Для входа на форум нажмите здесь
Мой первый меч =-)
Автор темы: Demannu_renamed_32881_06072024
Дата создания:
Old 14.01.2013, 23:19
Re: Мой первый меч =-)
Originally Posted by ezd:
И... барабанная дробь... стоимость кожи в этом рецепте аж 2.5%. Ух ты. Вот это да. Такой годный способ перевода кожи в экту.

...мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий...

Teon: WarCryer
Europe: N/*, A/*, R/*, D/*, W/*, Mo/*, E/*, Rt/*
Пустынные Небеса: Разбойник/Ювелир
Разувий: Шаман
Old 14.01.2013, 23:25
Originally Posted by master_of_shadows:
И... барабанная дробь... стоимость кожи в этом рецепте аж 2.5%. Ух ты. Вот это да. Такой годный способ перевода кожи в экту.
Ты чего от меня добиться хочешь? Сказать как из 7 коппера сделать 30 серебра? Такого способа нет, иначе кожа бы уже стоила 30 серебра за штуку. Я тебе сказал куда теоретически должна уходить кожа. Чтобы собрать столько экты (на крафт легендарок или аскендед), накрафтить надо много больше, чем у тебя ее скопится, следовательно копиться она не должна. А раз она копится, значит кто-то делает глупости, например, продает ее на ауке по дешевке.

Originally Posted by Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Old 14.01.2013, 23:26
Я, может, тупой, но я не уловил твоего примера. По показаниям ссылки, стоимость материалов на эти ботинки - 28с, то есть примерно равна стоимости экты.

С учётом шанса сальважа, выгодней материалы продать и экту купить, не?
Old 14.01.2013, 23:30
Originally Posted by bromi:
Я, может, тупой, но я не уловил твоего примера. По показаниям ссылки, стоимость материалов на эти ботинки - 28с, то есть примерно равна стоимости экты.

С учётом шанса сальважа, выгодней материалы продать и экту купить, не?
Я дал ссылку на гв2дб, он показывает цену не материалов, а готовых товаров покупки и продажи. Если ты смотриш на спайди, то он в расчете берет текущую цену продажи, а не минимальную покупку за сутки. Если не гнаться покупать прямо сейчас по любой цене, а ставить предложение на покупку на достаточно низком уровне, то будет 21 серебра сейчас (Т5 ресы сейчас подорожали что-то).

И вообще, это только пример был, просто первую вещь в списке взял, это могло быть тело или штаны, конечно их не надо крафтить, если собираешься разбирать, ибо разницы нет, а материалов надо больше. Маски, которые я крафчу, в сумме меньше ресов потребляют.

Old 15.01.2013, 00:01
Ты чего от меня добиться хочешь? Сказать как из 7 коппера сделать 30 серебра? Такого способа нет, иначе кожа бы уже стоила 30 серебра за штуку..
Ну ты же пишешь, что кожу можно в экту переводить . Приводя в пример как Т5 в экту переводить (70+% стоимости шмотки это именно Т5). Если способа нет, тогда не пиши что кожа ОМГ ценный ресурс. Всё просто .

Я тебе сказал куда теоретически должна уходить кожа. Чтобы собрать столько экты (на крафт легендарок или аскендед), накрафтить надо много больше, чем у тебя ее скопится, следовательно копиться она не должна. А раз она копится, значит кто-то делает глупости, например, продает ее на ауке по дешевке.
Очевидно, что туда она не уходит. И не потому что глупости, а потому что пока дропнется 15 костей, дропается те же 15 кожи. На крафт надо 8 кожи и 15 костей. И тут хоть в лепёшку расшибись, а остатки некуда деть, кроме как вендору.

