Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 21.01.2013, 12:24
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Что в лоб, что по лбу. Уважение к сокланам - это клуб благородных девиц? Или думаешь в ХМ прям все пати так друг друга любят? Да пак Борна и мой друг друга терпеть не могут, но все, что мы думаем по этому поводу, остается внутри пати, и пресекается и Борном, и мной при попытке начать срач. Все. Это вполне всем по силам - проявить уважение и держать свои любови, ненависти и эмомоды при себе.
И пример со старушкой некорректен - она абсолютно посторонний человек. А вот ты пришла на работу, тебя встречает коллега и зачвляет, что ты чмо последнее и шло бы ты нах, и п и здуй быстро въебывать (прошу прощения у модеров) хотя толку от такого говна все равно нет. А начальник при этом сидит, смотрит и улыбается, а коллеги тоже начинают обращаться с тобой в таком духе... ты долго будешь работать на такой работе? Сомневаюсь, даже если там много платят, а уж за спасибо так вообще развернешься и уйдешь сразу.

"А еще я очень добрая..."
Old 21.01.2013, 12:28
На самом деле всё просто, клан еку сбор скилловиков с амбициями без реального КЛ, это все последствия продажи клана и превращения его в инкубатор "ночных" бабочек, т.к. это обычная гостиница. В наличии есть номинальный КЛ тот, которому выдали кнопку кик и на которого можно все спихнуть, сделав крайним. Реально кикнуть он не сможет т.к. мегаскилловые паки поливают. Зт,хм имеют реальных КЛ, которым не безразличны свои старания в развитии и управлении кланами. Но и кадры терять и делать из них куколок бабочек в инкубаторе еку им было не охота, но ради "движухи" они дали добро всем кто хочет фана, но изначально все договоренности полетели из-за некоторых заинтересованных групп в еку.

Ну типа это.. типо срыв...

Old 21.01.2013, 12:28
Ребят, прекращайте срать друг на друга, ничего хорошего из этого не выйдет, а будет только хуже.

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 21.01.2013, 12:29
PaagrioKeeper_renamed_820671_24112022's Avatar
ЩасБудемКурять
Originally Posted by Llex:
Что в лоб, что по лбу. Уважение к сокланам - это клуб благородных девиц? Или думаешь в ХМ прям все пати так друг друга любят? Да пак Борна и мой друг друга терпеть не могут, но все, что мы думаем по этому поводу, остается внутри пати, и пресекается и Борном, и мной при попытке начать срач. Все. Это вполне всем по силам - проявить уважение и держать свои любови, ненависти и эмомоды при себе.
И пример со старушкой некорректен - она абсолютно посторонний человек. А вот ты пришла на работу, тебя встречает коллега и зачвляет, что ты чмо последнее и шло бы ты нах, и п и здуй быстро въебывать (прошу прощения у модеров) хотя толку от такого говна все равно нет. А начальник при этом сидит, смотрит и улыбается, а коллеги тоже начинают обращаться с тобой в таком духе... ты долго будешь работать на такой работе? Сомневаюсь, даже если там много платят, а уж за спасибо так вообще развернешься и уйдешь сразу.
да чё ты этой клуше что то объесняешь, она рамботает бугалтершей с ракомозговыми бабками и сама такой становится уже!!!
Old 21.01.2013, 12:32
ЩасБудемКурять
сорву пожалуй!
роа -это серьезный клан с сильным костяком и клом!
Ыку- так чисто поржать, помойка всего сервера, которая сгнила второй раз и очень быстро!
Old 21.01.2013, 12:32
Originally Posted by N1GhTm3N:
Ребят, прекращайте срать друг на друга, ничего хорошего из этого не выйдет, а будет только хуже.
блин, давно бы в роа вступили, что кочевряжитесь
Old 21.01.2013, 12:33
ЩасБудемКурять
а будет только хуже.
даже ещё хуже чем щас ?

рыба то гниёт с головы!

и ваша рыба уже воняет во всю даже )
Old 21.01.2013, 12:33
Originally Posted by ah99:
а смысл? ради чего?

-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 21.01.2013, 12:35
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Уйди не чистый,згинь

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
а смысл? ради чего?
доминировать
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
а это не твои коллеги. коллеги - это паки с которыми ты фармишь каких-то жирных эпиков, либо те, с которыми твой пак отправят, например, на деф орена. те, с кем ты непосредственно взаимодействуешь. с 80% клана ты максимум будешь стоять рядом на осаде, ты не обязана их любить, ты даже знакомиться с ними не обязана. не нравится - в блок отправь. вон, е6анутый кинатрик ходил в нашу вентру, или компотик иногда рейды по каналам делает. их же только могила исправит, никакой кл тут не поможет.
я раньше была очень не довольна тагом зеона в хаос, но ничего, блок чата (благо микрофона у этого бомжа не было) и все! как и нет его в клане.

