Для входа на форум нажмите здесь
Question Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Автор темы: Bernard
Дата создания:
Old 06.02.2013, 21:40
Re: Причины исторического дисбаланса на ру серверах
Originally Posted by Bernard:
Salomea, не наезжай на пираточки.

Знавал я такие, где ролеплея было больше, чем на официальных русских серверах вместе взятых. Близзардам стоило бы поучиться у тамошних админов, а то только и могут кукарекать "there are no role players in Soviet Russia".
Разговор был не про пираточки. Но ты влез

Что же касается РП, то на русских серверах количество РПшников стремится к нулю. Зачем для 100 человек вводить отдельный сервер?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 07.02.2013, 03:20
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Originally Posted by ЯЖУК:
относитьельно общего числа россиян наркоманов все-таки мало. а ты сказал, что ролеплееров - много
Quote:
По данным ФСКН, в 2012 году в России 18 млн человек (13 % населения страны) имели опыт употребления каких-либо наркотиков, до трёх миллионов делали это регулярно
Если взять число наркоманов за "много", то независимо то того, ролеплейщиков ли также "много", либо "средне", либо даже "мало", их всё равно как минимум от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч, а значит по крайней мере один сервер будет заполнен гарантированно.

Originally Posted by Salomea:
Что же касается РП, то на русских серверах количество РПшников стремится к нулю.
А с чего ты взяла, что это причина, а на следствие?

Originally Posted by Vertex17:
на серверах (про которые нельзя говорить) какие-то там серьезные роллеплееры, а потому что там нет четких устоявшихся правил задротства. И новичку, который пытается именно играть в игру, "правильные" папки еще не объяснили, что ходить в рейды по расписанию это тру, а бежать через пол карты защищать какой-то мелкий городишко от врага это лолшто.
Вполне возможно и так. Меня всегда огорашивало это "ты должен". Как будто не в атмосферную игру пришёл, а на вторую работу.
Old 07.02.2013, 08:15
Рейтуз
Guest
Если взять число наркоманов за "много", то независимо то того, ролеплейщиков ли также "много", либо "средне", либо даже "мало", их всё равно как минимум от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч, а значит по крайней мере один сервер будет заполнен гарантированно.
Что же касается РП, то на русских серверах количество РПшников стремится к нулю. Зачем для 100 человек вводить отдельный сервер?
Бернард-Саломея 0:1
Как бы ни хотелось некоторым тонким и романтичным натурам, в России количество взрослых людей, жаждущих всерьез назваться эльфом и выдавать пафосные и пошлые реплики в чат "от ушастого лица", стремится к нулю. Видимо, виноваты в этом детские садики. После дебильных утренников, в которых детей заставляют кривляться и притворяться зайчиками и снежинками, страсть к лицедейству улетучивается.

Немногие толкинутые и прочие ряженые- это выросшие дети, не ходившие в садик.
Old 07.02.2013, 08:35
А с чего ты взяла, что это причина, а на следствие?
С потолка, конечно же. Предполагаю, что ру-сервера делали так: открыли несколько миров, посмотрели на поведение людей, их населивших, и решили, что всяким Ногебаторам и Васянам-лолпро РП сервер не нужен.
Originally Posted by Рейтуз:
Видимо, виноваты в этом детские садики.
Скорее, это наше отношение к таким людям: самое ласковое определение "ряженые". Сравнить хотя бы с Японией и с её громадной индустрией косплея. Было бы так у нас, глядишь - и РПшников стало больше, чем полторы калеки на 20 серверов.

Old 07.02.2013, 14:45
Рейтуз
Guest
Скорее, это наше отношение к таким людям: самое ласковое определение "ряженые". Сравнить хотя бы с Японией и с её громадной индустрией косплея. Было бы так у нас, глядишь - и РПшников стало больше, чем полторы калеки на 20 серверов.
Не будет другого отношения. Еще недавно в традиции православной церкви было требование хоронить актеров вне границ кладбища, там же, где и самоубийц. А слова "шут", "клоун", "скоморох" имеют пренебрежительно-уничижительный оттенок. Почти ругательство. И ты совершенно верно заметила, что самое приличное слово по отношению к косплейщикам и прочим игрунам- "ряженые".

