Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 19.01.2013, 21:55
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Re: НЕНАВИСТЬ
Originally Posted by Skatner:
Уранист бы отрепортил всех сразу
В нормалах я играю как мягкотелый тролль. Такой стиль. Там я занимаюсь общением.

В ранкед я напрягаюсь. Увы, не все относятся к ранкед так же. Когда я пытаюсь напрячь своих тиммейтов, то они обижаются. КОгда на 25-й минуте у врагов стоят все башни, то я имею полное право ругать тиммейтов(надо ломать как можно быстрее). И так далее.

О времени игры могу высказать свое мнение: чем короче, тем лучше. Чем дольше играешь, тем выше цена ошибки. не раз и не два я репортил и союзников, и противников за ошибку "я талпаеп без эскейпов и соло фармлю в глубоком лейте", так как вот такие движения приводят к сливу твоей команды.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Old 20.01.2013, 00:40
Skatner's Avatar
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Я скоро как Уранист стану!!!это ж п*здец!щас слил игру из-за сраного yi, который на миду! умудрился нафидить Vi!!!как???каким образом вообще это возможно??yi - это имба же...слов нет вообщем
Old 20.01.2013, 01:54
слил игру смурфу, ли 2,2к эло сезон второй, вся тима моя отрепортила меня, вся вражеская тима дала хонор так как у меня не было ни единого ганга, что с мида,что с топа, ни шанса против ли, обидно блять
Old 20.01.2013, 01:59
ProFFeS5oR
Guest
Originally Posted by Skatner:
в трибунале такое даже рассматривать не будут,не поймут,в чем дело было
В трибунале жмут панишь на всё - можешь смело репортить.
Old 20.01.2013, 07:37
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Aksor:
слил игру смурфу
Мое личное мнение: смурфы - зло, так как из-за них кто-то поднимается, а кто-то опускается. И вот я сижу на своих 1200-1300 и вижу иногда даже платиновых(сезон 2). Единственный способ "вырасти" - играть против сильных. Таким образом игроки, которые не могут напрягаться все время(а я отношусь как раз к таким), растут медленно. И получается замкнутый круг. Играя в команде сильных на результат, ты начинаешь подниматься сам.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Old 22.01.2013, 12:43
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Три игры за Шако. И мне реально не повезло с тиммейтами.

В первой ***** Йи Решил кушкой мне "помочь" бить крипов - я потерял опыт. В итоге отставал в опыте.

Ладно. Зато в двух последних бот решил, что я приду, увижу и убью обоих врагов. Для тех, кто в танке: они даже не пытались сбивать врагам здоровье.

Я даже не знаю, что сказать о таких людях.

Они просто не понимают, что надо размениваться уроном, надо нападать одновременно с приходом своего лесника. Но они предпочитают ждать.

Quote:
Old 23.01.2013, 10:38
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
И снова я вижу то же самое.

Из наших линий пушится только бот(где моя Эш и Нуну). Мы не позволяем Варусу даже ластхитить. Что делают остальные линии? Сидят под своими башнями и ластхитят. Три раза мидер и лесник приходили на бот. А мидер наш в это время по какой-то причине только ластхитил.

И топер тоже ластхитил.

Простите, по пассивные гомосексуалисты и становятся причиной поражений. Они не пользуются полученным преимуществом. Как? Как так можно? Много раз пишет - а этот ***** тебя не слышит. И это при том, что я сначала нормально ему говорил "push as hell 4 bot". И второй раз сказал, и третий. Но проигнорил. А потом они возмущаются.

Надо на реддит вынести эту хренотень и узнать, что люди об этом думают.

Лично я считаю пассивную игру после шестого уровня основанием для бана.

Да, я считаю, что надо играть по-корейски, быстро.

К сожалению, я вижу в большинстве игр слоупоков. А противник в это время начинает давить. И мою команду просто имеют(и меня вместе с этими чудаками). Обидно, что мой партнер на линии тоже старается, а в итоге нам слив.

Так что этим европейцам пора понять, что слоупоки не рулят.

Добавлено через 43 секунды
Даже за Эш я пытаюсь гнобить противника еще до получения шестого уровня.

Добавлено через 29 минут
А в следующей игре мои тиммейты поддержали мой напор. И вот хз почему попадаются то слоупоки, то соображающие.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.01.2013 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 11:10
А был гайд какой-то на ютубе из тех что Зак любит, что надо играть пассивно. И куча просмотров и лайков. Я в коментах прямо так им и сказал, что они норз американ плееры.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.01.2013, 14:33
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А был гайд какой-то на ютубе из тех что Зак любит, что надо играть пассивно. И куча просмотров и лайков. Я в коментах прямо так им и сказал, что они норз американ плееры.
мужыг, уважуха
Old 23.01.2013, 18:07
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
они норз американ плееры
Именно об этом я и говорил. И вот представь себе, что в моей команде слоупоки, а в той косяк под кореяк. и мои не хотят отвечать им тем же. И в результате фейл.

