Для входа на форум нажмите здесь
Настольгия...
Автор темы: 3DMark2006
Дата создания:
Old 26.03.2011, 00:06
3DMark2006's Avatar
Гигант мысли
Настольгия...
Всем привет...
нахлынула настольгия...
Появилась мысль воплотить в жизнь, давнюю идею...
Что если, создать гфш, С1, на нём же, через неделю поставть С2, С3, С4 etc

очень хочется вспомнить те тёплые моменты молодости, как качались в ЛОА, ЕГ, ЕВ, какие замесы были в Круме...
Даже если и мечта не воплотима, давайте это обсудим!
Как же было бы круто, вернуться в те моменты, когда создавали "ТХ 56" что бы фармить сундуки с Ц заточками! Когда мы бегали выбивали книжки "HEX" под Ивори Таувер! Как мы качались в катакомбах "Патириотики"! Как было весело наблюдать на разводил "кинь и она заточется"... Как мы мечтали вырваться в топы, но не могли...
Прошлые хроники... их больше не вернёшь... я ярый противник ГОДа, от Lineage2 больше ничего не останется, кроме названия... =(

Shock-2 - SK
Cadmus - TH
Titan - SWS
Федерация - SWS
Old 26.03.2011, 00:14
leron2k
Guest
Re: Настольгия...
Old 26.03.2011, 00:14
2ой
Old 26.03.2011, 00:18
LightMan
Guest
Originally Posted by 3DMark2006:
Прошлые хроники... их больше не вернёшь... я ярый противник ГОДа, от Lineage2 больше ничего не останется, кроме названия... =(
а кто тебе мешает опять начать например на ц4 и понастальгировать?
Old 26.03.2011, 00:18
Сотрите мне л2 из памяти лучше.
Old 26.03.2011, 00:21
leron2k
Guest
Originally Posted by smt:
Сотрите мне л2 из памяти лучше.
Old 26.03.2011, 00:32
3DMark2006's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LightMan:
а кто тебе мешает опять начать например на ц4 и понастальгировать?
хочется пережить эти моменты снова...!

кстати, у меня есть друг в реале, он начал играть в л2, около 3х месяц назад, буквально чутька поиграл на фреи... и сразу ХФ...
мне просто жалко его, он слушает мои рассказы о ц3-ил-хб, и я не могу до конца поделиться впечатлениями, как мы сутками "били файр стоуны", как это было круто иметь первую 150 пуху или как сутками *****ли тиранозавров, апали СА, и били ЛСы)
он как то пассивно на л2 смотрит, хотя говорит ему безумно нравится играть, но иногда говорит "ох уж эти инстансы" "опять пати собирать" мляяяять раньше не было такого, я всегда любил л2 за то, что нужно не только "зафармить что то" но и потратить пару часов на ПВП за это "что то"
16ти часовой баюм, я никогда в жизни не забуду) переживать его я не хочу, мне хватило, но такой момент очень нравится, когда люди бились как на войне прям, и было действительно круто! Общая цель связывала людей, в общем я думаю вы меня поймёте...

Сейчас я не могу много играть и очень жалею об этом, я очень хотел бы быть задротом

Shock-2 - SK
Cadmus - TH
Titan - SWS
Федерация - SWS
Old 26.03.2011, 00:50
Сейчас я не могу много играть и очень жалею об этом, я очень хотел бы быть задротом
Old 26.03.2011, 01:47
Самець_renamed_744649_10032020's Avatar
Гигант мысли
Всем привет...
нахлынула настольгия...

