Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Я уважаю людей из клана ЗТ, это скилованные люди, которые достойные уважения, потому что дружный коллектив, организация хорошая, есть свои но, но есть над чем работать, добиваться дальше достижений, это клан, который может достигнуть большего по сравнению с другими кланами, у еку и хм, хм2 интерес другой, политики нету, устав не соблюдается, значит в клане нету ничего, паки не уважают друг друга, у каждого свой интерес, да есть лозунг "победить роа". В еку, хм, хм2, нет людей - лидеров, которые могут возглавить достойной, вы понимаете о ком я говорю, мой опыт игры позволяет говорить о том, кто может достойно руководствовать кланом, эти люди находяться в ЗТ, это Shtnyak - организация клановый мероприятий с фармом, и IAXSARI - осады и масс pvp, все для меня противники и достойные уважение, потому что это игра, и кто хочет тот добьется чего хочет. "Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания" - это относиться ко всем. P.S. эта тема для троллинга, не думаю, что мое сообщение поймет большинство, оно рассчитанно на людей, который соображает и не придумывает сказки в своем мире, а видит реальность.
Вижу цель - не вижу препятствий
|