Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 18.01.2013, 08:57
Re: Кулинария
Originally Posted by pervsky:
этанол - наркотик так себе, и крыть не кроет и похмелье. надо употреблять с мясом адреналин, да и хекс с ним с мясом, можно и без него, тоже норм.
если уж загороворили о наркоте, давайте определимся, адреналин, строго говоря гормон, наркотиком быть не может, эффект эйфории достигается выработкой эндорфинов, что собственно также достигается употреблением опиатов или этанола в малых дозах. Можно исполосовать себя например плетьми и тоже ожидать эффекта от действия эндорфинов

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 18.01.2013 at 20:54.
Old 18.01.2013, 09:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ХейхачиМишима:
спирт он и в Африке спирт
Ну спирт спирту рознь)) Где он лучше в Хлебосольной или в Джеке Дениэлсе?
Old 18.01.2013, 10:16
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Моя в выходные готовила стейки в пивном клыре, блин, вот это реально вкуснятина. Да под водочку они пошли на ура))
какие же это, нафиг, стейки?

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.01.2013, 10:18
Ну спирт спирту рознь)) Где он лучше в Хлебосольной или в Джеке Дениэлсе?
не поверишь, спирт он везде одинаков,
если ты заговорил о перегонке и дистиллятах/ректификатах, то это совсем другая тематика

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 18.01.2013, 10:58
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Elinora:
теж написали, в кляре, епта

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 18.01.2013, 11:36
Originally Posted by Loky:
теж написали, в кляре, епта

Кухонька

Old 18.01.2013, 11:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В кляре, берешь мясо, обжариваешь его немного, затем в пивной кляр и до готовности.

Добавлено через 57 секунд
не поверишь, спирт он везде одинаков,
если ты заговорил о перегонке и дистиллятах/ректификатах, то это совсем другая тематика
Я в глубь не даюсь, но вроде спирт Альфа лучше Экстра.
Last edited by ЛедяноеСердце; 18.01.2013 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2013, 11:51
В кляре, берешь мясо, обжариваешь его немного, затем в пивной кляр и до готовности.
стейк - это не "берешь мясо, обжариваешь его немного"
сгиньпропади

Кухонька

Old 18.01.2013, 12:13
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Просвяти мой темный разум
Old 18.01.2013, 12:15
Я в глубь не даюсь, но вроде спирт Альфа лучше Экстра.
честно говоря не представляю о чем ты, скорее всего о способах перегонки/ректификации

Old 18.01.2013, 12:42
Просвяти мой темный разум
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2085
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2098

Кухонька

Old 18.01.2013, 12:43
ах ты ж черт, слюной подавился

Old 18.01.2013, 13:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
честно говоря не представляю о чем ты, скорее всего о способах перегонки/ректификации
есть нормальный спирт, а есть еще лучше, чего не понятно

Добавлено через 2 минуты
Quote:
четверть чашки коньяка
??

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 18.01.2013 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2013, 13:34
??
доза непонятна? открой полностью страничку я там дальше вроде шерхану поясняла

Кухонька

Old 18.01.2013, 13:35
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
доза непонятна? открой полностью страничку я там дальше вроде шерхану поясняла
окей

Old 18.01.2013, 13:43
окей
лучше сразу в себя, всегда мечтал готовить с коньяком что-то: бах налил, пригубил, снова налил, снова пригубил

Old 18.01.2013, 18:46
pervsky
Guest
если уж загороворили о наркоте, давайте определимся, адреналин, строго говоря гормон, но наркотиком быть не может, эффект эйфории достигается выработкой эндорфинов, что собственно также достигается употреблением опиатов или этанола в малых дозах. Можно исполосовать себя например плетьми и тоже ожидать эффекта от действия эндорфинов
я употребил слово наркотик, подразумевая аддиктив, вот если бы я написал ""наркотическое вещество" или "психоактивное вещество", тогда да. Хотя может и нет.

з.ы. при высоком адреналине что-то там такое выделяется, может это опиаты и есть как-раз(прям просветление наступает), не специалист, завтра матчасть разворошу.