Old 15.01.2013, 00:49
Если не гнаться покупать прямо сейчас по любой цене, а ставить предложение на покупку на достаточно низком уровне, то будет 21 серебра сейчас
Это ж всё равно что евовское "накопал тританиума на БШ, значит он мне стоил дешевле". Неважно, по какой цене ты скупил ресы, важно по какой можно их в разумные сроки продать.
Old 15.01.2013, 11:49
Очевидно, что туда она не уходит. И не потому что глупости, а потому что пока дропнется 15 костей, дропается те же 15 кожи. На крафт надо 8 кожи и 15 костей. И тут хоть в лепёшку расшибись, а остатки некуда деть, кроме как вендору.
Че, прямо так и дропается кожа? Та самая, которая по 7 коппера, да? Или ты РАЗБИРАЕШЬ БЕЛЫЕ ВЕЩИ, ЧТОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ?

Originally Posted by bromi:
Это ж всё равно что евовское "накопал тританиума на БШ, значит он мне стоил дешевле". Неважно, по какой цене ты скупил ресы, важно по какой можно их в разумные сроки продать.
Я не понял о чем ты, не играл в ВоВ.

В общем я никого уговаривать не собираюсь. Продавайте все свои ресы, дело ваше. Желательно подешевле, спасибо.

Old 15.01.2013, 12:36
евовское "накопал тританиума на БШ, значит он мне стоил дешевле"
Я не понял о чем ты, не играл в ВоВ.

Смотри, у тебя есть ресы на крафт шмотки на разбор.
Если ты можешь продать их на ауке и купить за вырученные деньги 1 экту, то это по определению выгоднее, чем крафтить, потому что шанс сальвага 0.85 (блеклайон не берем). Согласен?

Соответственно, если ты эти ресы скупил по бай ордерам, то это ЕЩЁ ВЫГОДНЕЕ, потому что ты по сути купил экту за меньшее количество бабла.
Old 15.01.2013, 12:41
Ты не можешь их продать и на вырученное купить 1 экту.

Old 15.01.2013, 13:28
если не можешь, тогда другой разговор. я-то отталкивался от твоего конкретного примера, где селл-ордера составляли как раз цену экты.
Old 15.01.2013, 14:22
Че, прямо так и дропается кожа? Та самая, которая по 7 коппера, да? Или ты РАЗБИРАЕШЬ БЕЛЫЕ ВЕЩИ, ЧТОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ?
Ты читать умеешь?

Old 15.01.2013, 14:40
Ты читать умеешь?
Да, но плохо понимаю смысл слов, особенно когда оппонент сам не понимает мысль, которую хочет донести и отвечает вопросом на вопрос.

Old 15.01.2013, 14:53
Да, но плохо понимаю смысл слов
Печально. Но можно попробовать перечитать, авось смысл дойдёт. Вот как раз на прошлой странице про дроп кожи и было написанно (на этой впрочем то же).

Old 15.01.2013, 15:34
1) Тебе падает кожа в чистом виде и в разы больше, чем костей.
2) Арена говно, потому что то, что у тебя навалом (и у большинства домохозяек тоже) не стоит 100000000000000000000 голды, а должно, потому что рыночные отношения тоже говно, как придуманное ареной, а раз арена.нет упоротые кретины, то и все что они делают говно.

Что-то ещё?

Old 15.01.2013, 15:47
1) Тебе падает кожа в чистом виде и в разы больше, чем костей.
Перечитал, понял? Молодец .

2) Арена говно, потому что то, что у тебя навалом (и у большинства домохозяек тоже) не стоит 100000000000000000000 голды, а должно, потому что рыночные отношения тоже говно, как придуманное ареной, а раз арена.нет упоротые кретины, то и все что они делают говно.
Это же у тебя 15 копера не нормальная цена за ресурс нуждающаяся в корректировке. Зачем ты проецируешь свои желания на других?

Что-то ещё?
Наверное всё.
Про "нормальную цену" - выяснили, эта цена которая устраивает тебя лично, пофиг на какой-то там рынок.
Кожу в экту перевести нельзя. Америки ты тут не открыл, рецепта тайного не показал. А как дышал.

Old 15.01.2013, 17:24
Арена ничего не делала с костями, они сами выросли, когда игроки нашли как получать профит с этого. И все остальное так же. Когда до тебя дойдет эта простая вещь, что на рынке игроки определяют цены, тогда поговорим. На сим тему считаю закрытой, все равно что об стену головой биться.

