Для входа на форум нажмите здесь
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания:
Old 22.10.2011, 21:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Поиск ММОРПГ
кто такие алексы?
Old 22.10.2011, 21:30
Murazor666
Guest
Quote:
Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игрков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то lex, alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т.д. и т.п.) выдает около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времен Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
как то так

или так

Quote:
Алексы

Пришла пора напомнить, что алекс - человек никчемный, слабовольный, генетически ленивый. Потому вынужденный постоянно врать себе и другим, оправдывая свою неспособность нормально играть, врать, выдумывая внешние независящие от него причины оправдывающие его тягу к КВ и никчёмность. Вот и сейчас, алекс сидит в родительской квартире, в своей комнате, где на полу и по углам скопились горы грязной одежды вперемешку с остатками еды и подпирает сзади кого-то на своем КВ. А потом пишет он про то какие его тиммейты нубы, инвалиды, рукожопы, и как ужасно плохо отработала арта, как чудовищьно плохо прорвали оборону тяжи, какие отвратительные и мерзкие читеры в команде врага. Время от времени он ходит на кухню чтобы заварить очередной доширак, возвращаясь обратно к монитору он с привычной гадливостью оглядывает весь хлев, в который превратилась его комната, вдыхает тяжелый смрад сальной протухшей одежды, гниющих объедков. Единственная отдушина в его жизни это ИС-7, танк до которого он однажды докачается, танк на котором он обязательно будет играть хорошо и отомстит за дедов, в своё предназначение алекс искренне верит, а пока, чтобы приблизить свою мечту он продолжает подпирать тиммейтов, лезть в прицел и изливать словесный понос в чат.
Old 22.10.2011, 21:36
Wizzer's Avatar
Забанен
...с ужасом понял что тоже езжу только на советских танках :)
Old 22.10.2011, 21:39
Murazor666
Guest
срочно исправляйся
Old 22.10.2011, 21:41
Что ты сказал алексус?

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 22.10.2011, 21:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Надо бы зарегить ник типа FreeYankee и вкачать амер. танк, но хз что - их ТТ нагонят печаль и грусть: совковые ИСы их выносят без малейшего напряга :(
Old 22.10.2011, 21:52
Танки танки, играйте в доту

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.10.2011, 22:00
Murazor666
Guest
Originally Posted by Wizzer:
Надо бы зарегить ник типа FreeYankee и вкачать амер. танк, но хз что - их ТТ нагонят печаль и грусть: совковые ИСы их выносят без малейшего напряга :(
руки выносят а не танки
Old 22.10.2011, 22:04
Wizzer's Avatar
Забанен
при равноскилловости игроков, у Т34 нет шансов против ис4 и, тем более, ис7 - у Т34 непробиваемая только башня, остальное - как из картона.
Old 22.10.2011, 22:12
Murazor666
Guest
не будь алексом
Old 22.10.2011, 22:15
Originally Posted by Murazor666:
не будь алексом
Я и есть Алекс

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.10.2011, 22:20
Murazor666
Guest
заполонили уютненькую
Old 22.10.2011, 22:21
Wizzer's Avatar
Забанен
присмотрелся к никам - реально 4 алекса в нашей и вражеской команде суммарно :)
Old 22.10.2011, 22:23
Murazor666
Guest
Old 23.10.2011, 06:59
SanSanoff's Avatar
Предводитель
...с ужасом понял что тоже езжу только на советских танках :)
Из советских уважаю только КВ2 с шотганом. Ездил онли на гансах.
Зы последняя акция - редкостное УГ.

Хз че писать....
Old 23.10.2011, 08:29
Murazor666
Guest
да ель аламейн говно, вообще ничего прикольного не сделали
Old 23.10.2011, 10:37
SanSanoff's Avatar
Предводитель
да ель аламейн говно, вообще ничего прикольного не сделали
из плюсов в ангаре появился Валентайн. Черчиль ни за что не возьму ибо это проклятье на весь акк

Хз че писать....
Old 23.10.2011, 11:18
Wizzer's Avatar
Забанен
у них все акции происходят по одному сценарию "скидка 50% на модули и +20% экспы в боях на американской технике!!!" и т.п.

Жду французов, англичан, японцев и итальянцев.
Old 24.10.2011, 15:26
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
WTS дохтура продвинутого, по пацанси обутого, саркисян офф, сервер болото.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 24.10.2011, 15:35
Murazor666
Guest
у них все акции происходят по одному сценарию "скидка 50% на модули и +20% экспы в боях на американской технике!!!" и т.п.