ЗЫ Какие эмоции вызывает у тебя пузатый солидный 40летний дядька, ряженый Дартом Вейдером на каком-нить около-ЗВшном действе? У меня неловкость, смущение, недоумение и вполне обоснованные сомнения в его психическом здоровье.
Old 07.02.2013, 19:35
Еще недавно в традиции православной церкви было требование хоронить актеров вне границ кладбища, там же, где и самоубийц.
ммм, не знал, а почему ?
Old 07.02.2013, 20:47
Сообщение Давила удалено. Причина - грубость, мат. Призываю ув. участников быть сдержанее в оценочных суждениях.
Old 07.02.2013, 20:53
А я вот согласна с Давилом тем не менее. Церковь и правда давно и по сей день - сборище зашоренных попугаев.

Old 07.02.2013, 22:38
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Моуриньо:
ммм, не знал, а почему ?
Христианская традиция Считается, что самоубийца губит свою душу и обрекает ее на ад, сознательно отказываясь от Спасения и вечной жизни в раю. Потому он недостоин лежать внутри ограды, ведь считается, что в день Страшного Суда мертвые поднимутся из могил (такими, какими померли), и добрый Боженька их всех будет судить. Ну а самоубийцы как-бы суду не подлежат (они уже сами себя на ад осудили), и потому им воскресать вместе с "правильными" трупами- моветон.

Лицедеи же губят свою душу, подражая прочим и копируя их, т.е. своей собственной души не имеют, а имеют кашу из чужих кусков. Что есть дело диаволоугодное. К тому же смех придумал Сатана, заставив Адама первым смеяться над Господом (анекдот с яблоком познания зла и добра), и потому смех также дело диаволоугодное. Потому самые ненавистные для "правильных христиан"- актеры-юмористы. И полюбому для Петросяна у Сатаны есть место по правую руку.

Написанное выше НЕ прикол, шутка, сплетни или кривляние (разве что уточнение про Вагановича). Это совершенно ПРАВДИВАЯ картинка, как ее видит православная церковь. Католическая, кстати, тоже.
А я вот согласна с Давилом тем не менее. Церковь и правда давно и по сей день - сборище зашоренных попугаев.
Я хз, что написал выпиленный Задавил (но на всякий случай с НИМ я НЕ СОГЛАСЕН!!!11)

И не согласен с Саломеей, потому как "зашоренные попугаи"- это даже не лестное определение. Это незаслуженный комплимент. Конкретизировать не стану, ибо заработаю если не бан, то уж предание анафеме- гарантировано
Old 07.02.2013, 22:45
И не согласен с Саломеей, потому как "зашоренные попугаи"- это даже не лестное определение. Это незаслуженный комплимент. Конкретизировать не стану, ибо заработаю если не бан, то уж предание анафеме- гарантировано
Именно это и написал, только в грубой форме.
Old 07.02.2013, 22:48
Рейтуз
Guest
Originally Posted by DaViL:
Именно это и написал, только в грубой форме.
Вот потому я, ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ, использовал форму "мягкую" и "обтекаемую" Чтобы не дай бох не оскорбить чувства верующих и не уехать на 2 года рубить ёлки. А то уже есть прецеденты.
Old 09.02.2013, 16:56
Христианская традиция Считается, что самоубийца губит свою душу и обрекает ее на ад, сознательно отказываясь от Спасения и вечной жизни в раю. Потому он недостоин лежать внутри ограды, ведь считается, что в день Страшного Суда мертвые поднимутся из могил (такими, какими померли), и добрый Боженька их всех будет судить. Ну а самоубийцы как-бы суду не подлежат (они уже сами себя на ад осудили), и потому им воскресать вместе с "правильными" трупами- моветон.

