Зависит от габаритов.
У крупногабаритных норма выше по вполне естественным причинам
Вот ксти не всегда, одного знал мог выпить больше всех в раза два и потом нас по домам ратсащить, а вот второй около 120 кг со 100 грамм чуть ли не падал.
У нас есть алкаш, если в запое, пьёт месяцами круглосуточно, почти ни чего не ест, вот суточную дозу не знаю.
Недавно попал в больницу с сердечным приступом, держался полгода - боялся, сейчас снова начались запои.\
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
У нас есть алкаш, если в запое, пьёт месяцами круглосуточно, почти ни чего не ест, вот суточную дозу не знаю.
Недавно попал в больницу с сердечным приступом, держался полгода - боялся, сейчас снова начались запои.\
Только деревенские мутанты-алкаши такой литраж осилят.
да вы ебу дали?
алкашка под хорошую правильную еду идет нормально + если он бывший(яхз) спортсмен, то это еще проще, т.е. на вечер застолья, литруха будет вполне нормально+спортсмен = полтарашка/двушка.
я какбы сам не пью, но есть пара знакомых боксеров, которые выжирают графинчик в свои 29-32 лет, просто за ужином болтая о прошедшем дне.