Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 14.01.2013, 15:14
Re: Поиск ММОРПГ
Хейхач, если бы те нравился твой "ЧЕЛЕНДЖ" ты бы играл в него, а не упарывался на форуме до 3 ночи, доказывая в какую опупенную игру ты играешь

так как логики в 50% текста я не вижу у тебя, возможно русский не твой родной язык, не буду заострять на это внимание, отвечу на пару шедевров

Originally Posted by ХейхачиМишима:
Гнуть за сервер 24/7 без выходных и перерывов на крабство, вам такое на ботеоне и не снилось.
гнуть за кого? вот я гнул за свой клан, за друзей и так далее,
кому нужен это челендж 24 на 7, ты бот от казуального пвп, повторяешь одни и те же действия как бот, убивая таких же косоруких, вам подменили пве с редким но сочным пвп, на пвп безликая масса на безликая масса

жалкая пвешная крабина - любитель позадрачивать мобов на лвл и шмот, чтобы потом ногебать в нуболоках
я где стоял на боте, там и гнул (хеллбаунд), этому докозательств не счесть, не только скрины, но и куча мувиков выложенных в разделе Теона

А смысл в твоем лвлинге и шмоте, если первое ты вботил, а второе купил за реал
бот никогда не ебаит))) это легиты всегда ебаили у ботов, это истина во языцех, я заработал на продаже своего бота под 100к еще 3-4 года назад, вот тебе и школота трясущая родителей, я кстати чуть младше тебя на несколько лет, просто чтобы знал насколько твоя "школота" вызывает у меня смех

если ты, пкша нубасов, ссышь кипятком как бы не дропнуть пиксельную бранзулетку, на которую прокинул папашку на энную сумму, то это как бе не хардкор ничуть.
на это есть разгромный скрин, приду домой вылажу
Old 14.01.2013, 15:28
Originally Posted by Anariel:
Хейхач, если бы те нравился твой "ЧЕЛЕНДЖ" ты бы играл в него, а не упарывался на форуме до 3 ночи, доказывая в какую опупенную игру ты играешь
мой недалекий друг, в гв2 я упарывался первое время сутками напролет на всех выходных, надо же и меру знать и вас, ссаное крабье, на место посадить

Добавлено через 2 минуты
гнуть за кого? вот я гнул за свой клан, за друзей и так далее,
кому нужен это челендж 24 на 7, ты бот от казуального пвп, повторяешь одни и те же действия как бот, убивая таких же косоруких, вам подменили пве с редким но сочным пвп, на пвп безликая масса на безликая масса
погоди, то есть пвп не самый главный аспект для тебя? И с чего ты решил что в гв2 все обязательно криворуки, ты ж в него даже не играл? Да, дурилка, я предпочитаю сочное пвп сомнительному пве дрочу месяцами, ради нескольких минут пвп. Да где же безликая. Гильды имеют свои названия, каждый игрок заморачивается над внешним видом персонажа и ником итп итд, это уж скорее ла2 безлика, ей такого разнообразия шмота и випона не снилось

Добавлено через 2 минуты
я где стоял на боте, там и гнул (хеллбаунд), этому докозательств не счесть, не только скрины, но и куча мувиков выложенных в разделе Теона
это безусловно хардкор, сутками стоять на боте ради нескольких часов пвп за спот. Несколько перефразирую Портоса - я убиваю мобов, потому что просто убиваю мобов! И чтобы никто мне не мешал!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 15:31
Предводитель
Гильды имеют свои названия, каждый игрок заморачивается над внешним видом персонажа и ником итп итд
поразительно, я не играя в гв2 за два дня из описаний в этой теме понял смысл игры и вообще стал прям в ней разбираться

Добавлено через 1 минуту
вот бы вы также интересно историю описывали (хотя уже было), математику (тоже было), русский (и это), и вообще, вы объясняете лучше преподов)
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 14.01.2013 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 15:32
ты собственно сам озвучил ла2 - корейское задроство школоты - любителей поногебать кошельки родителей для повышения чсв. И разумеется никакого челенджа

