Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.12.2012, 09:09
Re: А ВЫ за кого голосовали?
В результате непопулярного закона поднята острая тема и внимание общественности наконец таки привлекли к решению существующих проблем с сиротами.
Думаю, на это и был расчет.

Old 28.12.2012, 09:50
Originally Posted by elid:
В результате непопулярного закона поднята острая тема и внимание общественности наконец таки привлекли к решению существующих проблем с сиротами.
Думаю, на это и был расчет.
Это конечно +

Но почему только когда поднялась шумиха об этом задумались? Ведь это проблема и большая, вообще не только с усыновлением, а проблема с сиротами.
А потому что некогда им было думать о таком, потому что вон еще мешок какой проблем и мы типа их решаем, к примеру здравоохранение улучшаем закрывая больницы, по этому нам не до цветов жизни(детей)

У нас многое делается только после шумихи.
Тут вчера приходили домой органы по работе населением, сам я на этом собрании не присутствовал, но суть проблемы такова.
У нас двор из 3х домов, за 2012 год страховыми компаниями(обязательного медицинского) было выделено несколько миллионов на эти 3 дома в виде лекарств путевок в санатории и прочего. Вроде все круто, да?
Только ничего этого ни кто не получал и даже не запрашивал, на квартиру родителей были выделены дорогие сердечные препараты, где в заявках стоят подписи типа родителей, только ни кто ни чего не заказывал. И подписи типа владельцев есть везде.
На двор за 2012 год выделено 12 инвалидных кресел. Вот это меня совсем убило, у нас во дворе только один человек инвалид который передвигается на инвалидном кресле, это мама моей одноклассницы. И если что ни кто ей ни чего не давал, мы сами двором скидывались для того что бы купить ей то кресло на котором она ездит, сами скидывались что бы построить ей пандус и подъемы.

Насколько я понял это все вскрылось совершенно случайно, какой то дорогой препарат(для остеохондроза) всплыл на выставке по цене 40к рублей за пачку, препарат этот производит только одна фабрика, цена на него у нее по 6000 рублей, по этой цене она отгрузила коробки которые выделялись по гос программе на Липецк, именно эти коробки и всплыли от неизвестной конторы на выставке. Начали копать глубже и все это начало всплывать, а там столько, там такие суммы...
В общем теперь будет разбирательство, но как всегда уже после того как все деньги исчезли и потратились.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 28.12.2012, 10:11
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by amond:
к примеру здравоохранение улучшаем закрывая больницы
ой, у нас на юге такая детская поликлиника была, строили в советсткое время, на совесть. на бегеру моря в парке огромном. мнение администрации: поликлиника находится на одном конце города, другой части города тяжело ездить. поэтому теперь детская поликлиника посреди города, под горой (гуглим "новороссийская бора") на территории туб диспансера.

Old 28.12.2012, 12:08
Originally Posted by Ведьма:
ой, у нас на юге такая детская поликлиника была, строили в советсткое время, на совесть. на бегеру моря в парке огромном. мнение администрации: поликлиника находится на одном конце города, другой части города тяжело ездить. поэтому теперь детская поликлиника посреди города, под горой (гуглим "новороссийская бора") на территории туб диспансера.
Просто пздц-:)))))))))
Old 28.12.2012, 17:57
Originally Posted by Пьяный эльф:
Ваня Иванов, сегодня усыновленный америкой, через 15 лет станет Джоном Смитом, воспитанным так, что Россия для него будет "враг номер один", и принесет твоим же детям "демократию" в виде стингера по твоему дому. Думаю проще уже объяснить просто невозможно. Ну или еще проще, пойдет на органы другому Джону Смиту.
это, а есть реальный пример где Джон Смит пуляет с РПГ с дом Васи Пупкина?

