Quote:
Originally Posted by Murazor666
вотеры такие же странные как и дотеры, но закономерность, которую я уже пару лет как выявил для себя и успешно применяю эти цитаты только подтверждают
на самом деле на алексов указывает статистика, но те-же вася95/валера98/имя-номер региона/имя-много Х
это заведомо ливеры/фидеры, потому что напрочь лишены фантазии в следствии скудности ума и как вытекающее отсутствие стратегии и логики, то-есть лоу скил=дно на дота сленге
частенько это бывает из за молодости (что как бы и намекают цифры 95 и т.п), в следствии чего в добавок к лоу скилу (а иногда он мид/хай, задроты то тоже имеются) идет еще и слабая психика = лив после фб/лив после глубочайшего насоса на лайне/лив потому что не было сс/лив потому что один из команды лоу скил и фидер, я таких сразу кик-бан делаю в доте (не важно какой у него лвл/стата), а вот в вот-е с этим делом посложнее
в вот в основном старики играют (образно говоря), какойнить алек1975, тут уже срабатывает другой фактор, руки под портфель заточены, а не под комп игры и с фантазией также плохо, а может и не фантазией, а опытом общения/нахождении/работы/игре в интернетах (например попросил у сына ак завести, сын спрашивает, а какой тебе ник сделать, ну и в следствии результат на экране)
ах да, проблема вота не в алексах, а в жадности разрабов
если ты нагибатель со скилом. то ты всегда своим взводом покатаешься на славу или в кланварах (естественно не на одном па, но и подкалиберные как минимум должны быть в наличии)
не думаю что смогу далеко в этой игре уйти, терпения хватает на час езды, а если совсем не везет, то и того раньше надоедает
мободроч в шкурковой оболочке