тогда разбегись и прыгни со скалы
как будто это не очень
уж лучше, чем под этанолом депрессию пестовать, информация достоверна!
Old 18.01.2013, 18:52
я кстати ацке зотащился от аленины
зы\ и не надо шуток про канибализм х.х

Last edited by Шерхан_renamed_20363_12112025; 18.01.2013 at 19:23.
Old 18.01.2013, 20:16
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
как будто это не очень
так и я о том, смелее )

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by Шерхан:
чего там такого, особливого?какие ощущения - лучше мяса радужного пони?

Last edited by Loky; 18.01.2013 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2013, 20:51
я употребил слово наркотик, подразумевая аддиктив, вот если бы я написал ""наркотическое вещество" или "психоактивное вещество", тогда да. Хотя может и нет.

з.ы. при высоком адреналине что-то там такое выделяется, может это опиаты и есть как-раз(прям просветление наступает), не специалист, завтра матчасть разворошу.
эндорфин не случайно употребил, гормон по действию схож с морфином, оттого и название

адреналин - гормон, который вырабатывается в надпочечниках кажется при стрессе, по сути он является знаковым для выработки того же эндорфина, гормона счастья, обезболивающего нашего собственного производства, поэтому и упомянул плеть. Однако частые стрессы для организма похуже длительного запоя будут

Old 19.01.2013, 05:35
pervsky
Guest
Нашел, адренохром - продукт окисления адреналина, психоактивное вещество(эйфория, чувство нереальности происходящего, ощущение выхода из своего тела и прочая психоделия). Еще из практического опыта - появляется чувство спокойствия, как-будто спишь наяву,безоблачность разума, многое, что не мог понять и принять в своей жизни становится ясно.

Ещё нашел, что этанол временно повышает уровень эндорфинов(потом запасы со скрипом и тошнотой восстанавливаются), но на любой стадии работы дестабилизирует уровень сахара в крови. Для того, чтобы адреналин и адренохром нормально вторчили и весь трип не покрылся бэдами - нужно держать уровень сахара в крови стабильным(правильное питание без употребления собственно сахара - можно глюкозу, мед). Следовательно - высокий адреналин и этанол несовместимы.

И в заключение хочу сказать вот что, ребята. Вот вы пишете, "коньяк", "спирт", "пиво в кляре"(буэ)... В мире столько реального кайфа: самолеты, дельтапланы, парапланы, парашюты, кайт, гидроциклы, снегоходы, квады, роуп-джампинг, серфинг, горные лыжи, горные велосипеды, скалолазание(это вообще почти бесплатно), альпинизм и т.д.! И среди всего этого не выбрать себе что-то надо быть... ну не знаю кем, мазохистом, наверное.

Однако частые стрессы для организма похуже длительного запоя будут
Регулярные физические упражнения ликвидируют последствия стресса
Old 19.01.2013, 07:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
И в заключение хочу сказать вот что, ребята. Вот вы пишете, "коньяк", "спирт", "пиво в кляре"(буэ)... В мире столько реального кайфа: самолеты, дельтапланы, парапланы, парашюты, кайт, гидроциклы, снегоходы, квады, роуп-джампинг, серфинг, горные лыжи, горные велосипеды, скалолазание(это вообще почти бесплатно), альпинизм и т.д.! И среди всего этого не выбрать себе что-то надо быть... ну не знаю кем, мазохистом, наверное.
уж мозгами бы пошевелил, прежде чем писать такую чушь
вижу, ты еще не прыгнул (

Old 19.01.2013, 13:26
Регулярные физические упражнения ликвидируют последствия стресса
что за чушь, физические упражнения стресс и вызывают оттого и всплеск адреналина и как следствие чувство эйфории

Добавлено через 2 минуты
ты бы к примеру спросил сколько у меня, заядлого алкоголика, например прыжков с парашютом. Ты в силу своего юношеского максимализма не могешь понять одного, мне адреналина в жизни и на работе хватает столько, что залейся, я тупо после работы и командировок хочу расслабится. Если же ты работаешь офисным планктоном и тебе необходимо растрясти железобетонный зад - вперде и с песней, но вот выносить мозг и агитировать не надо

Last edited by ХейхачиМишима; 19.01.2013 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2013, 23:04
Originally Posted by Шерхан:
зы\ и не надо шуток про канибализм х.х
у меня папа божественно готовит оленину, одобряю

Кухонька

Old 20.01.2013, 00:01