Quote:
Originally Posted by Alik Gus
хотелось бы увидеть статистику, подтверждающую сей гениальный опус про сордынивание альянсовского ру-вов-комьюнити.
Ее не будет, ибо ИМХО. Наблюдения игрока, который начинал на WS, перевел из этого бл@%южника на Burning Blade своего первого перса. Который ПвП-шился первый ГОД игры (попал первый раз в инст незадолго до переезда на РУ и серьезный рейдинг осваивал в Каражане), на всех доступных тогда БГ и в поле (в котором было "не так, как сейчас"). Который не менял фракцию и класс (хоть и поигрывал, естественно, альтами противоположной фракции и других классов), не смотря на все выверты баланса и соотношения сил. Ну и т.д.
Сказано не для того, чтобы потрясти мудями (где уж, обычный средненький, хоть и очень увлеченный и упорный игрок). Просто- ИМХО. Соглашайся, протестуй, хвали, матери- мне пофиг. Я все это ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ, и РАССКАЗЫ хрен-знает-кого меня не заботят
И в качестве ЗЫ. Ты видимо чего-то не понял. Не было никакого "сордынивания альянса" при переезде. Просто русские УЖЕ в большиснтве своем играли ордой, и когда их "выгнали на мороз"- оказалось, что выгнали почти поголовно орду

. Русские играли за орду на EU, играли за орду на РУ, и мы должны благодарить гламур, белочек и некоторых упоротых последовательных "барцоф за справидливасть", что в природе вообще есть русские альянсеры.
Ой, забыл дописать. Это уже будет ЗЗЫ, просто чтобы не было недопонимания. Я альянсер, если что