|
Re: Поиск ММОРПГ
наткнулся тут в 217-ой и вас, упоротых, вспомнил:
Quote:
очень хочется вспомнить те тёплые моменты молодости, как качались в ЛОА, ЕГ, ЕВ, какие замесы были в Круме...
Даже если и мечта не воплотима, давайте это обсудим!
Как же было бы круто, вернуться в те моменты, когда создавали "ТХ 56" что бы фармить сундуки с Ц заточками! Когда мы бегали выбивали книжки "HEX" под Ивори Таувер! Как мы качались в катакомбах "Патириотики"! Как было весело наблюдать на разводил "кинь и она заточется"... Как мы мечтали вырваться в топы, но не могли...
Quote:
кстати, у меня есть друг в реале, он начал играть в л2, около 3х месяц назад, буквально чутька поиграл на фреи... и сразу ХФ...
мне просто жалко его, он слушает мои рассказы о ц3-ил-хб, и я не могу до конца поделиться впечатлениями, как мы сутками "били файр стоуны", как это было круто иметь первую 150 пуху или как сутками *****ли тиранозавров, апали СА, и били ЛСы)
он как то пассивно на л2 смотрит, хотя говорит ему безумно нравится играть, но иногда говорит "ох уж эти инстансы" "опять пати собирать" мляяяять раньше не было такого, я всегда любил л2 за то, что нужно не только "зафармить что то" но и потратить пару часов на ПВП за это "что то"
16ти часовой баюм, я никогда в жизни не забуду) переживать его я не хочу, мне хватило, но такой момент очень нравится, когда люди бились как на войне прям, и было действительно круто! Общая цель связывала людей, в общем я думаю вы меня поймёте.
(с) https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t570398
Добавлено через 6 минут
мля, забыл объяснить к чему я это заквотил. Имхо, тут автор как раз объясняет чем так нравилась линейка, пусть в ней и было много задротства и пве.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 15.01.2013 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
|