Добавлено через 5 минут
В управлении милиции по Киевской области подтвердили, что известный композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, который в четверг вечером насмерть сбил 30-летнюю женщину на трассе Киев — Обухов. Об этом сообщает «Интерфакс». «Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв», — сказали агентству в милиции.
«Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля «Лексус» вблизи транспортной остановки «Пятихатки» совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается», — сообщили в прокуратуре.
По факту гибели женщины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта), максимальным наказанием по которой является лишение свободы на срок до восьми лет.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Last edited by Fomos; 28.12.2012 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 18:41
Originally Posted by Ведьма:
так почему же ты так категорично заявляешь о том, что усыновление детей американцами - торговля органами\жизнь на пособие по безработице?
это троллинг был если ты не поняла) это с той же серии "а я слышал, что". Свою позицию я высказал постами выше, дети должны рости патриотами своей страны, а не чужой. "Я слышал, что" в Америке детская смертность гораздо выше чем в России, тока вот Америка непозволяет усыновлять своих детей, да вообще очень многие страны не позволяют. Мы тоже не должны позволять, дать им возможность достойной жизни в стране - ДА, дать им возможность стать гражданином другой страны - НЕТ. Закон кривой конечно, потому что он идет как ответ штатам, а должен идти независимо от штатов и запрещать усыновление наших детей любыми иностранцами.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Vako:
Не имея детей, не помогая им постоянно, не готовы усыновлять, не имея семьи(жена, ребёнок) ваше мнение в данном вопросе, это мнение черепахи о профессии космонавта.
Зато мнение практически всех, кому уже за 50 и с кем я общался по этому поводу совпало с моим. Несмотря на то что они не голосовали за ЕР и за Путина, а голосовали за КПРФ и СР, которые тоже практически единогласно поддержали правильный, патриотический закон. Тут и я поставлю плюсик и Зюганову и Жирику и Миронову, когда речь идет о патриотизме, все лидеры партий как и большинство народа становятся едины, а значит в нашей стране все будет хорошо!

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
это, а есть реальный пример где Джон Смит пуляет с РПГ с дом Васи Пупкина?
мировые новости читай иногда.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.12.2012 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 19:00
это троллинг был если ты не поняла) это с той же серии "а я слышал, что". Свою позицию я высказал постами выше, дети должны рости патриотами своей страны, а не чужой. "Я слышал, что" в Америке детская смертность гораздо выше чем в России, тока вот Америка непозволяет усыновлять своих детей, да вообще очень многие страны не позволяют. Мы тоже не должны позволять, дать им возможность достойной жизни в стране - ДА, дать им возможность стать гражданином другой страны - НЕТ. Закон кривой конечно, потому что он идет как ответ штатам, а должен идти независимо от штатов и запрещать усыновление наших детей любыми иностранцами.

Добавлено через 8 минут

Зато мнение практически всех, кому уже за 50 и с кем я общался по этому поводу совпало с моим. Несмотря на то что они не голосовали за ЕР и за Путина, а голосовали за КПРФ и СР, которые тоже практически единогласно поддержали правильный, патриотический закон. Тут и я поставлю плюсик и Зюганову и Жирику и Миронову, когда речь идет о патриотизме, все лидеры партий как и большинство народа становятся едины, а значит в нашей стране все будет хорошо!

Добавлено через 11 минут

мировые новости читай иногда.
У 50-летних тоже детей нет как и у тебя? Скольких они усыновили отпиши плиз. А, и кстати, они читали этот закон? Или ты им сказал, что это закон о запрете усыновления детей американцами?-:)))) эльф, прекрати тупить. Этот закон принят исключительно с целью запрета въезда неугодным америкосам, заморозке их счетов и ареста, если потребуется.
Кстати, что будем делать с Конституцией?-:))))))) Этот закон нарушает её. Твои предложения по этому поводу плиз.
Old 28.12.2012, 19:28
У 50-летних тоже детей нет как и у тебя? Скольких они усыновили отпиши плиз. А, и кстати, они читали этот закон?
Читали, детей имеют, не усыновляли, в общем среднестатичтические образованые люди.

Добавлено через 46 секунд
Кстати, что будем делать с Конституцией?-:))))))) Этот закон нарушает её. Твои предложения по этому поводу плиз.
Неужели ты думаешь, что во власти нет юристов, если бы нарушал, его бы не приняли, вот что я думаю.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 28.12.2012 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.12.2012, 20:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Только в 9 месяцев 2012 года в производстве у следователей Следственного комитета РФ находилось около 20,7 тысячи уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности, что почти на 7 тысяч больше, чем в прошлом году. Расследование окончено по 5 тысячам уголовным делам. "Направлено в суд 4,365 тысячи уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности. Из них 22 уголовных дела — в отношении организованных групп и 4 — в отношении преступных сообществ (преступных организаций), совершивших коррупционные преступления", — сообщили РИА Новости в СК.
Кроме того, по данным следствия, за 9 месяцев в следственные органы поступило 33,595 тысячи сообщений о коррупционных преступлениях, что на 21% выше показателей прошлого года, в 16,654 тысячи случаях приняты решения о возбуждении уголовных дел. При этом в Следственном комитете заявили, что расследуется много уголовных дел в отношении высокопоставленных чиновников.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 07.01.2013, 21:17
Хочу понегодовать про новый алко закон! Повесить того кто его придумал, 1 раз попав после 22 и оставшись без пива, я теперь закупаю впрок его десятками литров, в итоге употребление мной алкоголя не понизилось, а повысилось причем так примерно процентов на 30, так и совсем спиться не долго
Old 07.01.2013, 21:28
ну нахера ты темку апнул, нормально же было
Old 07.01.2013, 21:31
Хочу понегодовать про новый алко закон! Повесить того кто его придумал, 1 раз попав после 22 и оставшись без пива, я теперь закупаю впрок его десятками литров, в итоге употребление мной алкоголя не понизилось, а повысилось причем так примерно процентов на 30, так и совсем спиться не долго
Надо нам с Додо приехать и побить тебя, чтобы забыл про алкоголь и пиво. И вспомнил про ремонт
Old 07.01.2013, 21:50
Люди, хвастающиеся тем, сколько пива они выпивают вызывают улыбку, не более. Ивент они реально думают, что это круто, выпить по 3-4 литра за вечер....
Old 08.01.2013, 01:09
Originally Posted by Зимняя Кошка:
Надо нам с Додо приехать и побить тебя, чтобы забыл про алкоголь и пиво. И вспомнил про ремонт
вроде же сделал, или еще не весь?