Жду французов, англичан, японцев и итальянцев.
Для меня самое оно х5 опыт и скидка на модули.
Old 24.10.2011, 15:37
как то так

или так
вотеры такие же странные как и дотеры, но закономерность, которую я уже пару лет как выявил для себя и успешно применяю эти цитаты только подтверждают

на самом деле на алексов указывает статистика, но те-же вася95/валера98/имя-номер региона/имя-много Х
это заведомо ливеры/фидеры, потому что напрочь лишены фантазии в следствии скудности ума и как вытекающее отсутствие стратегии и логики, то-есть лоу скил=дно на дота сленге
частенько это бывает из за молодости (что как бы и намекают цифры 95 и т.п), в следствии чего в добавок к лоу скилу (а иногда он мид/хай, задроты то тоже имеются) идет еще и слабая психика = лив после фб/лив после глубочайшего насоса на лайне/лив потому что не было сс/лив потому что один из команды лоу скил и фидер, я таких сразу кик-бан делаю в доте (не важно какой у него лвл/стата), а вот в вот-е с этим делом посложнее
в вот в основном старики играют (образно говоря), какойнить алек1975, тут уже срабатывает другой фактор, руки под портфель заточены, а не под комп игры и с фантазией также плохо, а может и не фантазией, а опытом общения/нахождении/работы/игре в интернетах (например попросил у сына ак завести, сын спрашивает, а какой тебе ник сделать, ну и в следствии результат на экране)

ах да, проблема вота не в алексах, а в жадности разрабов
если ты нагибатель со скилом. то ты всегда своим взводом покатаешься на славу или в кланварах (естественно не на одном па, но и подкалиберные как минимум должны быть в наличии)

не думаю что смогу далеко в этой игре уйти, терпения хватает на час езды, а если совсем не везет, то и того раньше надоедает
мободроч в шкурковой оболочке

сальные выродки не люди
Old 24.10.2011, 15:48
Murazor666
Guest
Originally Posted by faza2:
вотеры такие же странные как и дотеры, но закономерность, которую я уже пару лет как выявил для себя и успешно применяю эти цитаты только подтверждают

на самом деле на алексов указывает статистика, но те-же вася95/валера98/имя-номер региона/имя-много Х
это заведомо ливеры/фидеры, потому что напрочь лишены фантазии в следствии скудности ума и как вытекающее отсутствие стратегии и логики, то-есть лоу скил=дно на дота сленге
частенько это бывает из за молодости (что как бы и намекают цифры 95 и т.п), в следствии чего в добавок к лоу скилу (а иногда он мид/хай, задроты то тоже имеются) идет еще и слабая психика = лив после фб/лив после глубочайшего насоса на лайне/лив потому что не было сс/лив потому что один из команды лоу скил и фидер, я таких сразу кик-бан делаю в доте (не важно какой у него лвл/стата), а вот в вот-е с этим делом посложнее
в вот в основном старики играют (образно говоря), какойнить алек1975, тут уже срабатывает другой фактор, руки под портфель заточены, а не под комп игры и с фантазией также плохо, а может и не фантазией, а опытом общения/нахождении/работы/игре в интернетах (например попросил у сына ак завести, сын спрашивает, а какой тебе ник сделать, ну и в следствии результат на экране)

ах да, проблема вота не в алексах, а в жадности разрабов
если ты нагибатель со скилом. то ты всегда своим взводом покатаешься на славу или в кланварах (естественно не на одном па, но и подкалиберные как минимум должны быть в наличии)

не думаю что смогу далеко в этой игре уйти, терпения хватает на час езды, а если совсем не везет, то и того раньше надоедает
мободроч в шкурковой оболочке
Кланвары унылая херь, я такого плана замесы еще с л2 не взлюбил. Алекс это конечно понятие сборное но увы не разрабы виноваты, а популярность игры, слишком большой приток игроков при очень низком скиле игры. Буквально позавчера был у меня бой на КВ-5, получил что то около 30 попаданий и убил 7 врагов, по мне били фугасами такие танки как ИС2, ИСУ152 и СУ 152, народ просто не знает как играть, куда стрелять итд, слишком много нубов.
Old 24.10.2011, 16:10
а считал что нюбы должны отсеяться уже на 5 лвле, как они проходят выше, на артах чтоли, на шару убивая по одному танку в бой или того хуже, одному попадению?

сальные выродки не люди
Old 24.10.2011, 17:18
Wizzer's Avatar
Забанен
ИС-2 - это обычный ИС с не-сток башней как КВ-2? :) Исторические примеры танков с игровыми как-то криво сочетаются.
Old 24.10.2011, 20:41
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
игра для васей, интересно откуда там так много васей?

Posting Rules