очень хочется вспомнить те тёплые моменты молодости, как качались в ЛОА, ЕГ, ЕВ, какие замесы были в Круме...
Как же было бы круто, вернуться в те моменты, когда создавали "ТХ 56" что бы фармить сундуки с Ц заточками! Когда мы бегали выбивали книжки "HEX" под Ивори Таувер! Как мы качались в катакомбах "Патириотики"! Как было весело наблюдать на разводил "кинь и она заточется"... Как мы мечтали вырваться в топы, но не могли...
Очень уверен ты понимаеш что твою мысль разделяют почти все истенные задроты/фанаты/ебаеры/легиты/боты/наркаманы/алкаши и просто добрые честные люди в шортиках, но дело в том что эти эпик-хроники были предоставлены в определённом прошлом времени, и именно время решало и доставляло всем удовольствие, а сами хроники просто удачно со временем встретились, это главно понимать, еще стоит добавить что если бы сейчас в 2011 на серверах стояла бы та же цечетвёртая хроника то врядле бы люди получающие удовольствие от Lineage "Задроты" были бы довольны ей, былобы так же примерно как и ты сейчас доволен GoD'y. А уж темболее после лайф стоунов и атрибутов 300, 900 + Итемм Мол, и f2p, комфортной/приятной уже нестанет ни одна хрокика. Парти/Клан Вовера пытается играть (уже стартанул) на Элморе (фш x4), им нужны живые люди насколько мне известно, вот если у тебя есть желание еще играть в lineage рар-хронику (чему я удивлён) то возможно тебе бы с ними по пути, и есть смысл с ними связатся, хотя пока их игра (ну когда я с ними пытался начинать) была очень вялой, возможно всё налажуется.
Old 26.03.2011, 01:56
Эй, давай уже накатай че нибудь про палату
Old 26.03.2011, 09:40
поиграв на ц1 , усёк вещь что я не вывезу этого, где то час фармил 6 лвл, у меня уже тупо нету столько времени.

Добавлено через 1 минуту
вот если ты наркоман,живешь один, докуя денег и легких наркотиов, то можешь играть , а так это просто RAQQQQQQQQQQQ

nitro
Last edited by nitro-nvsk_renamed_743453_23112022; 26.03.2011 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2011, 12:32
+1 к настольгии по олдскулу.
Old 26.03.2011, 12:41
Хочу во времена с4,интерлюд Только не ссаную яву, а нарм пасанский х50 офф
Old 26.03.2011, 12:53
Invektiva's Avatar
Мастер
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Battlefield 3
Quote:
Как мы мечтали вырваться в топы, но не могли...
H@H@H@H L@H!

Old 26.03.2011, 12:58
GF+ top hroniki
samie sladkie 4maffff

Old 26.03.2011, 13:12
epilog>gf
я бы поиграл все таки c1 но, чтоб онлайн был хороший, хотя бы тел 500 играло бы , была бы война

nitro
Old 26.03.2011, 13:30
Ghost 141
Guest
Всем привет...
нахлынула настольгия...

В чём проблема? L2TOP. RU в помощь
Old 26.03.2011, 13:49
Old 26.03.2011, 13:57
после ХБ перестал играть в ла2. олдскул уже не вернуть. остались лишь приятные воспоминания.
Old 26.03.2011, 13:58
Napa1m's Avatar
Знаток
Всем привет...
нахлынула настольгия...

нарм идея

Originally Posted by morrowiNd*:
GF+ top hroniki
samie sladkie 4maffff
а интерлюды?

Originally Posted by Ghost 141:
В чём проблема? L2TOP. RU в помощь
Суть в том, чтобы пустить лодву заново. С нуля и до нынешних времён.

Originally Posted by Uranist:
Но когда саппорт сам по себе стоит за спиной саппорта, то это плохой саппорт.
Old 26.03.2011, 14:00
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Ц3 топ хроны будем биться за лоа!

Old 26.03.2011, 14:42
gf top vishe uje ashe ni tort
Old 26.03.2011, 15:09
блин реально кто-нить заморочился бы и замутил сервак х10-50 С4, с кошками (профы + СС) и вполне был бы гуд, даже я бы установил клиент и гамал, замутил бы себе мма и сешку или тх и ппшку и 364шил бы в любе время когда хочется, а то полная борода, вроде 100500 сервов, а в свободное время впадлец заходить ибо грация уныла, даже линейкой-то уже и не назвать, всякую х3рню придумали, бамжы.
Old 26.03.2011, 15:12
Кто-нибудь уже сказал автору что в названии ошибка?
Old 26.03.2011, 15:21
нет, можешь сказать.
Posting Rules