Хейхач, если бы те нравился твой "ЧЕЛЕНДЖ" ты бы играл в него, а не упарывался на форуме до 3 ночи, доказывая в какую опупенную игру ты играешь
так как логики в 50% текста я не вижу у тебя, возможно русский не твой родной язык, не буду заострять на это внимание, отвечу на пару шедевров
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Гнуть за сервер 24/7 без выходных и перерывов на крабство, вам такое на ботеоне и не снилось.
гнуть за кого? вот я гнул за свой клан, за друзей и так далее,
кому нужен это челендж 24 на 7, ты бот от казуального пвп, повторяешь одни и те же действия как бот, убивая таких же косоруких, вам подменили пве с редким но сочным пвп, на пвп безликая масса на безликая масса
Quote:
жалкая пвешная крабина - любитель позадрачивать мобов на лвл и шмот, чтобы потом ногебать в нуболоках
я где стоял на боте, там и гнул (хеллбаунд), этому докозательств не счесть, не только скрины, но и куча мувиков выложенных в разделе Теона
Quote:
А смысл в твоем лвлинге и шмоте, если первое ты вботил, а второе купил за реал
бот никогда не ебаит))) это легиты всегда ебаили у ботов, это истина во языцех, я заработал на продаже своего бота под 100к еще 3-4 года назад, вот тебе и школота трясущая родителей, я кстати чуть младше тебя на несколько лет, просто чтобы знал насколько твоя "школота" вызывает у меня смех
Quote:
если ты, пкша нубасов, ссышь кипятком как бы не дропнуть пиксельную бранзулетку, на которую прокинул папашку на энную сумму, то это как бе не хардкор ничуть.
на это есть разгромный скрин, приду домой вылажу