|
Re: Лучший билд для танка
Quote:
Originally Posted by Leif
Да это так, но мне представляется другая ситуация. Прорываемся во вражеский тыл, начинаем раздавать неспеша дебафы хилам. Хилы начинают кричать, нас начинаю фокусить, подтягиваются к нам - хп резко уменьшается, наши хилы не справляются - и вот тут самый вкусный момент - масс контроли. Враги в станах, рутах, молчанках а хилы вытягивают тебя с 5% хп до максимума, а ддшники выжигают вражину )
Хотя с учетом того, что сквозь персонажа пройти нельзя будет все контроли улетят в линию обороны танков )
Само собой, но держать кучу билдов, которые еще и не сами запоминают раскладки скилов тот еще гемморой. Не говоря уже про изучении механики этих скилов и привыканию к новой раскладке...
Когда хилы начинаю кричать - они уже мертвы. Я еще раз повторю что пвп проходит за 5 - 10 секунд. А добежишь ты до них со скоростью 5 м\с ой как не скоро.
И твои контроли, со своим висением по 2 секунды, их не спасут, уж поверь. А уж о прохождении этих контролей (с учетом того что ты танк и будешь бустить явно не интелект) ты можешь смело забыть.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Leif
а слип 14 сек на мобе, 7 на враге? )
Стан, кнокбек - да, мало висят, но их задача скорее прервать каст.
Обезоруживание, молчанка, запрет на физ\маг скилы... сколько это висит? 4-5 сек? Вроде примерно столько на видео висели, но не уверен, что не не поменяли их...
Рут, замедлялки тоже 1-3 секунды висят?
+-. Прибавь к этому всему свое гкд и пинг и получится что ты только-только успеешь прокастовать следующий контроль.
Кстати, вот только что устроил честное пвп с магом корейцем с упором в хил и контроль. Лв, шмот идентичны.
За счет того что он хил и пвп было честное - пвп длилось секунд 30. У него не было ни единого шанса. Он снял с меня 1\5 хп. Это еще раз доказывает (по моему) что упор в контроль и деф неюзабелен чуть более чем полность. По крайней мере в пвп или масс пвп.
Поэтому все что остается танку ушедшему в деф - изредка быть юзабельным на РБ.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 23:29.
Reason: Добавлено сообщение
|