Для входа на форум нажмите здесь
Лучший билд для танка
Автор темы: Irondust_renamed_845819_09102023
Дата создания:
Old 08.01.2013, 19:55
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Лучший билд для танка
Originally Posted by IBlackI:

на практике: ловишь слип с 20м, получаешь метеор-молнию-падаешь
Old 08.01.2013, 19:57
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Leif:
Ясно все
Давно уже

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Old 08.01.2013, 20:06
Творящий богов
Танк
Как дизейбл поможет увернуться магу от лассо или чарджа? Притом большинство из дизейбл аоешек PB или от мага... Блинк не выводит мага из области действия лассо. Сомневаюсь, что в случае will танка маг успеет за пару секунд увеличить расстояние между собой и танком более чем на 35 метров.
Да очень просто. Ты прожимаешь скил и у тебя гкд секунда, а у мага ее нету. Он тебя дизейблит и продолжит делать ноги. У меня, к примеру, 3 аое дизейбла и 1 таргет дизейбл. Хватит тебе таунтов чтоб замилишить меня?

Добавлено через 6 минут
Такс.
Попробуем, ветка conjurity:
психическое разрушение - инст каст, сжигаем ману + ужасный вопль (инст, 10 метров PBAOE, масс фир на несколько сек + стан после окончания действия) + головокружение (инст, 10 метров АОЕ) - противник какое-то время бегает, а потом слипается.
7 секунд у тебя сжигается мана, а я могу бафнуться длинными кастами, перекастовать еще какие-то состояния на тебя...

Далее, подготовились к бою с тобой - рывок (снимаем слип с тебя) + удар щитом - стан, твой каст прерван, далее связка таунт (как это странно для пвп да? но он дает дебафф замедление) + Смерч (инст, опрокидывание). Заходим с фланга и бьем абилкой +40% крита и 3х урон в случае крита. Включаем неуязвимость..
Вопрос, ты все еще кастуешь дамаг абилки и контроль ? 12 секунд иммунитета к урону... Даже если он спадет я имею 40% резиста к магии и + 1.4к мдефа с пасивок + повышенный резист к слипу и фиру, могу снять с себя руты... Минимум уже 19 секунд прошло с начала боя а я все еще живой...

Вопрос, чем ты собрался контролить? )

Сужу по гоховскому калькулятору, возможно что-то поменяли по скилам, но корейский я пока не знаю )

Я, кстати правильно понимаю, что магические атаки не блокируются, парируются, уворачиваются, а только резистятся?

вообще в данном случае, больше решает кто первым нападает и кто быстрее прожмет скилы )

Добавлено через 2 минуты

Написанно же - к примеру. Я не знаю как там на самом деле у магов ) Но судя по тому, что видел на ютубе - каст, каст, каст, прокает что-нибудь (типа бардовской пасивки) - инсткаст на макс дамаг...
Мне неинтересно спорить с теорикрафтерами, но по факту моего билда - ты ловишь рут с расстояния 30 м (25+пассивка на дальность), а дальше по стандарту.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 20:08
Предводитель
Победитель конкурса
Зы, вот как оно все

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Old 08.01.2013, 20:10
знатоки, ответьте пожалуйста, вот такой класс FORTIFICATION+WILL+DEVOTION = Bodyguard как будет чувствовать себя? оружие щит и меч

Originally Posted by GonnaInfo:
Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Originally Posted by Fenk:
Если бы я был хейтером, меня бы забанили на Гохе. А если я не забанен, я критик
Old 08.01.2013, 20:12
Предводитель
Победитель конкурса
Это не танк, это хил. И пушку ему соответственно одноручку магическую
Old 08.01.2013, 20:15
вопрос немного в другом, успеешь ли ты за это время убежать на расстояние в 35 метров? В добавок после таунта на тебе еще и замедление.
Ренж у мага вроде бы в лучшем случае 25 метров, т.е для того, чтобы дамажить тебе прийдется оставаться в зоне поражения танка, которую танк может сократить за 1 секунду.

В любом случае, понятно что маг будет кайтить и прожимать сейв абилки\дизейблы только в случае подхода к нему танка, но тут явно вырисовывается картина не 5-10 секундного боя. А если танк подловит мага на начале долго каста, скажем в 2 секунды, прыгнет к нему и врубит стан, фир? Хотя возможно у тебя билд построен на коротких кастах, но все равно вырисовывается ситуация - прослакал милисекунды - сам оказался в контроле )

У магов нету гкд? После каста мага, ему все равно прийдется какое-то время стоять и ничего не делать, даже если каст меньше 1 сек или нет?

Добавлено через 1 минуту
Вот, на вопрос ренжа ответил - 30 метров.

