Quote:
Originally Posted by SuperMegaUberHren
Именно об этом я и говорил. И вот представь себе, что в моей команде слоупоки, а в той косяк под кореяк. и мои не хотят отвечать им тем же. И в результате фейл.
И пишут в чат, что я нуб.
Стиль игры надо менять в зависимости от тактики противников.
Добавлено через 40 минут
Опять дебилы в команде. Я взял Шако. В результате топ и бот начинают ныть, что их прессуют. При этом они даже не пытаются отбиваться. Я прихожу на бот, но мои дурни ссут драться.
Я для себя решил однозначно. Игру, в которой две линии начали ныть с самого начала, а игроки даже не могут дать сдачи противникам, я вытягивать не буду.
Убогим я не помогаю. Зато вот говнецом в чате я их пообливаю.
В чем вся соль? А в том, что Кейт и Люкс зафелили бот против Эза и Тарика. И зафейлили с самого начала, что очень хорошо говорит о потенциале такого бот премейда.
Да, играя такой связкой на Люкс, выигрывать линию я умею.
Добавлено через 47 минут
Классные игры пошли. Я вообще очень и очень жалею, что малолетние недоумки сидят и играют в LoL, а не учатся. Зато из них получаются хорошие быдланы.
Просто смотрю на школоту этого времени и немного(вру - фейспалмов не хватает) озадачиваюсь. Неужели все их время сводится со слабострастием? Они не читают, они даже учебники не открывают. Библиотеки опустели.

План по зомюированию выполнен и перевыполнен. Я рад, что мне пришлось расти в 90-е. Дети, растущие в 00-е еще хуже. Увы.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".