В гв2 просто море челенджа, где играют роль не шмот и лвл, а именно скилл, как групповой, так и соло. Гнуть за сервер 24/7 без выходных и перерывов на крабство, вам такое на ботеоне и не снилось.
так что молчи уже про жесткость и беспощадность ла2, жалкая пвешная крабина - любитель позадрачивать мобов на лвл и шмот, чтобы потом ногебать в нуболоках

срачики типа кто сколько вботил, кто с кем 69 и кто чью мамку драконил на столе столь насыщены информативностью и позитивом, что это пожалуй самое лучшее, что можно вспомнить о ла2

з.ы. погоди, то есть пойти ногебать кого-то на равных условиях для всех почти с самого начала игры тебя уже не устраивает? В этом смысл! В том чтобы пвпшится в свое удовольствие. А толку в твоем лвлинге и шмоте, если первое ты вботил, а второе купил за реал, где сам аспект ИГРЫ. Фапать на циферку в левом верхнем углу и колечки в паке? До чего же упоротая школота

к твоему сведению, в гв2 с каждого убитого почти падают мешканы, согильдийцу вот недавно заготовка под легендарку выпала, неплохой такой бонус в 300-500 голды

з.з.ы да и на счет потери шмота, до с4 в ла2 хоть немного был хардкор, после отмены дропа с белых весь хардкор стал сходить на нет и игра превратилась окончательно в рассадник пвешного крабства и задротства с ежегодным увеличением лвл капа. Если уж по хардкору, то должен быть фул дроп с любого, вплоть до ушей. Так что не неси околесицу про жестокость и беспощадность, если ты, пкша нубасов, ссышь кипятком как бы не дропнуть пиксельную бранзулетку, на которую прокинул папашку на энную сумму/потратил большое количество человекочасов, то это как бе не хардкор ничуть.

а ведь ктото там nиздел про стериотипы такой ты жалкий хейхачи, в ладва нормально никогда не играл, но упарываешься рассказами о старых хроника и т.д. сам то их и в глаза небось не видел (постани хоть один скриншот с оффав тех времен, а то ведь чтота мне подсказывает что ты та самая пвешная кработа которая играла в грациях и прочих угшных хрониках
Old 14.01.2013, 15:34
бот никогда не ебаит))) это легиты всегда ебаили у ботов, это истина во языцех, я заработал на продаже своего бота под 100к еще 3-4 года назад, вот тебе и школота трясущая родителей, я кстати чуть младше тебя на несколько лет, просто чтобы знал насколько твоя "школота" вызывает у меня смех
в сортах говна не разбираюсь, ты анлегит и точка, за тебя 90% времени в игре работает прога, если тебе гуано нравится - фапай на него сколько угодно, но называя это жестокой и бескомпромисной игрой ты лишь доказываешь свою ограниченность и упоротость. Странно, а замашки как у 15летнего подростка с порывами всех обосцать на стрелке.

Добавлено через 1 минуту
на это есть разгромный скрин, приду домой вылажу
пофапай, детка, пофапай, это ведь все твои достижения в жизни

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2013, 15:37
каждый игрок заморачивается над внешним видом персонажа и ником итп итд, это уж скорее ла2 безлика, ей такого разнообразия шмота и випона не снилось
бля, как знал что надо было в цитаты закинуть месаг одного недавно ливнувшего ГВшнега, там было чтото типо " и нахуя мне эти 200 разных трусов и прочего говна когда делать в игре нехуй вообще"

суть игры в гв2 это одеть красиво своего персонажа, наверное такие упоротые гвшники в детстве играли в барби и прочую девчачью ебату
Old 14.01.2013, 15:41
Хейхач, покажи чего ты достиг в ла2,

я лично знал много людей кто ни разу не запускал бота и был героем на оффе, чаще всего чарами сделанными с первых хроник,

а ты вот мега убер пвпшер чем ты можешь похвастаться?