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 08.01.2013, 09:27
не весь)
Old 08.01.2013, 11:49
Так уже говорилось про пивнухи с столиком(столиками) и площадью для этих столов более 50 метров, где ты покупаешь пиво на вынос. Мне пару раз приходилось туда заезжать часиков в 23 00 (к слову у нас уже давно с 9 вечера ничего нельзя было купить и пиво тоже) так там в 23 00 такие очереди что ппц. У них просто басно прибыли идут от этого.

А теперь то что и в киосках пиво нельзя продавать в таких пивнухах еще больше прибыль.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 08.01.2013, 12:07
у нас таких пивнушек нету)

Добавлено через 6 минут
а еще опасней новые штрафы о пьянстве за рулем) Я пьяный за руль не сяду, но закона этого боюсь как огня) вот к примеру после бурного отмечания НГ нада было домой возвращаться, пил 4 дня к машине не прикасался, в последний вечер выпил бутылку водки гдето, и пили до 3х ночи. Сначала я думал часов в 12 дня поехать, а потом стало стремно, ехать мимо 2х постов нада было, и я вроде понимаю что абсолютно трезвый, а страх заплатить 50к и на 3 года пешеходом стать превозобладал, в итоге поехал только в 6 вечера) Абсолютный ноль промилле и такое наказание явно несопоставимы.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 08.01.2013 at 12:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 12:28
у нас таких пивнушек нету)

Добавлено через 6 минут
а еще опасней новые штрафы о пьянстве за рулем) Я пьяный за руль не сяду, но закона этого боюсь как огня) вот к примеру после бурного отмечания НГ нада было домой возвращаться, пил 4 дня к машине не прикасался, в последний вечер выпил бутылку водки гдето, и пили до 3х ночи. Сначала я думал часов в 12 дня поехать, а потом стало стремно, ехать мимо 2х постов нада было, и я вроде понимаю что абсолютно трезвый, а страх заплатить 50к и на 3 года пешеходом стать превозобладал, в итоге поехал только в 6 вечера) Абсолютный ноль промилле и такое наказание явно несопоставимы.
не хватает слогона

"Единая Россия - все для народа! "

В обще закон с 0 промилле даже с прошлыми штрафами был абсурдом

Old 08.01.2013, 12:49
Hist's Avatar
Предводитель
у нас щас ночью ничего нельзя купить - мелкие магазины работают теперь только до 23.
Old 08.01.2013, 13:06
После 22х нельзя уже ничего алкогольного купить, я даже в ип "Ашот-Машот" заходил, не продают

Добавлено через 3 минуты
кстати на счет ремонта, вчера потратил пару часов на установку двери, а сегодня потратил пол дня на обучение, как эту дверь использовать, но результата таки добился:

Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 08.01.2013 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 15:27
Hist's Avatar
Предводитель
бтв звезда малому бизнесу, про поддержку которого так много говорят в сми и правительстве

но результата таки добился:
класс!
Old 08.01.2013, 15:28
Old 08.01.2013, 15:29
Hist's Avatar
Предводитель
я даже в ип "Ашот-Машот" заходил, не продают
да пока еще настоятельно уговариваю продать, но скоро не один ночью не будет работать имхо

Добавлено через 1 минуту
дверь в туалет?
Last edited by Hist; 08.01.2013 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.01.2013, 16:07
ога
Old 08.01.2013, 18:31
а я думал в квартиру, представил как вор засовывает голову, чтобы посмотреть че можно спи3дить, а тут ты такой лежишь на полу с ружьем, ну как в "один дома"
Posting Rules