И пишут в чат, что я нуб.

Стиль игры надо менять в зависимости от тактики противников.

Добавлено через 40 минут
Опять дебилы в команде. Я взял Шако. В результате топ и бот начинают ныть, что их прессуют. При этом они даже не пытаются отбиваться. Я прихожу на бот, но мои дурни ссут драться.

Я для себя решил однозначно. Игру, в которой две линии начали ныть с самого начала, а игроки даже не могут дать сдачи противникам, я вытягивать не буду.

Убогим я не помогаю. Зато вот говнецом в чате я их пообливаю.

В чем вся соль? А в том, что Кейт и Люкс зафелили бот против Эза и Тарика. И зафейлили с самого начала, что очень хорошо говорит о потенциале такого бот премейда.

Да, играя такой связкой на Люкс, выигрывать линию я умею.

Добавлено через 47 минут
Классные игры пошли. Я вообще очень и очень жалею, что малолетние недоумки сидят и играют в LoL, а не учатся. Зато из них получаются хорошие быдланы.

Просто смотрю на школоту этого времени и немного(вру - фейспалмов не хватает) озадачиваюсь. Неужели все их время сводится со слабострастием? Они не читают, они даже учебники не открывают. Библиотеки опустели.

План по зомюированию выполнен и перевыполнен. Я рад, что мне пришлось расти в 90-е. Дети, растущие в 00-е еще хуже. Увы.

Quote:
Last edited by Uranist; 23.01.2013 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:14
Napa1m's Avatar
Знаток
А вот и он. Когда смотрел, поймал себя на мысли что почти всегда так и играю.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Uranist:
Убогим я не помогаю. Зато вот говнецом в чате я их пообливаю.
И этот человек больше всех в разделе ноет про элохелл. Такие, как ты и есть причина элохелла.

Добавлено через 1 минуту
Неужели все их время сводится со слабострастием? Они не читают, они даже учебники не открывают. Библиотеки опустели.
И как такой успешный уранист опустился до уровня лола, гохи и всего остального интернета?
Last edited by Napa1m; 23.01.2013 at 18:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:33
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
ты и есть причина элохелла
Хрен тебе. Я из поливаю тогда, когда уже нам нексус разбивают. Причина сливов чаще всего не терки, а причина этих терок, то есть банальное рукопопие.

Добавлено через 2 минуты
уранист опустился
А также до уровня DDO, GW, GW2 и других онлайн-проектов. Я ведь не виноват, что в них нет ценза на возраст.

Еще раз спасибо обстоятельствам, что я не мог купить себе комп до совершеннолетия. А то эти болваны только и сидят там. А ведь играть несколько часов в клубе с друзьями в контру было так приятно!

Quote:
Last edited by Uranist; 23.01.2013 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2013, 18:43
Napa1m's Avatar
Знаток
Хрен тебе. Я из поливаю тогда, когда уже нам нексус разбивают. Причина сливов чаще всего не терки, а причина этих терок, то есть банальное рукопопие.
Странно, что тебе с 5 минуты начинают разбивать нексус.
А то эти болваны только и сидят там.
Один ты умный в свои двадцатьмедь лет трайхардишь на 1200 эло.
Old 23.01.2013, 19:09
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
двадцатьмедь лет
Спасибо. Хотя бы не школота.

Quote:
Old 23.01.2013, 20:03
А вот и он. Когда смотрел, поймал себя на мысли что почти всегда так и играю.
Шел бы ты на НА!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 23.01.2013, 20:15
Napa1m's Avatar
Знаток
Спасибо. Хотя бы не школота.
В твоём случае лучше уж школота, чем такой успешный молодой человек трайхардящий в лоле.
Шел бы ты на НА!
Я оттуда и пришёл
Old 24.01.2013, 08:02
Почитав твои посты пришел к выводу, что либо Нексус тебе разбивают до крипов, либо говном ты все и вся вокруг себя забрызгиваешь. И причина сливов в более чем 50% случаев - ты, и только ты, потому что, вместо того, чтобы сконцентрироваться, и изменить ситуацию после пары смертей, твои союзники вынуждены читать от тебя какие они *****и, когда ты сам нихера не лучше. Мораль - очень важный фактор, это уже давно проверено и доказано, и не мной, что обсирая своих тиммейтов ты ну НИХУЯ не добьешься. Попробуй хоть раз, хоть один ****** раз, вместо того, чтобы истекать дерьмом из каждого отверстия, написать тиммейтам, чтобы они собрались, что вы можете выиграть, что ты придешь и поможешь. И *****, понимаешь, *****, что ты придешь, им поможешь и они опять сливать начнут. более половины игр, которые вначале слиты гавно в итоге выигрываются. Но не у тебя. У тебя только дерьмо течет по монитору.
З.Ы. я кончил
Old 24.01.2013, 08:44
нефига тут вбросы
Old 24.01.2013, 08:48
Я бы ему посоветовал, хотя бы раз просто ничего не писать.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 24.01.2013, 09:15
Originally Posted by Zaklinatel:
Кстати збс совет. ПРинудительно отключить чат, выковырять кнопку enter на клавиатуре и замазать маркером окошко чата на мониторе. Вуаля, uranist-setup
Old 24.01.2013, 09:36
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Не поверишь, но я всегда для начала нормальным языком указываю тиммейтам на их ошибки и даже говорю, как это исправить.