Все равно в зоне поражения танка )

Last edited by Leif_renamed_993609_24092019; 08.01.2013 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 20:16
Originally Posted by IBlackI:
Это не танк, это хил. И пушку ему соответственно одноручку магическую
хм, спасибо, думал танк это
а за танка какие классы самые распространенные, даже так, какие ветки берут в основном...извиняюсь за глупые вопросы, играл на стриме только

Именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры - высшая квинтэссенция реальной жизни. Если ты не понимаешь и этого, то действительно тут уже ничего не доказать.

Old 08.01.2013, 20:17
форт и файт вроде большинство берут...

Old 08.01.2013, 20:20
Предводитель
Победитель конкурса
Лейф какой-то упопротый, я уже видео нашел где ясно показано в чем сила, а он все равно что-то рассказывает
Old 08.01.2013, 20:26
форт и файт вроде большинство берут...
спасибо, очень признателен...

Old 08.01.2013, 20:29
Где танк в ветках дес, файт, форт и не имеет 40% резиста и магии и 1.4к мдефа? И где по нему входит крит урон? Ну да... ну убило его... Даже в контроле постоял... Притом это видео с 4 cbt вроде бы, а как вы сами говорили все уже поменялось...

Мне непонятно только, как маг увернулся от стана щитом. В него его всадили, а он дальше спокойно бежит, кастует...

Я верю, что маг кастует омфг циферки - так и должно быть. Это нормально, и чтобы вот как тот танк не умирать с 1 каста и нужно подобрать билд, которые не позволит магу выйти из контроля либо полностью точится на мдеф и переживать бурсты.

Old 08.01.2013, 20:35
Творящий богов
Танк
вопрос немного в другом, успеешь ли ты за это время убежать на расстояние в 35 метров? В добавок после таунта на тебе еще и замедление.
Ренж у мага вроде бы в лучшем случае 25 метров, т.е для того, чтобы дамажить тебе прийдется оставаться в зоне поражения танка, которую танк может сократить за 1 секунду.

В любом случае, понятно что маг будет кайтить и прожимать сейв абилки\дизейблы только в случае подхода к нему танка, но тут явно вырисовывается картина не 5-10 секундного боя. А если танк подловит мага на начале долго каста, скажем в 2 секунды, прыгнет к нему и врубит стан, фир? Хотя возможно у тебя билд построен на коротких кастах, но все равно вырисовывается ситуация - прослакал милисекунды - сам оказался в контроле )

У магов нету гкд? После каста мага, ему все равно прийдется какое-то время стоять и ничего не делать, даже если каст меньше 1 сек или нет?

Добавлено через 1 минуту
Вот, на вопрос ренжа ответил - 30 метров.

Все равно в зоне поражения танка )
О каких кастах ты вообще говоришь? В пвп онли инсты в большинстве своем. Я вообще не понимаю, чего ты добиваешься отписывая тут Агры, таунты какие то. Ты не отписал ни одного дамажащего билда. Где в твоих билдах абилки на дмаг которые смогут с прокаста ваншотнуть (хотя бы) хиленького мага не ушедшего в кон.

Добавлено через 1 минуту
Потому что если ты не ваншотнешь его с прокаста, он ваншотнет с прокаста тебя. Будь то ренж или мили аое.

Добавлено через 1 минуту
Где танк в ветках дес, файт, форт и не имеет 40% резиста и магии и 1.4к мдефа? И где по нему входит крит урон? Ну да... ну убило его... Даже в контроле постоял... Притом это видео с 4 cbt вроде бы, а как вы сами говорили все уже поменялось...

Мне непонятно только, как маг увернулся от стана щитом. В него его всадили, а он дальше спокойно бежит, кастует...

Я верю, что маг кастует омфг циферки - так и должно быть. Это нормально, и чтобы вот как тот танк не умирать с 1 каста и нужно подобрать билд, которые не позволит магу выйти из контроля либо полностью точится на мдеф и переживать бурсты.
Вточишься, переживешь... И что дальше? Он по второй волне тебя накроет.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 20:36
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ребятки, неверно расставлены приоритеты... В танке главное что?.. ;)
А так читаю вашу переписку как роман, годненько (немного сдаёт Кипер: мало текста - мало смысловой нагрузки). :)
Сейчас состряпаю годненький билдик и ворвусь к вам... ;)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.01.2013, 20:43
Творящий богов
Танк
Мало текста потому что занят на работе

Добавлено через 1 минуту
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что. Хотя, нафига, я не знаю. Они танкуются парой хевиков с дамагбилдами.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 08.01.2013 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 20:46
Профессионалы, скажите пожалуйста о жизнеспособности Темного рыцаря, что то в калькуляторе как не кручу ветки, все пути все равно ведут к нему, походу мой выбор

Originally Posted by TheKeeper:
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что. Хотя, нафига, я не знаю. Они танкуются парой хевиков с дамагбилдами.
да ладно