то что я ботомразь, я и не отрицаю

намного проще стать скилованным вботив чара до 78+ и начать пвпэшится, чем легитным путем сперва убить миллион мобов и начать пвпэшится, убийство мобов к скиллу не стакается

ьды имеют свои названия, каждый игрок заморачивается над внешним видом персонажа и ником итп итд, это уж скорее ла2 безлика, ей такого разнообразия шмота и випона не снилось
Ты людей(игроков) по шмоту встречаешь?

В ла2 были имена топовых игроков у всех на устах, а не куски полигонов с разными модельками шмота

это безусловно хардкор, сутками стоять на боте ради нескольких часов пвп за спот.
пока чар качается умный ботовод спит, работает, гуляет, а пвп вечерком, пришел и тут уже и враги в игру заходят, чому бы и не пвпэшится, а ботокач для формы, чтобы от легитов по экспе не отставать
Old 14.01.2013, 15:41
Originally Posted by DraGmaR:
а ведь ктото там nиздел про стериотипы такой ты жалкий хейхачи, в ладва нормально никогда не играл, но упарываешься рассказами о старых хроника и т.д. сам то их и в глаза небось не видел (постани хоть один скриншот с оффав тех времен, а то ведь чтота мне подсказывает что ты та самая пвешная кработа которая играла в грациях и прочих угшных хрониках
я фигею с того, как ты пытаешь облить, толком даже не зная оппонента, еще наглости хватает упоминать стереотипы. Заметь, я говорил об игре, а ты, теша свой аналфаер, все пытаешься переехать на личности. Строишь какие-то предположения, требуешь доказательств, в общем ведешь себя как девка.
Харе уже пальцы гнуть ссаная крабина, твой основной посыл я понял, пвп за споты/мобов между качем - это и есть челендж.

Old 14.01.2013, 15:43
пофапай, детка, пофапай, это ведь все твои достижения в жизни
хватит уже на реал переводить, детка, такой большой мальчик, а как школьник ведешь себя

Заметь, я говорил об игре, а ты, теша свой аналфаер, все пытаешься переехать на личности. Строишь какие-то предположения, требуешь доказательств, в общем ведешь себя как девка.
Харе уже пальцы гнуть ссаная крабина, твой основной посыл я понял, пвп за споты/мобов между качем - это и есть челендж.
вот вот
Old 14.01.2013, 15:44
я фигею с того, как ты пытаешь облить, толком даже не зная оппонента
ахаха, ****ь ты на себя то посмотри, наркоман чертов, ты тут пытался облить 10 страниц подряд, не зная оппонента, так что захлопни свой рот и продолжай обтекать

Заметь, я говорил об игре, а ты, теша свой аналфаер, все пытаешься переехать на личности.
тебе сколько лет? (с) окааай

поинтересней чем крабское казуальное пвп ради другого цвета брони
Old 14.01.2013, 15:45
Originally Posted by DraGmaR:
поинтересней чем крабское казуальное пвп ради другого цвета брони
Old 14.01.2013, 15:52
Хейхач, покажи чего ты достиг в ла2,

я лично знал много людей кто ни разу не запускал бота и был героем на оффе, чаще всего чарами сделанными с первых хроник,

а ты вот мега убер пвпшер чем ты можешь похвастаться?

то что я ботомразь, я и не отрицаю

намного проще стать скилованным вботив чара до 78+ и начать пвпэшится, чем легитным путем сперва убить миллион мобов и начать пвпэшится, убийство мобов к скиллу не стакается

Ты людей(игроков) по шмоту встречаешь?

