Я играл и на варсонге и на стонемауле - орды было больше - чё ты несёшь вообще
На EU Орды было меньше, и орда гнула альянс ... После переезда на РУ оказалось (ВДРУГ!) что русские играют почти исключительно за ОРДУ
Я начинал на WS. Орды было больше, намного больше, ибо сервак был на 101% русским. Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало и в нее У БУРЖУЕВ шли только ОСОЗНАННО (понимая, что будет больно. Очень больно) уровень игры орды был ВЦЕЛОМ высок. Орда гнула безбожно на всех БГ.
Ты читать умеешь?

Я о том и писал. ВООБЩЕ на EU орды было ОЧЕНЬ МАЛО, но при этом на русских серверах орды было абсолютное большинство. Что отлично стало понятно после переезда на РУ. Ты читать умеешь?
орда вечно в очередях торчала до катаклизмы наверное
Орды было больше В РАЗЫ, и это сказалось на очередях. После переезда алые стояли в очереди на БГ 5-10 минут, не больше. Ордынцы- по 40, по часу и даже по полтора часа!
Ты читать умеешь?

Если орда стоит в очередях по часу, а алов кидает на БГ почти СРАЗУ- это говорит о том, что орды БОЛЬШЕ. И я о том и писал. ы читать умеешь?
Про каждый заход с блицем для алых на альтерак ты наверное забыл, про гальву все знают, но в орде почему-то всем похер, сейчас ещё это и берег, варсонг урки играют традиционно лучше, арати в пополаме, как-то так.
Из-за того, что ВЦЕЛОМ по EU орды было мало и в нее У БУРЖУЕВ шли только ОСОЗНАННО (понимая, что будет больно. Очень больно) уровень игры орды был ВЦЕЛОМ высок. Орда гнула безбожно на всех БГ.
Ты читать умеешь?

Я и говорил, что если орда вовремя не УДЕРЖИВАЛА чекпойнт на горке возле крепости, то зерг алов сметал тупое ордынское стадо и победоносно уносился аж на базу. Где запирал шреков на последнем кладбоне и выигрывал БГ почти всухую.
Что касается остальных БГ, там важен скилл отдельных игроков. А у орды он тогда был выше, потому она и выигрывала чаще. Но я об этом писал
И давай про если бы да кабы на бг не будем, я на берегу урков тащил за уши - стэпался через пушки к флагу сразу с моментальным чеком при разломе стены - ни один ****ла рогуй не прыгал помогать со вторым никогда, всегда приходилось время тратить на чек второго - у алых с этим всё нормально поставлено было.
сложилось кривое мнение, что русские умеют играть в ВоВ, особенно русские ордынцы Помню недоумение и разочарование знакомых ордынцев ПОСЛЕ переезда на РУ, когда альянсеры начали щемить орду как сучек. "Что случилось?! Где прежняя Орда?!" Помню хохот в чате (альянсовом), когда орда захватывала на Глазе башенки строго по часовой стрелке (и тут же пёрла вперед, теряя эти башенки). Помню ржач в чате на Альтераке, когда БГ выиграывалось Альянсом за десять минут зерг-рашем (орда была занята тем, что увлеченно вырезала заблудившихся В ЦЕНТРЕ). Вобщем, война людей с обезьянами.
Ты читать умеешь?

Я об этом и говорил.
Короче, мальчик...я хз с чем споришь. Я обо всем этом уже писал. Ты... читать умеешь?

-----------------
это не так.на евро ру серверах был относительный баланс фракций.где то больше одних,где то других,но не критично.не гордуни со свежевателем даже рядом.
На Гордунни и Свежевателе не 2\1. И не 10\1. Там 10000\1. Не большинство, а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, за исключением нескольких маньяков, возомнивших себя матерыми партизанами-лесовиками
Что касается EU, то алов было больше вдвое (+\-) ВООБЩЕ У БУРЖУЕВ, и меньше вдвое на РУССКИХ СЕРВЕРАХ типа Варсонга. Во всяком случае до БК- уж точно. Ввод гламурных эльфов здорово изменил соотношение сторон, орды резко стало больше. Так что в позднем БК (уже после переезда русских) вполне допускаю, что на EU стало 1\1. Запросто.