Лицедеи же губят свою душу, подражая прочим и копируя их, т.е. своей собственной души не имеют, а имеют кашу из чужих кусков. Что есть дело диаволоугодное. К тому же смех придумал Сатана, заставив Адама первым смеяться над Господом (анекдот с яблоком познания зла и добра), и потому смех также дело диаволоугодное. Потому самые ненавистные для "правильных христиан"- актеры-юмористы. И полюбому для Петросяна у Сатаны есть место по правую руку.

Написанное выше НЕ прикол, шутка, сплетни или кривляние (разве что уточнение про Вагановича). Это совершенно ПРАВДИВАЯ картинка, как ее видит православная церковь. Католическая, кстати, тоже.

Я хз, что написал выпиленный Задавил (но на всякий случай с НИМ я НЕ СОГЛАСЕН!!!11)

Да не, про самоубийц-то я знал. Про актёров не знал. Сенькс за инфу.

Сегодня, кстати, видел попа по телеку с кучей наград (с афгана я так понял) на левой стороне рясы, а посередине крест висит - это как, блеать, сочетается вообще ? Т.е. война (награды, наверное, не за охрану прод базы я думаю) с крестом.
Old 09.02.2013, 17:07
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Моуриньо, священнослужители благославляют воинов на победу над супостатом ещё кажется со времён Руси. Ничего удивительного.
Old 09.02.2013, 17:13
ну, тут другое - сам убивал и крест носить при этом - это другое несколько.
Old 09.02.2013, 20:09
Рейтуз
Guest
Не сочетается абсолютно, ты прав. Награды из Афгана- за честный труд солдата. Крестик неплохо было бы скинуть.

На самом деле под "знаком гимнаста" в истории человечества пролилось больше всего крови (Сталин, Гитраль и прочие душегубы ссутся от лютой зависти). Причем все ветви христианства хороши в равной степени, от изуверов католиков, уничтожавших под знаком креста целые народности и цивилизации, до православных душегубов, сжигавших староверов вместе с детьми в заколоченных избах и отправивших в Сибирь (а то и зверски запытавших) миллионы СВОИХ сограждан за малейшее инакомыслие в течение "славной" тысячелетней истории ХРИСТИАНСОКЙ Руси. Так что солдату рядом с боевыми орденами носить церковный крест- неприлично.
священнослужители благославляют воинов на победу над супостатом ещё кажется со времён Руси. Ничего удивительного.
Сейчас, если нет камер ТВ (ибо это реклама ЗАО "РПЦ"), это сделают согласно прейскуранту. Министерство обороны оплатит оптом освящение 50 новых танков, богослужение на новой военной базе и подьем боевого духа 5.000 человек перед отправкой на смерть (свыше 5к- оплата договорная).
Old 09.02.2013, 21:49
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Теоретически священнослужитель не посоветует того, либо не благословит прихожанина на то, что не может сделать сам.
Практически участие в военных действиях только укрепляет веру, ибо "в окопах атеистов нет".
Так что опять же - ничего удивительного.
Old 09.02.2013, 22:08
Рейтуз
Guest
Теоретически священнослужитель не посоветует того
Жесть Образец случая, когда аффтор понятия не имеет, о чем он пишет

Бернард! Иди уже почитай историю джихадов и прочих Крестовых Походов. Заодно проштудируй Библию и Коран, в которых неоднозначно восхваляются бойцы и бойцыцы, павшие за веру в попытках доказать неверным, что те- лохи и не имеют права жить.

А теперь несколько слов Истины от пророка Рейтуза! Слушайте, чада мои! Ежели хотите провести жизнь свою в бесполезной и глупой возне, ежели хотите сдохнуть без смысла и пользы, просрав все, что накоплено предками вашими, станьте правоверными! Католиками, мусульманами, православными или свидетелями-трех-трахающихся-сусликов. Название не важно. Главное- раздайте попам (или как там в вашей секте называются пузатые дармоеды, живущие за счет тупости прихода) все свое движимое и недвижимое, а сами благополучно сдохните в одной из череды бесконечных войн, приносящих профит тем самым пузатым дармоедам. И умирая, вопите разорванным ртом какую-нибудь религиозную чушь. Знайте, на ваши деньги очередной Гундяй купит себе лимузин и красивый крест, инкрустированный бриллиантами. Аминь!
Old 09.02.2013, 23:52
Worldeditor
Guest
А что тут удивительного? Религия - отличный способ контроля масс, т к только в ней работает:
-Иди убей его, сын мой!
-Убивать же нельзя...
-Его можно!
-Почему его можно, а других нельзя?
-Потому что бог так сказал, глупыш.
Old 11.02.2013, 03:04
Tkuvma's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
И в близз проекте Титан тоже будут однофракционные игроки, если заблочат по ip?
Кстати, на ролеплей сервере персонаж погибает и начинает заново, как в Д3 хардкор, правда или миф?
Old 11.02.2013, 04:56
Христианская традиция Считается, что самоубийца губит свою душу и обрекает ее на ад, сознательно отказываясь от Спасения и вечной жизни в раю.
не только христианская) во многих учениях не принимают самоубийство))

ПыСы, мне кажется, что медленно, но верно ситуация выравнивается
Old 11.02.2013, 10:17
Uruk
Guest
А теперь несколько слов Истины от пророка Рейтуза! Слушайте, чада мои! Ежели хотите провести жизнь свою в бесполезной и глупой возне, ежели хотите сдохнуть без смысла и пользы, просрав все, что накоплено предками вашими, станьте правоверными! Католиками, мусульманами, православными или свидетелями-трех-трахающихся-сусликов. Название не важно. Главное- раздайте попам (или как там в вашей секте называются пузатые дармоеды, живущие за счет тупости прихода) все свое движимое и недвижимое, а сами благополучно сдохните в одной из череды бесконечных войн, приносящих профит тем самым пузатым дармоедам. И умирая, вопите разорванным ртом какую-нибудь религиозную чушь. Знайте, на ваши деньги очередной Гундяй купит себе лимузин и красивый крест, инкрустированный бриллиантами. Аминь!
Мертвые сраму не имут, в отличие от Рейтуза.
Old 11.02.2013, 11:33
Рейтуз
Guest
Originally Posted by Кентавр:
не только христианская) во многих учениях не принимают самоубийство))
Я тебе ответил. Что именно- спроси у анонимного мордератора, который тихонько вытер пост без обьяснений. При том, что там не было НИЧЕГО некорректного, неприличного, нецензурного и т.д. Нахрена вытер- загадка уровня библейских. Ну а мне творить заново лень.

Куда пропадают неугодные посты? На Гоху пробрались попы в рясах? Может, от скуки устроить антикрестовый поход этак на пару десятков страниц, с проксями-твинками, парой перманент-банов и т.д.?
Old 11.02.2013, 18:36
На Гоху пробрались попы в рясах?
Ходят слухи, что вполне конкретных сотрудников мед. учреждений подкупили попы.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 11.02.2013 at 19:41.
Old 11.02.2013, 20:38
Я тебе ответил. Что именно- спроси у анонимного мордератора, который тихонько вытер пост без обьяснений. При том, что там не было НИЧЕГО некорректного, неприличного, нецензурного и т.д. Нахрена вытер- загадка уровня библейских.
Не знаю куда делись посты, но удалял их не модератор. Я могу лишь предположить, что ты отвечал не только Кентавру, но и безвременно покинувшему нас твинку забаненного аккаунта...
Old 11.02.2013, 21:00
Рейтуз
Guest
Originally Posted by dobriy_doktor:
Не знаю куда делись посты, но удалял их не модератор.
Вот оно, чудо Спасителя в грозном проявлении его! Не иначе как вмешались Силы Небесные, и рука Господа вырвала со страниц еретические письмена мои, недостойные. Каюсь и признаю величие Его, Господа нашего, Отца небесного, и Сына Его, и Духа Святаго. Аминь!
Posting Rules