В ла2 были имена топовых игроков у всех на устах, а не куски полигонов с разными модельками шмота

пока чар качается умный ботовод спит, работает, гуляет, а пвп вечерком, пришел и тут уже и враги в игру заходят, чому бы и не пвпэшится, а ботокач для формы, чтобы от легитов по экспе не отставать
вот же упоротый, ты так и не допер, что я хотел сказать. да мне забить болт на твоих героев на твоем ботеоне, мне насрать абсолютно на то какие были у вас пикселы. Мне хочется относительно не заморачиваясь играть по фану, попутно что-то там повышать по желанию опять же. А ты как дите малое, я лично знал, которые достигли, ну пойди отсоси у них в таком случае Яхз хвастаться пикселами, это ж насколько надо быть упоротым.

про скилл я прошу не говори мне, из твоих уст это звучит особенно ржачно.

я встречаю представителей гильдий, какое мне дело какой у него там ник Ноге6атор или asasaswaw. Вы сами там друг друга называли зерлинг№1, зерлинг№2 итп. Я его встречаю и переезжаю, либо он меня. Если тебя так волнует узнаю ли я милого по одежке, то да, узнаю.
Смысл фапать на ники ровно такой же, как двп садится в тюрягу из-за разборок в игре.

Old 14.01.2013, 15:56
Мне хочется относительно не заморачиваясь играть по фану, попутно что-то там повышать по желанию опять же.
Old 14.01.2013, 15:59
я руками играл в ла2 с 2004 по 2008-09 год, и уж поскилованней тебя, а до этого играл в старкрафт и в варкрафт на полупрофессиональном уровне (топ-100 европы)

а ты никчемный казуал и домохозяйка, иди грабь корованы в свою косорукую игру
Old 14.01.2013, 16:03
как сказал один мой знакомый - Ла2 это симуляторы рабского труда с дискотеками раз в две недели.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.01.2013, 16:05
Originally Posted by Ryala:
как сказал один мой знакомый - Ла2 это симуляторы рабского труда с дискотеками раз в две недели.
судя по постам Хейхачи отсюда у него и попаболь, был рабом на хинде а вот дискотек там не было

а вот на боторадаротеоне рабского труда не было, это опять же со слов Хачи :D
Old 14.01.2013, 16:10
я кстати хотел поиграть в гв2, честно, но теперь эта милая казуальная игра, где я могу пофанится со своими кривыми руками, примерить разные клевые шмотки вызывает у меня воспоминания об этом фанатике, спустившемся с гор
Old 14.01.2013, 16:11
Подскажите игру пошаговую типа героев русскую, и чтоб не браузерка.
Old 14.01.2013, 16:12
Originally Posted by Akser:
Подскажите игру пошаговую типа героев русскую, и чтоб не браузерка.
счастливый фермер
Old 14.01.2013, 17:28
agentik's Avatar
Знаток
Разбойник
Quote:
Hindemith
Quote:
авторитетное мнение о пвп в ла2
ahaha_oh_wow.jpg

И еще играя в гв2, называет линейщиков крабьем? СВЯТАЯ ТОЛСТОТА!

f1 f1 f1 f1 f1
Old 14.01.2013, 17:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
чо это за ноунейм?

Old 14.01.2013, 18:13
Originally Posted by Шерхан:
чо это за ноунейм?
Пвнз нагиб-парень с НА, я так подразумеваю.

Old 14.01.2013, 18:20
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
нагиб-парень с НА
слехка покрабил свсиком, два раза видел скриншот с двп и вот вам воен бесконечно ибущий мозг о там как он бигварил политику в своей ботомразе помойке, открытой специально как гетто для русскоговорящей умственно неполноценной школоты

я думал они передохли или поубивали друг друга в пьяном угаре уже

Old 14.01.2013, 18:34
Предводитель
гоу со мной кто-нить побегаем на Интерлюдии, хорошь пи3деть
Old 14.01.2013, 18:44
Originally Posted by agentik:
ahaha_oh_wow.jpg

И еще играя в гв2, называет линейщиков крабьем? СВЯТАЯ ТОЛСТОТА!
подъезжай ко на серпуховскую я твою трубу там шатать буду

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by Ryala:

Last edited by ХейхачиМишима; 14.01.2013 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules