|
Re: Лучший билд для танка
Quote:
Originally Posted by Leif
Как дизейбл поможет увернуться магу от лассо или чарджа? Притом большинство из дизейбл аоешек PB или от мага... Блинк не выводит мага из области действия лассо. Сомневаюсь, что в случае will танка маг успеет за пару секунд увеличить расстояние между собой и танком более чем на 35 метров.
Да очень просто. Ты прожимаешь скил и у тебя гкд секунда, а у мага ее нету. Он тебя дизейблит и продолжит делать ноги. У меня, к примеру, 3 аое дизейбла и 1 таргет дизейбл. Хватит тебе таунтов чтоб замилишить меня?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Leif
Такс.
Попробуем, ветка conjurity:
психическое разрушение - инст каст, сжигаем ману + ужасный вопль (инст, 10 метров PBAOE, масс фир на несколько сек + стан после окончания действия) + головокружение (инст, 10 метров АОЕ) - противник какое-то время бегает, а потом слипается.
7 секунд у тебя сжигается мана, а я могу бафнуться длинными кастами, перекастовать еще какие-то состояния на тебя...
Далее, подготовились к бою с тобой - рывок (снимаем слип с тебя) + удар щитом - стан, твой каст прерван, далее связка таунт (как это странно для пвп да? но он дает дебафф замедление) + Смерч (инст, опрокидывание). Заходим с фланга и бьем абилкой +40% крита и 3х урон в случае крита. Включаем неуязвимость..
Вопрос, ты все еще кастуешь дамаг абилки и контроль ? 12 секунд иммунитета к урону... Даже если он спадет я имею 40% резиста к магии и + 1.4к мдефа с пасивок + повышенный резист к слипу и фиру, могу снять с себя руты... Минимум уже 19 секунд прошло с начала боя а я все еще живой...
Вопрос, чем ты собрался контролить? )
Сужу по гоховскому калькулятору, возможно что-то поменяли по скилам, но корейский я пока не знаю )
Я, кстати правильно понимаю, что магические атаки не блокируются, парируются, уворачиваются, а только резистятся?
вообще в данном случае, больше решает кто первым нападает и кто быстрее прожмет скилы )
Добавлено через 2 минуты
Написанно же - к примеру. Я не знаю как там на самом деле у магов ) Но судя по тому, что видел на ютубе - каст, каст, каст, прокает что-нибудь (типа бардовской пасивки) - инсткаст на макс дамаг...
Мне неинтересно спорить с теорикрафтерами, но по факту моего билда - ты ловишь рут с расстояния 30 м (25+пассивка на дальность), а дальше по стандарту.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 20:06.
Reason: Добавлено сообщение
|