His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
На самом деле всё просто, клан еку сбор скилловиков с амбициями без реального КЛ, это все последствия продажи клана и превращения его в инкубатор "ночных" бабочек, т.к. это обычная гостиница. В наличии есть номинальный КЛ тот, которому выдали кнопку кик и на которого можно все спихнуть, сделав крайним. Реально кикнуть он не сможет т.к. мегаскилловые паки поливают. Зт,хм имеют реальных КЛ, которым не безразличны свои старания в развитии и управлении кланами. Но и кадры терять и делать из них куколок бабочек в инкубаторе еку им было не охота, но ради "движухи" они дали добро всем кто хочет фана, но изначально все договоренности полетели из-за некоторых заинтересованных групп в еку.

Ну типа это.. типо срыв...
тут ты очень прав пожалуй

Old 21.01.2013, 12:36
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
В наличии есть номинальный КЛ тот
реальный это какой? У сашеньки баклажан устанет всех в роа тагать
кстати, а ah99 это кто-то уровня санбеум? или почетный мембер адельвейса?

Old 21.01.2013, 12:37
доминировать
До объединения ек+зт+хм+венги, паку Сайлента к примеру, было интересно доминировать на парнасе? Когда они пытались хоть кого то поймать.
Это не та игра, которую хотят пвп направленные паки.

-А по мне мокнут ;о) (с)
Old 21.01.2013, 12:38
дамы Ведьма и Llex вы не там проблему нашли, нету в еку реального папы Огонька, вот и все

Добавлено через 50 секунд
До объединения ек+зт+хм+венги, паку Сайлента к примеру, было интересно доминировать на парнасе? Когда они пытались хоть кого то поймать.
Это не та игра, которую хотят пвп направленные паки.
пак эпи же не пвпнаправленный, они же фармят по откату
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 21.01.2013 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2013, 12:38
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
нету в еку реального папы Огонька, вот и все
язычек не устал?

Old 21.01.2013, 12:39
ЩасБудемКурять
Old 21.01.2013, 12:39
Originally Posted by Ведьма:
язычек не устал?
фу... какая пошлая
Old 21.01.2013, 12:40
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
фу... какая пошлая
значит, устал.

Old 21.01.2013, 12:41
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
фу... какая пошлая

Old 21.01.2013, 12:44
значит, устал.
ну и ладно, главное вы поняли мысль про трейд и инвайт в роа.
Old 21.01.2013, 12:46
Zollrad_renamed_670647_30042020's Avatar
Гигант мысли
Я уважаю людей из клана ЗТ, это скилованные люди, которые достойные уважения, потому что дружный коллектив, организация хорошая, есть свои но, но есть над чем работать, добиваться дальше достижений, это клан, который может достигнуть большего по сравнению с другими кланами, у еку и хм, хм2 интерес другой, политики нету, устав не соблюдается, значит в клане нету ничего, паки не уважают друг друга, у каждого свой интерес, да есть лозунг "победить роа". В еку, хм, хм2, нет людей - лидеров, которые могут возглавить достойной, вы понимаете о ком я говорю, мой опыт игры позволяет говорить о том, кто может достойно руководствовать кланом, эти люди находяться в ЗТ, это Shtnyak - организация клановый мероприятий с фармом, и IAXSARI - осады и масс pvp, все для меня противники и достойные уважение, потому что это игра, и кто хочет тот добьется чего хочет. "Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания" - это относиться ко всем. P.S. эта тема для троллинга, не думаю, что мое сообщение поймет большинство, оно рассчитанно на людей, который соображает и не придумывает сказки в своем мире, а видит реальность.

Вижу цель - не вижу препятствий
Old 21.01.2013, 12:48
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Zollrad:
мой опыт игры позволяет говорить о том, кто может достойно руководствовать кланом, эти люди находяться в ЗТ
поэтому ты, сказав "ухожу в ЗТ", тагнулся в РОА

Old 21.01.2013, 12:48
Originally Posted by Zollrad:
Я уважаю людей из клана ЗТ, это скилованные люди, которые достойные уважения, потому что дружный коллектив, организация хорошая, есть свои но, но есть над чем работать, добиваться дальше достижений, это клан, который может достигнуть большего по сравнению с другими кланами, у еку и хм, хм2 интерес другой, политики нету, устав не соблюдается, значит в клане нету ничего, паки не уважают друг друга, у каждого свой интерес, да есть лозунг "победить роа". В еку, хм, хм2, нет людей - лидеров, которые могут возглавить достойной, вы понимаете о ком я говорю, мой опыт игры позволяет говорить о том, кто может достойно руководствовать кланом, эти люди находяться в ЗТ, это Shtnyak - организация клановый мероприятий с фармом, и IAXSARI - осады и масс pvp, все для меня противники и достойные уважение, потому что это игра, и кто хочет тот добьется чего хочет. "Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания" - это относиться ко всем. P.S. эта тема для троллинга, не думаю, что мое сообщение поймет большинство, оно рассчитанно на людей, который соображает и не придумывает сказки в своем мире, а видит реальность.
ты кто такой? давай до свидания!
Old 21.01.2013, 12:50
ЩасБудемКурять
поэтому ты, сказав "ухожу в ЗТ", тагнулся в РОА
посплетничай как клушка, кто куда тагнулся, видать с тобой и такими как ты раками играть просто люди не хотят и тагаются куда хотят , но тебя это уже не должно ипать так как фейл не за горами)

Posting Rules