Каюту можно отключить и смотреть на дверь, а в следующем патче вводят шипспинниг обратно. А игра в трейд/логистика-моде самая табличная из всех.
Не знаю как тебе, а по мне так хорошую ЕвУ в трейд моде убивают трейд боты. Выставляешь контракт например в цену 10 000.00...тут же, даже андокнуться не успеваешь, а трейд бот уже меняет свои контракты и выставляет 10 000,03. Остаётся крафтерство...вот там логистика и таблички. :)
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Мелисса
Originally Posted by Мелисса:
ДЫк и так графика на минималке. А после етово карбона даже таблички лагать начали.
Смени комп, честно. Даже на моей старенькой машинке графика не лагает.
Играю в то, что сам не понимаю.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 10.10.2011 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
Не знаю как тебе, а по мне так хорошую ЕвУ в трейд моде убивают трейд боты. Выставляешь контракт например в цену 10 000.00...тут же, даже андокнуться не успеваешь, а трейд бот уже меняет свои контракты и выставляет 10 000,03. Остаётся крафтерство...вот там логистика и таблички. :)
В Жите нет особого смысла, да. Там только поспекулировать в больших масштабах можно, но это очень большой риск. А так, в не таких популярных хабах типа Ренса или Хека можно торговать более-менее спокойно, если бай-ордера ставить относительно выше, чем большинство. Ну для примера, определённый товар покупается в таком местечковом хабе за 1кк, а в жите за 1.5, при этом ты ставишь 1.2 где-то и наслаждаешься какое-то время, ибо ботов ставят перебивать ставку до определённого количества и намного выше поставленной цены не ставят
Но вообще да, это проблема. Да и производство тоже не очень, если закупать материалы по селл ордерам. Если уж так, то собственный ДФ или хотя бы блокадник нужен как воздух, чтобы доставлять произведённое в нулях в хабы.
Поставили god на лайв сервера ла2.
Пробуйте.. это что-то с чем-то, я теперь понимаю почему люди с далеких Ц4 и прочих доисторических хроник так и не полюбили хроники вроде Фреи etc.
Подскажите пожалуйста кто знает или слышал\видел какую-нибудь ммо на подобии ла2 - разнообразие рас, профессий, осады, групповые мероприятия но обязательно разделенную на локации, что бы не было таких ужасных тормозов. Ну и графика что бы была не как в ВоВ, нормальная :)
Ждать Guild Wars 2 конечно же. Лично меня ни какая другая из доступных или скоро выходящих ммо не зацепила.
Руофф учится качаться без сосок, грузить трейны и настраивать бота на квесты 1- 40 лвл, ибо за них ты получиш столькоже бабла, скоько гриндом чаров 85+ за пару дней/неделю
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Руофф учится качаться без сосок, грузить трейны и настраивать бота на квесты 1- 40 лвл, ибо за них ты получиш столькоже бабла, скоько гриндом чаров 85+ за пару дней/неделю
штотаэтабред
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Поставили god на лайв сервера ла2.
Пробуйте.. это что-то с чем-то, я теперь понимаю почему люди с далеких Ц4 и прочих доисторических хроник так и не полюбили хроники вроде Фреи etc.
подробнее можно?
мы уважаем ц4-интерлюд, а все что после, говно, да
Иннова будет сотрудничать с NCWEST и поддерживать новые открывающиеся ftp сервера в Европе. И принесет им фрост. Как бы странно это не звучало, но это не шутка.
Старые евро сервера останутся в ведении NCWEST.