Очень часто я говорю, что перед ганком надо снизить противнику здоровье. Не все это понимают. Чаще всего те, кто понимает, делают это без моих слов.

Так что проблема в их тупости.

И как всегда я скажу: это командная игра, твои фейлы всегда выливаются в общее поражение.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Psychedel1x:
обсирая своих тиммейтов ты ну НИХУЯ не добьешься
Я обсираю тогда, когда уже все кончено, а счет уже 30/5.

Когда люди со второй минуты начинают ныть(так как сами потеряли инициативу на линии), а ты еще красный не взял, то закономерно задаешься вопросом: почему же они ноют?

Или напомнить о проблеме "враг ушел - я дурак, я пушить не буду"? Люди боятся пушить, разбивать башни, каждый пытается играть в свою игры. И ты пытаешься командовать, указывать, что делать, а они игнорируют.

Лебедь, рак и щука. Результат вы знаете.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psychedel1x:
более половины игр, которые вначале слиты гавно в итоге выигрываются
И насколько часто у тебя были поражение "в сухую"?

Quote:
Last edited by Uranist; 24.01.2013 at 09:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 10:17
Если проблема в их тупости, то почему ты на 1200, алексич на 2300, а эло бустеры любой акк вытягивают на золото за 500 рублей?

Лебедь, рак и щука.
Прости, а ты щук, лебедь или рак?

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Old 24.01.2013, 10:27
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Чаще всего лебедь, который пытается взлететь. Иногда щука, которая сидит в траве(это когда я в лесу). И редко бываю в роли рака. Сейчас все реже.

Подчас не получается выиграть - так я хоть кда нормальный сделаю для статистики. Была у меня вчера игра за коня. Я могу унести троих(совместно с Талоном), но потом приходилось уходить, так как оставался толстый Олаф. И сделал больше шести. На том спасибо.

Вытянуть именно ту игру можно было, да вот сосуны этого не хотели.

На самом деле люди просто не хотят сидеть долго на одной карте. И это их желание надо учитывать.

Добавлено через 4 минуты
проблема в их тупости
Проблема в том, что мое самостоятельное эло не 2000, а около 1500. И самому туда выбраться не так легко.

Сам-то до 1500 так и не долез.

Во всех командных играх есть одна закономерность: твой скилл обязательно коррелируется относительно скилла твоих тиммейтов. И если они реально сосут, то будь ты даже 2к эло, но у тебя будут игры, которые вытянуть не получится.

Я не верю, что абсолютно все игры можно вытянуть. Но при прочих равных я уверен в "золотом сечении", то есть около трети игр реально выиграть. Однако на шанс победы влияет совершаемая в лейте ошибка. Сколько игр было так выиграно/проиграно?

Поэтому я и говорю, что выигрывать надо как можно быстрее.

Quote:
Last edited by Uranist; 24.01.2013 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.01.2013, 10:49
Не поверишь, но я всегда для начала нормальным языком указываю тиммейтам на их ошибки и даже говорю, как это исправить.

Да я понял уже, что ты Д'артаньян на белом ослике, а все тупари косорылые. И ты прав. Не поверю. Судя по твоей привычке давать 9 репортов за игру ни в жизнь не поверю, что ты кому-то что-то обьясняешь. Максимум когда уже поздно объяснять.
А да, неужели так сложно ВООБЩЕ не смешивать людей с говном? Ну вот вообще. Забудь про сраный чат, не пиши туда нихера, вот увидишь, что-то изменится. По крайней мере твои союзники будут играть, а не отвлекаться на твои высеры.
Надеюсь хоть в чат ты такие же WallOfText не катаешь, как на Гохе.

Quote:
И насколько часто у тебя были поражение "в сухую"?
Поражение в сухую это когда у моей команды 0 фрагов? Ни разу не было

Прости, а ты щук, лебедь или рак?
Неужели еще не понял?
Old 24.01.2013, 10:52
Но зачем?

Posting Rules