У меня были ордынские альты. В то время на одном сервере нельзя было держать противоположн. фракции., так что я играл ну никак не на одном. К тому же на БГ я проводил иногда по 3-6 часов ежедневно (нубу это интересно), и общался с игроками...у меня сложилась точная и обьективная картинка.

По итогам прений Ролтон получает двух именных оленей- , Мауриньо одного- Ролтон победил.
Old 22.01.2013, 13:58
Опять простыня, не нервничай ты так Выпей чего-нибудь, волнуюсь прям. О такой вот секретной от близзов, а не от рейтузов с гохи и твои "наблюдения игрока" не совпадают с моими - иди погуляй.
Old 22.01.2013, 13:59
Рейтуз
Guest
Опять простыня, не нервничай ты так
Моуриньо, вот видно же- ты не знаешь меня. Простыня- это нормальный формат моих постов. Обычный. Дефолтный. Вот если я выдам что-нить в пару слов- да, видимо нервничал

ЗЫ насчет выпить...неплохая идея. Где мой любимый портер?
Posting Rules