Old 08.01.2013, 20:51
Neoldian_renamed_772442_23092022's Avatar
Гигант мысли
Потому что если ты не ваншотнешь его с прокаста, он ваншотнет с прокаста тебя. Будь то ренж или мили аое.
Какие цифры (хотябы примерно) абилки выдают по варам? И ротация какая если не секрет.?
Луки после последних изменений стали не мобильны, а значит тоже не нужны
Old 08.01.2013, 20:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Мало текста потому что занят на работе
Отмазка же.
А танки нужны в АА только изредка РБ потанковать, разве что.
Танки нужны везде и всегда - иначе на кого ж ещё "вешать всех блох"?..
Давайте, для направления дискуссии в верное - конструктивное русло, правильно расставим приоритеты:
1. Танк - это живучесть, обеспеченная мощной бронёй... Ваши соображения, как обеспечить максимальную выживаемость на поле боя? Common... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 08.01.2013, 20:54
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Diodora:

да ладно
А что поделать
Old 08.01.2013, 20:57
pomogadryg's Avatar
Старожил
я смотрю тут темка поживей будет, тогда спрошу тут еще

Сижу и прикидываю в голове разные комб для маг аое кача. Хз может там есть какие изменения в скилах со времен последнего збт то попровьте меня.

хочу разобрать отдельно по каждой ветке:
мысли такие

1) фортификейшин.
-вопрос по полезности скила хаммер.

2) Death - дес выбрал изза инстант каста и пары аое скилоф (на последнем збт было шикарно)
-вопрос что это за первый скил новый Vitality blade?
- стоит ли брать предпоследний активный скил? он уменьшает откат всех скилов ветки дес пока кастуется - 5 сек. Можно ли в это время использовать другие скилы, юзабелен ли вобще этот скил?

3) will - также выбрал изза аое скила с инстант кастом. Также вкусное тп.
-вопрос по второму активному скилу - как он работает, написано что каст мгновенный
-вторая пасивка - вроде увеличивает время действия второго активного скила?
-четвертый скилл - аое?
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	43
Size:	117.7 KB
ID:	96457  

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 08.01.2013, 20:59
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Neoldian:
Какие цифры (хотябы примерно) абилки выдают по варам? И ротация какая если не секрет.?

Эм... Смотря чем. Максимальный крит что вылетал у меня на моего лвла вара был на 6200 с молнии по комбе. Всмысле ротация?

Чистых луков и так было мало, обычно используют связку лук\мили, вот те страшны магам в нормальном билде и при нормалььных руках. По крайней мере мне. У меня расточка в первую очередь против милишников.
Old 08.01.2013, 20:59
pomogadryg's Avatar
Старожил
Originally Posted by Neoldian:
а что там с луками уже сделали?

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 08.01.2013, 21:02
Originally Posted by ZabavaDD:
Давайте, для направления дискуссии в верное - конструктивное русло, правильно расставим приоритеты:
Я это описал в своем первом посте...
А кипер сейчас подтвердил - танк нужен только в пве в редких ситуациях... в инстах мобов снять с хилера, подержать рб...

В пвп мы нафиг не уперлись, т.к неможем залочить цель на себе, порезать таунтами дамаг кинуть гвард на кого нибудь... вот из за это и выходит что нам либо менять билды на дд для пвп (чего мы разумеется делать не хотим) либо искать способы саппорта - ветка барда, конжур или еще чего...

Ты не отписал ни одного дамажащего билда
ОМФГ, мы о танках или о дд? Ну и у танка ветка файт дамажащая, раз на то пошло... Танк ваншотящий мага? Где ты такое видел? о.О

Еще раз напомню под танком я подразумеваю персонажа с веткой форт, в которой взяты все пасивки, и взяты почти все скилы поднимающие выживаемость + танк обязательно носит щит.

Инст каст абилки сносят по 7к варам? Да там на видео был достаточно долгий каст, секунды 3? А так же у маговских инст каст абилок откат большой, разве нет?

Old 08.01.2013, 21:03
Neoldian_renamed_772442_23092022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by pomogadryg:
-вопрос по второму активному скилу - как он работает, написано что каст мгновенный
второй активный это дамаг по линии метров на 15-20, с последующим спринтом по этой линии.

-вторая пасивка - вроде увеличивает время действия второго активного скила?
увеличивает время пока висит стак шариков.

-четвертый скилл - аое?
аое, притягивает к себе врагов вокруг.

Люди заходите уже на корейский калькулятор...
Old 08.01.2013, 21:05
мысли такие
Я бы лично, заменил бы вилл ветку на бардовскую. Там вкусные плюшки на разгон урона есть магам есть.

вопрос что это за первый скил новый Vitality blade?
Насколько я понял - это спам кнопочка. Пока ее спамишь не имеет отката и кастуется мгновенно. Если прослакать -уходит в кд... Где-то я видел видео, где показанна механика его работы, попробую найти

Posting Rules