ЗЫ. Ты только на коже не останавливайся, нам нужно много дешевого дерева с твоего обильного дропа.

Old 15.01.2013, 18:08
Арена ничего не делала с костями, они сами выросли, когда игроки нашли как получать профит с этого.
Ну ка ну ка, новое откровение. И как же? Дайка угадаю - крафт экто? А до патча с ФОТМ этого рецепта не было? Или опять игроки не крафтили потому что тупые?

Когда до тебя дойдет эта простая вещь, что на рынке игроки определяют цены, тогда поговорим.
Да ты что ! А как ты можешь объяснить изменения в ценниках на рынке после выхода патчей? Неужели Арена... нет, не может такого быть, это всё тупые игроки не понимают своего профита поэтому всё так и происходит.

Old 15.01.2013, 22:24
Originally Posted by owlmind:
Это ты из соседней темы все со своим факелом насаешься? Собрать легендарку которая никому не нужна и на которую самые дешевые компоненты это подвиг конечно. А на фокус когда я последний раз смотрел аж 10 голды прекурсор стоил. Тоже наверно крутая штука.
Факел само круто выглядящая Легендарка ну еще Сайнрайз не плох и только тупой лох будет собирать легендарку по её стоимости
Old 16.01.2013, 13:51
Lestatik
Guest
Originally Posted by Брэго:
Сообщение от owlmind
Это ты из соседней темы все со своим факелом насаешься? Собрать легендарку которая никому не нужна и на которую самые дешевые компоненты это подвиг конечно. А на фокус когда я последний раз смотрел аж 10 голды прекурсор стоил. Тоже наверно крутая штука.
Факел само круто выглядящая Легендарка ну еще Сайнрайз не плох и только тупой лох будет собирать легендарку по её стоимости
Old 16.01.2013, 14:40
Вопрос в том что глупо гордиться тем как ты быстро собрал легендарку, когда это стоило намного дешевле чем большинству. Еслиб заготовка на ружье стоила 10 золота, а коры по 5 серебра, я бы тоже уже предатора собрал. Но цены отличаются на порядок, а факел инженеру или там вару ни в какое место впихнуть нельзя. А загтовки стоият по 500 золота и коры по голде.
Old 16.01.2013, 19:03
блейк's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: Первое место в конкурсе "Спаси Нью-Йорк вместе с Человеком-пауком" Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ребят сложно ли играть в гв2 без знаний инглиша

Old 16.01.2013, 19:49
Originally Posted by owlmind:
А загтовки стоият по 500 золота и коры по голде.
На торч надо 2 вида лодостонов да не самый дорогие но аж 2 вида... а заготовку я выбил

Добавлено через 26 минут
Originally Posted by блейк:
Ребят сложно ли играть в гв2 без знаний инглиша
Люди в Корее играют без инглиша, а тут переводчикав тысяча.... так что легко
Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 16.01.2013 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2013, 21:02
а заготовку я выбил
Ты такой на десятки тысяч приходишься

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 18.01.2013, 04:11
Originally Posted by Garald:
Ты такой на десятки тысяч приходишься
Гринди иди!
Old 18.01.2013, 11:17
Ansaphone
Guest
Плюсую Брэго, мне вот по первым скринам только твилайт нравился, в игре прокнуло даск выпал во думаю скрафчу себе, потом увидел в игре санрайс понял что твилайт этот та ещё лажа продал даск купил давн=) цена легендарки не решает. Не раз слышал что твилайт дорогой из за польской школоты xD
Считаю что на оффхэнды и подводное надо количество требуемых ресов уменьшить в 2 раза ибо нет смысла их делать: незаметно смотрятся либо вообще не видно 95% игры. Кстати пару дней назад заметил что у меня нет ачивки за одевание легендарки, это в супорт надо писать?))И ещё почему все путают что санрайс это этернити? У меня в каждой пати - фракталы или просто когда по Ла бегу постоянно говорят что это этернити, вчера чел с джагернаутом подошёл говорит "линкани этернити" xD хотя ещё один баг наверно
Posting Rules